·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Regis
Voir plusDenis
Très belle expérience dans le Domaine du Verdon : cadre exceptionnel (piscines magnifiques, parc arboré, rivière accessible du camping) et mobile-home neuf et spacieux.
Voir plusOlivier
Voir plusChristian
1 semaine après mon départ toujours pas de nouvelle de ma caution alors que je devais l’avoir sous 3 jours
Voir plusHaykel
Accueil chaleureux. Des locations très bien entretenues et des services au top
Voir plusDimitri
Voir plusAurélie
Ensemble du camping agréable, personnel serviable. Terrasse de notre mobil-home un peu petite mais logement sympa. Piscine agréable, surtout pataugeoire pour les enfants très appréciable.
Voir plusCéline
Belle offre d'activités sur le camping et les mobil homme sont très bien conçus en revanche le restaurant n'est pas à la hauteur du reste.
Voir plusSeverine
Très bien par contre aucun respect des vancanciers espagnoles qui ont fait beaucoup de bruit jusqu?à 2 h du matin le vendredi soir et le samedi soir ?et c est compliqué quand on a des enfants dommage?
Voir plusBetty
Excellent camping très bon accueil cadre magnifique piscine chauffée intérieur comme extérieur des super toboggan beaucoup d'activités possible
Voir plusStéphanie
Très bon accueil. Camping propre. Certaines piscines sont très froides. Le ménage est à revoir surtout dans la mezzannine. Et 2 chaises pour 7 dans le mobilhome c'est trop juste.
Voir plusJean-Daniel
Je n'étais pas au camping pour des vacances donc je n'ai pas d'avis tranché sur la question.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Regis
Denis
Très belle expérience dans le Domaine du Verdon : cadre exceptionnel (piscines, parc arboré, rivière
Expérience prouvée le 10/09/2022
Christiane
Excellente situation
Excellente situation
Helene
Tres bon camping
Tres bon camping
Olivier
deux séjours agréable cette année
j'y étais en juillet en toile de tente pour accompagner un groupe de jeunes, et je suis retourné en septembre en bungalow, les deux séjours étaient agréable, camping propre, personnel toujours souriant et a l'écoute en cas de petit problèmes. Pour ma part j'y retournerais.
Christian
Mickaël
Super séjour
Super séjour
Haykel
Au top
Accueil chaleureux. Des locations très bien entretenues et des services au top
Dimitri
Déçu de la qualité du chalet, location pour 6 adultes et il y a des lits superposés, de plus le chalet était sale ( couettes tachées et puantes,toiles d araignées partout, crottes de souris dans le fond des meubles de cuisine,nous avons retrouvé des bâtons de brochettes ,cheveux dans la douche qui était limite bouchée, les toilettes?? et le sol plus que dégoûtant nous collait aux pieds) Le site propose en service un restaurant, à notre grande surprise celui ci ne propose qu un plat et 4 salades!!
Les repas ont été pris au snack tous le week-end !! Alors que nous détestons les fast-foods !!! Déçu également du bar, on nous as servi des bières dans des gobelets en cartons!!! La qualité des services proposées n étaient pas à la hauteur de nos attentes compte tenu du fait que sandaya a 5 étoiles
Aurélie
Ensemble du camping agréable, personnel serviable , aménagement plutôt agréable. Terrasse de notre
Expérience prouvée le 12/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?