Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Aan het onthaal voelde je je niet echt welkom. Daar is het zwembad daar staat uw tent ...enz en trek uw plan. Zo kwam dit over. Eens binnen kregen we een mail om te zeggen dat tijdens ons ganse verblijf het zwembad gesloten is wegens een technisch defect. Later een mail indien we dit jaar terug gebruik maken van een Sandaya camping we 1 nacht gratis krijgen. Nu, wij komen dit jaar niet meer in een Sandaya camping wat maakt dat men er goedkoop vanaf komt. Op de site zie je een groot restaurant waar je culinair verwent wordt. Hier is slechts een zeer beperkt restaurants net tegenover een podium waar men volle bak muziek speelt voor de allerkleinsten. Om 1uur s'nachts werd er vuurwerk afgeschoten en was er lawaai tot 2uur30. Er is beveiligingspersoneel op de camping maar er werd niets ondernomen. Voor ons een camping die geen 4 sterren waard is.

Par Carl il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Teleurgesteld

Mooie camping op internet. In het echt valt het iets meer tegen. Er stond een caravan op het "van park" gedeelte. Dit vonden we een minpunt, omdat er zo al weinig camperplekken zijn. De staanplaatsen in het vanpark zijn goed. Het sanitair is nogal verouderd en als je douchet moet je elke 2sec opnieuw op de knop duwen. De douches op het campinggedeelte zijn dan weer afwisselend "of supersuperheet of superkoud". Het zwembad is wel mooi en goed, alsook de aanwezigheid van het strand en de zee is fijn.

Par Charlotte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçue de mon expérience au Forest Camp. Je pensais profiter du calme et de la nature, nous avons subi le bruit et les cris tous les soirs et pendant la nuit.

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

1er fois que nous venons sur ce camping, pas de chance c'est le jour de l'ouverture. On voit que les bungalows sont vérifié vite fait, il y a de la poussiere dans les assiettes. L'arrivée d'eau du lave-vaisselle n'est pas ouverte. Bungalow premium, draps et serviettes ne correspondent pas aux nombres de personnes 4 draps et serviettes pour un bungalow de 6. Pleins de petits détails qui font que lors de votre arrivée vous devez tout cheker et faire des aller-retour à l'accueil, du moment ou vous vous en apercevez avant 19h !!

Par Agnes il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tuvimos un imprevisto familiar y no recibimos respuesta del camping para poder solucionarlo, aun estamos esperando. Poca empatia ante la situación.

Par Judith il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avions pris une formule week-end à partir de 12h00 jusqu'au lendemain 16h00. Nous souhaitions préparé une surprise pour quelqu'un qui arrivait vers 12h20-12h30 et les mobil-home n'étaient pas prêt ! Alors que le camping était loin d'être complet. De plus, on nous a donné le mauvais code pour la barrière (ce qui nous a retardé davantage) et la surprise a donc été loupé à cause du camping. Nous avons séjourné une nuit uniquement pas eu le temps de tester toutes les infrastructures mais les piscines étaient sympa, par peu d'entre elles étaient chauffées et il fallait acheter sa propre bouée pour faire du toboggan (lamentable). Le coin restaurant, bar, scène avec la structure de jeux pour enfants est splendide et bien aménagé. Les 2 terrains de pétanques sont déformés et peu praticables, les tables de ping-pong sont en très mauvais état et tordues, pas digne d'un 5 étoiles.

Par Jennifer il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

A 14h00 lequipe de menage avait deja nettoye mon mobil home alors que javais jusqu a 16h00 pout rend

A 14h00 l'equipe de menage avait deja nettoye mon mobil home alors que javais jusqu a 16h00 pour rendre les clefs. Bilan j'ai perdu les affaires que javais laisse. Un spray menage dzs microfivres et les fiches de cours de ma fillz

Par Delphine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La vétusté de notre logement était vraiment abusé. Et la propreté au niveau des bord de la piscine

La vétusté de notre logement était vraiment abusé. Et la propreté au niveau des bords de la piscine et des sanitaires n était pas au rendez vous ... déçu...

Par Blandine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Notre logement était mal placé (carrefour de voies, proche de la vidange des camping-cars) et la parcelle était la plus petite de sa catégorie (peu de place pour garer la voiture et peu de verdure).
L

Par SAMSON Nicolas W. il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

non je nele recommanderais pas

non je nele recommanderais pas

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pas à la hauteur de sa note

Mobile home loué ne correspondait pas aux standards annoncés. L'état de propreté à notre arrivée laissait à désirer, justifiant difficilement la caution de propreté excessivement élevée. Nous sommes déçus de la prestation et estimons que le montant de la caution n'est pas proportionnel à la qualité du service. Une révision des tarifs et des contrôles de propreté plus rigoureux seraient nécessaires. Nous espérons une amélioration pour les futurs locataires. Ce camping n'est sûrement pas un 5 étoiles.

Par Angelo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

très très déçus, un camping 5 Etoiles sans restaurant ni bar et pool bar pendant 80% de mon séjour c

Par Eric il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Logement sale, je déconseille. Sièges extérieurs inutilisables. Le personnel a connaissance de cerry

Logement sale, je déconseille. Sièges extérieurs inutilisables. Le personnel a connaissance de certain problèmes à résoudre mais ne fait rien. Nous retournerons dans des sandaya mais pas au blue bayou

Par Sarah il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Notre terrasse du mobilhomme donnait directement sur la terrasse des voisins donc beaucoup de vis à vis ! De plus impossible de garer notre véhicule devant car pas assez de place...premier arrivé premier servi... La literie était bonne. Les services étaient catastrophiques ! Plus d

Par Lynda il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un bungalow très vétuste des odeurs de canalisations dans la douche

Un bungalow très vétuste des odeurs de canalisations dans la douche

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

j aimais bcp votre camping, j y ai fait 2 séjours cela fait plusieurs années que je le fréquentais ,le personnel sur le terrain ést remarquablement sympatique .... l épicerie ,le personnel très aimable et serviable et compétent.
Par contre que signifie ce comportement du personnel de réception, irrespectueux, imbus de leur personne ,ou bien tout simplement incompétent......je ne veux pas rentrer dans les détails mais c est trop mesquin ..... certes ns sommes en short et en maillots de bain ......
de plus j ai une carte acsi ,j ai réservé par internet 2 sejours ,je devais donc être remboursé sur 10 ou 11 jours,j ai du me déplacé et on m a donné 12 euros en espèces sans reçu à la va vite et mal aimable
je m arreterai là aucune excuse........ MERCI DE REPONDRE cordialement MR Pichonneau,

Par Daniel il y a 5 mois

Par Daniel il y a 5 mois

Nie Wieder!!!

Sanitäranlagen waren leider oft schmutzig und wurden nicht regelmäßig gereinigt. Die Stellplätze sind sehr eng und kaum für größere Fahrzeuge geeignet. Überall auf dem Platz Vogelkot ? selbst auf den Liegen am Pool, die ebenfalls dreckig waren. Die Stimmung am Schwimmbad war unangenehm, da die Bademeister eher wie Polizisten wirkten statt hilfsbereit zu sein. Insgesamt enttäuschend für einen 5-Sterne-Platz.

Par Ralf il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet