·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Chrystèle
il y a 1 an
Très mauvaise expérience!!!! Et aucun retour de votre part malgré nos nombreuses tentatives et vos promesses
Voir pluslenormand
il y a 1 an
Les espaces verts autour du mobil non entretenus, restaurant servant du congelé, eau de la piscine froide
Voir plusHélène
il y a 1 an
Mobil-home penché mais rien n'a été fait. La structure de la piscine est en mauvais état.
Voir plusMaguy
Voir plusAte
il y a 1 an
Not so good. Why are the staff so secret about the prices for the different places for caravans
Voir plusPerrine
Voir plusAnais
il y a 1 an
hebergement vetuste meme gamme premium, menage non fait et rideau manquant. Aire de jeux non sécurisée
Voir plusJoris
Voir plusGregory
il y a 1 an
Vue les services apportés lors de notre séjour le site ne mérite plus as a nos yeux 5 étoiles
Voir plusHelene
Voir plusJean P.
il y a 1 an
Séjour week-end de pâques, aucune animations par exemple la chasse aux œufs pour les enfants avait lieu le mardi suivant.
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Nous avions choisi ce camping pour sa prestation piscine chauffée. Eau froide pendant tout le séjour !!!
Voir plusChristelle
il y a 1 an
Camping vieillissant, le bar ouvre tardivement et l'espace vip bruyant et trop de vis à vis.
Voir plusJustine
il y a 1 an
Mobil home très vieux et insalubre. Porte sous l’évier qui ne ferme pas, rideau arraché, ménage mal fait Je ne recommande pas du tout le camping les Alicourts.
Voir plusGabriele
il y a 1 an
Am Stellplatz waren die beiden nächstgelegenen Stromsäulen defekt. Wir mußten uns eine weitere Verlängerung besorgen, da unsere 30 Meter nicht reichten.
Die sanitären Anlagen sind relativ ungepfl...
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Expérience prouvée le 19/04/2025
Hélène
Expérience prouvée le 21/05/2025
Maguy
Sanitaire privé sur emplacement dégoûtant, pas de chauffage,pas de papier toilette. La prise europee
Sanitaire privé sur emplacement dégoûtant, pas de chauffage,pas de papier toilette. La prise européenne pour brancher la caravane cassée. Pas de snack car le ravitaillement n a pas eu lieu,et pas de possibilité de louer des vélos non plus. Pour finir,emplacement juste à côté des vidanges à camping car, donc l’es camping car venaient se garer juste à côté et vivaient leurs eaux parfois moteur allumé. Très déçus par Sandaya!!
Expérience prouvée le 20/04/2025
Ate
Expérience prouvée le 21/05/2025
Perrine
Camping 5 étoiles mais aucune prestation de ce standing au niveau du mobil home. De la moisissure au sol au niveau de la tête de lit, de la vaisselle avec des restes d’ailier te, des vitres sales, un salon de jardin sale aussi. Nous ne retournerons pas chez Sandaya
Expérience prouvée le 09/05/2025
Mauvaise expérience
Expérience prouvée le 18/05/2025
Joris
Excréments de rats/souris
Des excréments de rats ou souris ont été découvert lors du ménage de fin de séjour. Cela nous laisse perplexe de la qualité d’hygiène de votre établissement. Ce désagrément a été signalé sur place (sans réelles solutions proposées) et une réclamation a été faite en ce sens.
Expérience prouvée le 21/04/2025
Gregory
Damien
Piscine chauffée à moins de 20°c
Piscine chauffée à moins de 20°c
Helene
Nous avons séjourné dans un appartement c 207 nous n avons pas pu dormir correctement avec un bruit infernal de soufflerie en permanence l enfer nuit et jour la réception est au courant sans avoir pu apporter de solution .. Piscine appartement gelé dommage
Jean P.
Eric
À éviter en camping car
À éviter en camping car
Catherine
Nous avions choisi ce camping pour Piscine chauffée
Expérience prouvée le 07/05/2025
.. ...
.. ...
Expérience prouvée le 15/05/2025
Gabriele
Die sanitären Anlagen sind relativ ungepflegt und unkomfortabel. Man gewinnt den Eindruck, daß auf der Anlage mehr Wert gelegt wird auf Gäse, die Ferienhäuser mieten.
Das Schwimmbad ist sehr schön mit angenehmen Temperaturen. Leider ist es aber so, daß man dort kaum schwimmen kann, da die Eltern mit ihren Kindern ebenfalls in diesen Pool gehen und nicht zum Kinderschwimmbecken.
Die Preise für WiFi sind unverschämt und völlig unüblich.
Expérience prouvée le 14/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?