Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Camping molto bello, peccato per il camper service scomodissimo e fuori dal campeggio....

Par Katia il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Il manque des choses dans le bungalow : a minima un échantillon de liquide vaisselle /Sol / a minima 2 sacs poubelles et deux rouleaux de PQ pour un bungalow pour 7 / dosette kf.Il s

Par Tania il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

séjour lors du pont du 8 mai 2025 Camping que je connaissais, car client pour des séminaires et pont

séjour lors du pont du 8 mai 2025
Camping que je connaissais, car client pour des séminaires et pont il y a quelques années en famille

Bon séjour mais je pense qu

Par Philippe il y a 9 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bien.

Bien.

Par Didier il y a 9 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour toujours très agréable au camping. Très bonne organisation de l accueil et bungalow superbement situé. Quelques bémols toutefois : la qualité des produits de l épicerie est très médiocre ( viande...charcuterie...pas de legumes frais ...) c est fort dommage dans ce type de camping 4 étoiles ! D autant que les bungalow sont dotés de planchas où nous pouvons cuisiner parfaitement !

Par Ketty il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Correct

Correct

Par David il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience Mais étant donné les deux campings séparés on était loin de la piscine couverte et

Bonne expérience
Mais étant donné les deux campings séparés on était loin de la piscine couverte et du terrain multisport le petit ne pouvais pas si rendre seul du coup on a loupé beaucoup d animation qui se trouve côté jardin.

Par Elisabeth il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping (5 étoiles ) .les extérieurs avec des tuyaux ,odeurs d égouts. Rafraîchissement de peinture à faire .Points positifs l animatrice aqua gym et zumba au top et le snack aussi .Gardien à l entrée très gentil. Je suis allée ds d autres camping 5 étoiles rien à voir

Par Antoine il y a 9 mois

Par Antoine il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

super accueil, tjrs présent, piscine pas si chaude et jets froids dommage pour les ts petits !

Par Emilie il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping, personnel d

Très beau camping, personnel d

Par Frédéric il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping bien situé avec de belles prestations..cependant emplacement assez petit beaucoup trop de vis à vis et manque d

Par Karine il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien placé et agréable mais veillissant au niveau des infrastructures (piscine, jeux, etc...) et des mobilehome.

Par Benoit il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre