Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Les Jardins de Privas

Der Platz hat uns sehr gut gefallen, die sanitären Anlagen waren vorbildlich, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die einzigen Verbesserungen wäre ein Brötchenservice(auch an Feiertagen) und ein größeres Angebot an Speisen im Restaurant. Dann wären wir dort gerne öfter eingekehrt.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.
Noch etwas: Ein Handlauf zum Einstieg in das Schwimmbecken wäre gut.

Par Rita il y a 9 mois

Camping Les Jardins de Privas

Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen.
Noch etwas: Ein Handlauf zum Einstieg in das Schwimmbecken wäre gut.

Par Rita il y a 9 mois

Verblijf in la clusure

Huisjes zijn proper , alles wat nodig is . Vriendelijk personeel , enkel een verharding om te parkeren zou handig zijn aan de huisjes zodat je niet in slijk moet staan als het regent

Par Tamara il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tres beau camping seul petites choses, ds les grandes cabines de douche rien pour poser nos affaires( trousse de toilettes) crochets porte manteau ridicules et support de douchette hors d usage. manque d

Par Gilles E. il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Gilles E. il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leuke camping, direct aan het water

Nette camping waar genoeg te doen is,in een prachtige mooie omgeving en vriendelijk personeel.

Par Ruben il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Bon séjour au camping. Nous sommes juste un peu déçus par la température de l

Bon séjour au camping. Nous sommes juste un peu déçus par la température de l

Par Tom il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mooie ligging. Perfect voor een bezoek aan Cherburg en mooie fietstochten langs de kustweg. Groene camping. Perfect sanitair.

Par Jacobus il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est magnifique. Les piscines sont top. Les chiens sont les bienvenus.

Par Deborah il y a 9 mois

Très agréable

Très agréable

Par Thierry il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Super cadre notamment la terrasse du bar sur la piscine vraiment jolie Le confort du mobilhomme en

Super cadre notamment la terrasse du bar sur la piscine vraiment jolie

Le confort du mobilhomme en général
La gentillesse des personnels

Par Aurelien il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Vriendelijk en gastvrij ontvangst bij de receptie, schone en nette stacaravan, schoon en netjes zwembad, keurige horeca

Par Sander il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le camping est bien placé, propre et les emplacements très récents et très propres. La piscine est très agréable, il y a de l'espace elle est chauffée à l'intérieur. Nous aurions bien voulu profiter de l'extérieur mais elle était froide (dommage). En revanche, les animateurs c'est une catastrophe: ils animent une crazy danse à 21h40 sans connaître la chorégraphie, les animations en soirée commençaient à 21h et terminaient avant 22h Le camping n'était pas complet la scène est loin des emplacements. Lors du tournoi de foot des enfants l'animateur leur à dit "bon allez j'ai pas que ça à faire" mais non sérieux, Et lorsqu'il nous est arrivé de les croiser, pas un regard encore moins un bonjour. Lors du départ, la réceptionniste n'était absolument pas à l'écoute de nos commentaires "du genre je fais remonter, oui oui je fais remonter" à l'image des animateurs non chalante et pas professionnelle Dommage car le reste c'est très bien

Par Nicolas il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025