Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau domaine. Le chalet un peu vieillot et limite sur la propreté.

Très beau domaine.
Le chalet un peu vieillot et limite sur la propreté.

Par Jerome il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super structure, seul petit bémol le confort (literie et canapé ) mais j?imagine qu?il difficile qu?

Super structure, seul petit bémol le confort (literie et canapé ) mais j’imagine qu’il est difficile qu’il en soit autrement vu le monde accueilli, nous reviendrons

Par Christophe il y a 9 mois

Très bien.Seul problème pour mon mari handicapé les chemins d

Très bien.Seul problème pour mon mari handicapé les chemins d

Par Béatrice il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours un accueil super. Personnel très gentil. Mais malheureusement beaucoup de point négatif cette année. Cela fait 4 ans que nous venons et BP de changement.

Par Coralie il y a 9 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping et personnel est agréable. Dommage que la piscine n

Camping et personnel est agréable.
Dommage que la piscine n

Par Véronique il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping,super animation .club ado excellent Manque juste 1 peu de matière dans le mobilhom

Très bon camping,super animation .club ado excellent Manque juste 1 peu de materiel dans le mobilhome.(planche,1gros couteaux )

Par Fabian il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé sur la cote de granit rose avec un accès au sentier des douaniers et une offre sur place très adaptée aux familles. Malheureusement, la propreté du mobilhome est à revoir complètement. Personnel très agréable.

Par Anissa il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sejour agréable avec la famille, tranquillité, détente et activités au rdv .

Sejour agréable avec la famille, tranquillité, détente et activités au rdv .

Par Stephane il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sejour

Situation agréable en bord de mer Emplacement dédié au véhicule trop petit

Par Nathalie il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Kathleen il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Kathleen il y a 9 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bonnes installations et animations. Moins bien sur le logement

Bonnes installations et animations.
Moins bien sur le logement

Par Virginie il y a 9 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bonnes installations et animations. Moins bien sur le logement

Bonnes installations et animations.
Moins bien sur le logement

Par Virginie il y a 9 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Une semaine de camping super agréable. Une équipe d'animation au top. Un espace aquatique toujours très propre et très agréable. Seul bémol dommage que la supérette et le bar ne soient ouvert que les matins sur une période de vacances scolaires où il y avait tout de même quelques réservations dans ce camping. Merci à toute l'équipe pour l'accueil et les moments sympathiques lors des animations en après-midi comme en soirée ou à l'espace aquatique.

Par Sandrine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Valencia

En general la experiencia ha sido muy buena, tanto por las instalaciones como por el personal. Pero el ruido a las noches hasta tarde...

Par Ibone il y a 9 mois