·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Nicolas
Voir plusArnaud
Camping très loin du standing attendu, à savoir « presque » 4 étoiles ! En mérite 2 grand maximum
Voir plusFabrice
Voir plusAnne
Voir plusMirjam
Voir plusRafael
Die Anlage und Unterkunft ist sehr schön. Aber: während des kompletten Aufenthalts waren alle Lokale und Restaurants gschlossen.
Voir plusLaurie
Voir plusStéphanie
Très mauvaise hygiène du Mobilhomme, vidéos en appuis, camping triste, peu animation pour la saison estivale très déçues
Voir plusNicolas E.
Voir plusDelphine
Voir plusAlexia
Voir plusFilip
Voir plusLucie
Voir plusInes
Dommage avec un si bel emplacement, Prestations pas à la hauteur d'un 5 étoiles.
Voir plusMichael
Voir plusNelly
Wifi trop chère, 15€ la semaine, bungalow pas propre, piscine glissante au bord, dangereux. Jamais de place pour se poser sur les transats.
Voir plusYohan
Voir plusHelene
Très déçue par le chalet qui était dans un mauvais état Ménage pas fait Pas d'éclairage la nuit Vaut pas les 5 étoiles
Voir plusValérie
Manque de confort partout , la literie était mauvaise on a eu super mal au dos, bungalow les uns à côté des autres....
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Nicolas
Triste année, où est passé les camping les tamaris ???
Camping qui a perdu son âme familiale et joyeuse, où son les soirée du directeur qui faisait enflammé le camping, ou est le responsable animation sourient joyeux? Un directeur fantôme, et responsable d'animation qui a jamais dit bonjour ou fait un sourire en 2semaines de vacances. Heureusement les animés de petit était top et sourient. Cette année à ete la plus triste année dans ce camping pourtant si joyeux et familiale avant. Heureusement que les anciens du staff essaie de tenir le cap difficilement malheureusement. J'espère que quelque chose sera fait pour redonner vie au tamaris
Arnaud
Camping très loin du standing attendu
Fabrice
Très déçus
Peu d'animation en journée, presque aucune pour les kids. 3 jours sur 7 de repos animateurs, du jamais vu. Pas de toboggan à la piscine, celui du camping plage était bondé. L'espace mobil-home premium est très décevant, un vis-à-vis total avec les familles autour sans espace arbuste ou végétation, aucune intimité dans les conversations. Pas d'ombre sur la terrasse pour le petit-déjeuner, ni de protection contre la pluie, impossible de profiter de l'extérieur donc. Sans parler des "transats" en plastique durs, d'un inconfort terrible. Les mobile-homes ne sont pas placés de la même façon sur la carte du camping d'internet et en réalité, en quinconce sur la plan, droit en réel, tous collés. Nous sommes très déçu d'avoir payé 30€ pour avoir le pire emplacement. Les petits espaces aménagés en commun au milieu du coin premium sont au soleil, plein de toiles d'araignée et aménagés avec les mêmes fauteuils en plastique dur. Aucun confort, en 2 semaines nous n'y avons vu personne. Pour finir, la literie nous a massacré le dos. Nous avons écouté notre séjour, pas de repos trop de douleurs. Très déçu d'avoir payé Premium et aucune empathie de l'équipe d'accueil quant à nos demandes.
Expérience prouvée le 16/07/2025
Anne
Der Campingplatz ist ideal gelegen um Paris zu erkunden. Allerdings ist er schon in die Jahre gekommen und die Qualität und Sauberkeit waren nicht das, was wir von Sandaya erwarten, und rechtfertigen in keiner Weise den hohen Preis der Unterkunft. Das Restaurant ist zudem
überteuert. Trotz der Hinweise über den schlechten Zustand der Unterkunft fühlte sich niemand vom Personal zuständig.
Expérience prouvée le 16/07/2025
Mirjam
Rafael
Die Anlage und Unterkunft ist sehr schön. Aber: während des Aufenthalts waren alle Lokale geschlossen...
Laurie
Mobilhome vétuste
Lors de notre arrivée le mobilhome n’avait pas été nettoyé, les extérieurs étaient inutilisables; les deux bain de soleil noirs et collants, table cassée, sol en très mauvais état bois abîmé et vis apparentent, l’étendoir à linge cassé Haut-vent en mauvais état et plus que sale. Notre climatisation a fuit toute la semaine nous avions donc mis une bassine sur le sol toute la semaine, l’accueil devait nous envoyer un technicien, nous n’avons vu personne passer que ce soit pour l’extérieur ou la clim De plus il serait judicieux de prévenir qu’une bache de protection pour les véhicules est souhaitable vu les horribles coulures de sève de pins. Concernant l’espace aquatique aucune surveillance hormis le bassin natation, certains vacanciers jouaient avec des ballons cuire brutalement dans l’eau alors qu’il y avait des familles avec des enfants en bas âge. Rien n’a été fait pour arrêter.J’espère donc un geste commercial de votre part
Expérience prouvée le 12/07/2025
Stéphanie
Expérience prouvée le 17/07/2025
Nicolas E.
C est la 4 ème fois que nous partons avec sandaya. Le camping de sanguinet est vraiment pas a la hauteur des 3 précédents. Animation vraiment trop répétitif . En 15jours 7 soirée quizz 3 soirée foot 3 prestations de la même chanteuse (très ennuyant) et 2 soirées dansante quand même fait par un animateur ( chacun son métier) on s improvise pas dj
Delphine
Les prestations de ce camping ne méritent pas les 5 * problèmes d'hygiène dans le logement pourtant très récent et très bien agencé. Crottes de souris, moisissures. Défaut de communication à l'accueil. Le personnel ne sait pas guider vers les activités extérieures. Très peu d'animations le soir pour les adultes et pas dignes d'un 5* Dommage car parc aquatique et espaces verts magnifiques, camping surtout adaptés aux petits. Nous ne reviendrons pas
Alexia
Dégradation de la qualité de service et d'hébergement. Hébergement très sale à notre arrivée, presen
Dégradation de la qualité de service et d'hébergement. Hébergement très sale à notre arrivée, présence de souris dans les placards de cuisine, nous avons demandé à ce quelqu'un vienne constater , personne n'est venu, nous avons passé la semaine avec notre souris , à ne pas pourvoir ranger nos affaires dans le placard , nous avons donc laissé la nourriture sur la table , le 1er jour une dame est revenu faire le ménage (toiles darraignees innombrables, placards sales, sol également...) elle est venu avec seulement un balais , à fait les toiles d'araignée sans me laisser le temps d'enlever mon stock de nourriture de la table tout est tombé dessus et dune telle vigueur que jai cru que les ampoules allaient etre cassées , elle a balayé les placards... bref j'ai dû refaire le ménage. La piscine mal nettoyée, les jets des structures enfants allumés quand ils y pensaient , éteint quand ils y pensaient également, nous logions juste à côté du local piscine, autant dire que le bruit des jets pas éteint la nuit nous a empêché de dormir, et la porte du local était cassée et ouverte au public dangereux pour les enfants, la barrière en metal de séparation du coin bebe et enfant à la piscine était cassée et rouillée, il a fallut que des parents le signalent pour qu'elle soit retirée. Le service au bar/glacier, rupture de certaines glaces, pour la semaine évidement sinon ce n'est pas drôle, les diabolos servis dans des verre à ricard (soit demi dose mais au même prix) une dose normale c'est 25cl ! Nous avons finalement été faire des courses , stock de glaces et de boisson, et n'avons plus été au bar. Nous venions depuis nombre d'année dans ce camping et constatons avec désolation qu'il est en train de partir à la dérive sur tous les plans. Quel dommage ! C'était, à contre cœur, notre dernière année au camping les vagues. Et, Si ma caution n'est pas restituée alors que personne n'est venu constater, ce sera également notre dernière année chez Sandaya.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Filip
Vergeleken met voor de overname door Sandaya. De prijzen zijn sterk omhoog gegaan. De douches lopen steeds over. De vroeger lekkere pizza?s zijn nu gemaakt met een dik brood deeg. Niemand van onze groep vond ze nog lekker. De hamburgers hebben een zeer vettige saus. Geen flexibiliteit meer in aankomst en vertrek. Iemand van ons moest zijn verblijf plots met de helft inkorten wegens kleine kindjes. Vroeger was dat geen probleem om aan te passen. Nu was dat onmogelijk. Deze camping zijn charme is sterk achteruit gegaan nu het een deel van een grote keten is geworden.
Emilie
Je ne reviendrais pas
Je ne reviendrais pas
Lucie
Pour moi ce n?était pas un Sandaya? juste un camping. Animateur désagréable avec les enfants. Kool disco de 10min à peine… pas de chanson pour enfants. Nous avons dû réclamer la koolaya dance car inexistante au bout d’une semaine et demi de séjour ! Koolaya tour : il se contente de faire un tour de l’accueil en refusant les câlins. Bar : beaucoup de manquants. Pas de milk Shake ni bubble tea , absence de beaucoup de parfums de glaces. Animations en soirées dignes de la maison de retraite. Sports à 9h (trop tôt…) ou 18h30…
Expérience prouvée le 20/07/2025
Ines
Michael
Ce camping n’est pas au niveau attendu
Ce camping ne vaut pas son rapport qualité prix et n’est pas a la hauteur de ce que l’on attend d’un camping 5 étoiles au niveau de l’entretien et des services. L’accueil n’est pas au niveau, ni chaleureux , les emplacements ne sont pas prévus pour recevoir des camping car.
Nelly
Wifi trop chère, 15# la semaine, bungalow pas propre, piscine glissante au bord, dangereux. Jamais d
Yohan
"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, ...
"Gros souci à l’arrivée : malgré notre appel préalable, l’équipe du camping a oublié de nous transmettre les informations nécessaires pour accéder au coffre-fort contenant les clés. Résultat : à 1h du matin, avec deux enfants dont un en bas âge, nous avons dû tourner pendant une heure pour tenter de trouver une solution. Tous les numéros d’urgence étaient injoignables. Heureusement, nous avons finalement pu contacter la sécurité du camping voisin, qui connaissait le code du coffre. Autant dire que notre séjour a très mal commencé. Côté propreté, ce n’était pas au rendez-vous, surtout sous les matelas. Et pour couronner le tout, les commerces de proximité du camping voisin (appartenant à la même chaîne) qui se contrefiche et profiter des vacanciers, avec des pratiques limites, malhonnêtes et en dehors des la loi.
Expérience prouvée le 05/07/2025
Helene
Expérience prouvée le 24/07/2025
Valérie
Mauvais séjour plus jamais !
Expérience prouvée le 24/07/2025
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?