Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour réussi

La disposition des mobil-home correspondait à notre attente Mobil-home en L avec terrasse commune

Par Didier il y a 2 mois

Ravie

Ravie

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping toujours aussi agréable, un staff au top, mobil-home très propre et bien équipé ainsi que des infrastructures qui régalent petits et grands

Par Anaïs il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable,calme et très bien agencé : commerce, restaurant,bar.pas besoin de voiture, tout sur place. Personnel très agréable et a l'écoute.

Par Pascal il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Angélique il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ns avons séjourner dans le camping ranolien à perros guirec y a un spa ds ce camping à un prix avces

Ns avons séjourner dans le camping ranolien à perros guirec y a un spa ds ce camping à un prix accessible restauration ds ce camping animations en septembre top

Par Sylvie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Val André

Très satisfait

Très satisfait

Par Pascal il y a 2 mois

Ondres Océan

havre de paix

Camping propre, à taille humaine, bien équipé (bungalow neuf, et un sanitaire par emplacement pour camping car ou tente), idéalement situé à 200m de l'océan. Personnel accueillant gentil agréable à l'image de cette magnifique région.

Par Stephanie N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Tout était parfait aussi bien l

Tout était parfait aussi bien l

Par Pierrot il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon accueil, beaux espaces aquatiques, la plage en direct, sanitaires propres toute la journée ( merci pour l

Par Jean L. il y a 2 mois

Parfait, j

Parfait, j

Par Damien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Un environnement soigné et des prestations de qualité. Un personnel agréable et professionnel.

Par Françoise il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Perfecto el mantenimiento de las instalaciones tanto dentro como fuera de los Bungalow, bien equipados y con servicios completos, muy amable el personal siempre atento, en el área de las piscinas todo bien, incluso las actividades y la música para alegrar el ambiente, el restaurante y el super lo considero un poco costoso comparado con servicios fuera del camping, recordad que no todos somos turistas y que los precios no deberían de ser tan elevados pues no es nada exclusivo, si note muchos gatos por la zona y no a todas las personas les gustan los gatos, lamentablemente cuando estuvimos un gato cazó un ave pequeña y se la ha comido(cosa muy triste), en recepción ahora es mucho más rápido que antes, volveré sin duda alguna, es la segunda vez que voy. Gracias por todo el servicio y Felicitaciones al equipo Sandaya!!!

Par Willson il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bonne

Très bonne

Par Jerzy il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un super séjour , la mer est juste à coté , le camping est très bien , le SPA c

Par Fabien il y a 2 mois

Super camping très bien placé les mobiles Hom premium sont très confortable

Super camping très bien placé les mobiles Hom premium sont très confortable

Par Jean M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très beau et très agréable. Animations, piscines extérieures et toboggans très appréciables. Mobil home 6 places un peu petit les jours de pluie.

Par Fanny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Le camping est très joli et boisé. Notre location dans la partie prémium, était spacieux et beau. Le

Le camping est très joli et boisé. Notre location dans la partie prémium, était spacieux et beau. L'équipe d'animation fait son travail sans pour autant déranger les autres vacanciers qui ne sont pas intéressés par les activités. L'espace bar est sympathique, il y est agréable de boire un cocktail ou autre dans les fauteuils

Par Claire il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable. Personnel au top et serviable. Mobil home impeccable et bien adapté pour personne mobilité réduite

Par Sylvie il y a 2 mois