Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

las instalaciones bien, las parcelas eran muy cómodas y todas tenian sombra. La unica pega fuue unos vecinos de al lado, con flamenco nuy alto desde la mañana hasta las 11 de la noche, creo que hasta que otro usuario se quejó no les dijeron nada.

Par Amanda il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil très agréable, camping très propre. Le seul point négatif est la température de l

Par Didier il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Didier il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo bien, excepto cola para hacer checking . Hicimos checking online y después tienes que volver hacer cheking. Estuvimos 30 min en cola, cusndo te dicen que si haces checking online te ahorras pasar por recepción

Par Raquel il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Es la segunda vez que vengo al camping, y la primera vez en 2024 fue mucho mejor con diferencia. La principal queja es respecto al alojamiento, que en esta ocasión aunque era superior, éste estaba lleno de hormigas desde que llegamos. Dimos el aviso en recepción el primer día, y se pasaron rápidamente para desinfectar. Pero solo desinfectaron un foco alrededor de la ventana, ya que al día siguiente el alojamiento volvía a estar repleto de hormigas. Volvimos a dar el aviso en recepción y nos dijeron que se volverían a pasar, pero no fue así. La primera vez en 2024 no tuvimos ningún problema con las hormigas.

Par Jaume il y a 9 mois

Par Jaume il y a 9 mois

Bien.👌

Bien.👌

Par Andreea il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super accueil et Mobil home bien équipe et agréable. Merci a l'animatrice!

Super accueil et Mobil home bien équipe et agréable. Merci a l'animatrice!

Par Marie-Noëlle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Belle organisation, équipes au top mais piscines extérieures beaucoup trop froides.

Par Sullivan il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un camping très bien placé, calme avec un accueil agréable mais qui ne mérite pas 5 * en raison de mobil homes un peu vieillots pour du prémium (quartier Cheverny).

Par ardr il y a 9 mois

Par ardr il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mooie ligging, kort bij het strand, schoon sanitair,fijn zwembad,restaurant en supermarkt voldoende, bushalte voor de camping.

Par Jeanne il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

beau camping - bien situé - piscine couverte et chauffée - superette pratique mais trop chère (6.2€ un paquet de café) très peu d animation -

Par Philippe il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super

Super

Par Coralie il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping génial et propre mais un problème d'affichage et organisa réside au niveau de la zone déchet

Camping génial et propre mais un problème d'affichage et organisation réside au niveau de la zone déchet

Par Fabrice il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

sejour reposant

c'est la deuxieme fois que nous venons en avril toujours aussi bien et propre par contre un peu deçu de notre hebergement nous préférons les mobil home

Par Chantal il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec