Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Bosse

Le bar trop proche des emplacements. les locatifs trop près des uns et des autres. Les nouveaux sani

Le bar trop proche des emplacements.
les locatifs trop près des uns et des autres.
Les nouveaux sanitaires : mauvaises évacuations ,mauvaises odeurs.
Ce camping ne nous convient plus, car la priorité est aux mobil homes et locatifs.

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping la Barque

Après 7 séjours chez Sandaya je comptais profiter des points acquis pour un séjour dans un « nouveau » camping annoncé sur le site. Mais quelle déception ! vous aviez omis de préciser que ce terrain récemment acquis était très mal entretenu, avec des sanitaires dans un état déplorable, des ornières et des trous dans les emplacements et même les allées !
La situation s?est encore aggravée avec un gros orage qui nous obligeait à marcher dans 5 à 10 cm d?eau pour sortir du van. Elle s?est prolongée et a empirée avec une journée entière de pluie. Certes vous n?êtes pas responsable de la météo, mais sur un terrain correctement aménagé les dégâts seraient beaucoup moindres. Seuls points positifs, les emplacements (vastes et munis d?eau et d?électricité) et le personnel, dévoué, courageux et même prévenant. J?attends que Sandaya prennent ses responsabilités vis-à-vis de moi (et peut-être d?autres campeurs dans le même cas !) si toutefois vos souhaitez conserver ma clientèle?

Par Daniel il y a 1 an

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

petit 5 étoile

Pour un 5 étoile, je ne trouve pas normale que les haies ne sois pas taillées ou passé le rotofile un dimanche après midi (interdit de par la loi, article R1336-5 du Code de la santé publique),une table extérieur 60x60 pour 4 personnes ,snack ou pizzéria aux horaires d'ouverture trop court,12h à 13h30 et 18h le soir, par définition un snack reste ouvert une grande partie de la journée

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Accueil lamentable 1h15 d'attente pour obtenir le mobile avec comme discours "attendez dehors on vou

Accueil lamentable 1h15 d'attente pour obtenir le mobile home avec comme discours "attendez dehors on vous appellera sur votre GSM" Il a fallu lourdement insister voire menacer de signalement dur internet pour être pris en compte.

Par Gilles il y a 1 an

médiocre

médiocre

Par Abel il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Grosse déception de mon séjour, ayant des problèmes de santé je pensais me détendre dans la piscine intérieur mais hélas je n

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping pas ala hauteur d'un 5 étoiles plutot 4 voir 3

Camping assez calme, les employés du resto très gentil, par contre le mobilhome non conforme au descriptif du site (lit 140/160 au lieu de 160/200) je suis allée réclamer a l

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobil hom pas propre, vaisselle sale.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobil hom pas propre, vaisselle sale. Nous avons loué les draps, le premier jeu avec des cheveux et le 2ème avec de grosses tâches brunatres. Remontée de mauvaises odeurs de la douche, Remontée d eau dans les toilettes. Nous avons eu aucun geste commercial pour tous ces désagréments

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Hygiène du monial home a revoir Linge de lit à revoir couette tachée serviettes pas très propres

Hygiène du monial home a revoir
Linge de lit à revoir couette tachée serviettes pas très propres
Cuvette wc entartré
Accueil du personnel de ménage pas très accueillant se défendant de ne pas comprendre et de victimisation de ne pas être français
Le lave vaisselle non nettoyer les couverts une partie pas nettoyer
L?entretien des espaces vert voir taille des arbustes très négligés
Très mauvaise ou absence d?information concernant l accès à l?espace bien etre très souvent la personne est absente de plus aucunes indications sur le fait qu il faille faire une réservation pour finir très déçu de ce camping malgré une très belle région
Bon point pour l accueil hôtesse a l écoute et très polies
Nous avons été dans deux autres camping de sandaya où nous avions à l?inverser Ete très agréablement surpris et très content des prestations avec un très bon rapport qualité prix
Je classerais plutôt ce camping en 2 étoiles au lieu des 4 annoncé
Quelques petites propositions déjà il faudrait faire des marquages de sens de circulation car là chacun fait à peu près ce qu il veut
Vraiment déçu de mon passage dans ce camping malgré une région très belle

Par Patrick il y a 1 an

Hygiène déplorables

Sale nettoyage laisse à désiré dans notre lodge honteux je n ai jamais vu ça ..petites culottes retrouves dans une des chambre avec serviettes périodiques usagées bien sûr et bien d autres

Par Cindy il y a 1 an

Mauvaise expérience globale

Logement pas très propre. Emplacement tres limité car les location sont entassées les unes à côté des autres. Avantage: Camping a proximité immédiate du lac

Par Gabriel il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour très moyen, les sanitaires eau chaude sur une seule douche sur 8 douches pas de savon pour les mains sur la plage aucun transat 3 ou 4 fauteuils avec des coussins et encore si les coussins sont pas par terre par compte le restaurant du camping très bien pour 4 étoiles bizarre voilà

Par Thierry il y a 1 an

Je classerais plutôt ce camping en 2 étoiles au lieu des 4 annoncé
Vraiment déçu de mon passage dans ce camping malgré une région très belle

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Décevant cottages tassés trop de vis a vis parking pour voitures trop étroit voir impossible chemin accès plage en piteux état même si ce chemin n

Par Annie E. il y a 1 an