Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous sommes arrivés le jour de l'ouverture. De l'accueil jusqu'au jour de notre départ, tout à été parfait. Toutes les équipes sont souriantes et avec un professionnalisme exemplaire. Camping et hébergement très propres. Je recommande vivement

Par Jessica il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping très bien situé près du phare de ploumanarch. Un camping complet au niveau des équipemen

Un camping très bien situé près du phare de ploumanarch.
Un camping complet au niveau des équipements et bien de l espace entre les mobil homes

Par Marie L. il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Bonjour Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié l

Bonjour
Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Nous avons particulièrement apprécié l

Par Nicole il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

mobil home bien conçu. personnel sympathique et compétent.

mobil home bien conçu. personnel sympathique et compétent.

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Brasserie a revoir

La brasserie n' est plus celle que ns avons connue....manque de relation chaleureuse.

Par Jean M. il y a 7 mois

Séjour reposant, au calme agrémenté d

Séjour reposant, au calme agrémenté d

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Au top!

Très bon séjour, camping très agréable ombragé, superbe espace aquatique chauffé, bon restaurant et accueil et personnel serviable.

Par Florence il y a 7 mois

Camping très propre, très bien fleuri et arboré. Personnel attentif

Camping très propre, très bien fleuri et arboré. Personnel attentif

Par Martine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Trés bon camping, dommage que les points de restauration sur place ne prennent pas les chèques vaccances connect.
Trés bon acceuil, prestations de qualitées.

Par Jean-Philippe il y a 7 mois

Ondres Océan

Très bien du début à la fin, l’accueil était top et le mobil home fonctionnel. Le cam Merci à vous,

Très bien du début à la fin, l’accueil était top et le mobil home fonctionnel. Le camping est quant à lui situé au calme et à proximité de la plage, que demander de plus? Merci à vous,

Par Valentin il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon accueil avec très bons animateurs et bonnes prestations. Je conseille vivement le camping

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Campingplatz. 30 Meter vom Meer. Tolles Mietobjekt.

Par Robert il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir, Paar Ende 50, hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub hier.Uns gefällt die Nähe zum Me

Wir, Paar Ende 50, hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub hier. Uns gefällt die Nähe zum Meer. Der Strand ist sauber und bietet sich für lange Spaziergänge an.

Par Katrin il y a 7 mois

Très beau camping belle accueille propre et le personnel très réactif

Très beau camping belle accueille propre et le personnel très réactif

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

En pleine nature avec accès direct sur une plage de galet, ce camping était idéal pour nos vacances ! Beaucoup de services et activités proposés, de grandes piscines couverte et extérieur, un logement confortable et pratique.
Il y a un aquarium à 10 minutes à pied juste à côté, et les Sables d

Par Sébastien il y a 7 mois