J'ai acheté une box le 27/08/2017, ne pouvant pas l'utiliser, je souhaitais l'échanger contre une autre...
Or je viens de voire que celle ci est indiqué comme terminé, je ne comprends pas ?
Elle n'est pas périmé étant donné qu'il reste 4 mois avant sa date d'expiration et que je ne m'en suis pas servi.
Comment se fait-il ?
Nolwenn
Date d'expérience le 27/08/2017
Bonjour par erreur j'ai supprimé le mail de confirmation de réservation, que faire?
Date d'expérience le 21/04/2019
Bonjour, on m’a offert une smartbox, j’ai malheureusement perdu l’emballage et b’ai Gardé que le livret de présentation des différents séjours. Pouvez vous m’aider à retrouver mes codes?
Merci!
Date d'expérience le 21/04/2019
Ah non vous ne pouvez pas! Pourquoi ? Mais parce que chez Smartbox on ne trace pas les coffrets. Avec leur chiffre d'affaires à 500 millions d'euros ils n'ont pas les moyens les pauvres, de mettre en place un tel système. Chez eux c'est à l'ancienne : tu gardes au moins 3 ans ton ticket de caisse sinon tu l'as dans l'os ! C'est quand même bien pratique vous comprenez ...
déception assurée à la colline des ocres
Si vous venez à la colline des ocres via une smartbox , vous serez logés dans un taudis.
Je vous invite à vous référer aux commentaires publiés sur trip advisor. Nous aurions dû mieux regarder avant de solliciter cet établissement. Le propriétaire a été méprisant avec nous : une semaine avant notre date de séjour, nous avons reçu un mail nous rappelant les conditions d’accueil (entre 15h et 18h) et nous invitant à faire part de nos besoins supplémentaires (draps, télé, lit bébé, etc.) Nous y avons immédiatement répondu. La veille de partir, nous avons téléphoné car nous n’avions eu aucun retour. Manifestement le propriétaire n’avait pas lu notre réponse, passons...
Le lendemain, vendredi 19 avril, malgré une bonne marge prise pour arriver avant 18h, nous sommes restés coincés dans des bouchons et avons mis beaucoup plus de temps. J’ai donc appelé le propriétaire pour l’informer que nous aurions entre 45 minutes et une heure de retard et que nous en étions vraiment désolés. J’ai eu droit à une leçon de morale comme à un petit enfant. Il a été méprisant alors que je me suis platement excusée. Ce monsieur doit changer de métier s’il veut finir à 18h et surtout ne pas exercer dans le tourisme. Finalement, une jeune femme, accueillante, nous a indiqué notre bungalow à notre arrivée. Et dès l’entrée, nous avons bien compris notre punition : on nous avait octroyé un taudis : odeur de renfermé qui prenait à la gorge, literie hors d’âge comme tout le reste dans ce logement, salle de bains crasseuse. Je précise que nous étions avec notre bébé de 14 mois et que nous sommes restés pour la nuit car nous ne pouvions pas faire autrement dans ces conditions. Notre smartbox nous donnait droit à deux nuits mais il est bien évident que nous sommes partis dès le lendemain matin en expliquant pourquoi à la salariée présente.
J’ai discuté avec nos voisins de bungalow qui avaient la même opinion que nous.
Nous ne sommes pas des animaux. C’est une honte d’appeler ca des logements et de faire payer pour ça!
J’ai pris quelques photos mais allez sur trip advisor certains s’en sont déjà chargés avant nous ...rien n’a changé.
Date d'expérience le 21/04/2019
Bonjour, ma box est expirée depuis décembre comment la prolonger malgres ça?
Date d'expérience le 18/04/2019
Nous disposons de plusieurs smartbox ; nous avons essayé de réserver trois fois auprès du même hôtel sur différentes périodes et années et encore aujourd'hui les réservations sont refusées pour les 1er/2 et 3 juillet. J'ai appelé l'hôtel qui me répond : une seule réservation smartbox par jour, pas le week-end, pas juillet/août, pas si j'ai un groupe... J'ai appelé Smartbox pour leur faire part de ces restrictions, on me répond nos partenaires peuvent mettre en place les restrictions qu'ils souhaitent. Mais rien de tout ça est stipulé que ce soit lors de l'achat d'une smartbox ou lorsque l'on va sur la présentation des prestataires!!! Trois smartbox à passer !!! L'expérience s'arrêtera là !!!
Date d'expérience le 18/04/2019
je n 'arrive pas à trouver un seul hotel disponible 6 mois à l 'avance et en semaine et en etant flexible sur les dates...j'ai testé Vienne et Valence....aucune disponibilité
Date d'expérience le 17/04/2019
merci de votre réponse...mais tout ce que nous voyons est en orange avec réponse négative 24h après...nous ne sommes pas difficile et souhaitons juste utiliser le coffret en nous y prenant 6 mois avant en étant dispo 7jours sur 7 et intéressés par différentes destinations.
bref difficile d 'etre plus souple mais malgré cela impossible de procéder à une reservation...
bonjour,
jai enregistrer ma smartbox, mais j'ai perdu mon mot de passe et mon adresse mail. Ce qui fait que je ne peut plus l'utiliser, puisque elle est déjà enregister. Pouvez vous m'aider ?? Merci
Date d'expérience le 16/04/2019
bonjour,
j'ai perdu mes codes smartbox car je ne savais pas qu'il les fallait. pouvez vous m'aidez svp?
Date d'expérience le 16/04/2019
Hôtel sale - ça sent le chat et en général ça sent très mauvais - l'établissement est limite au niveau propreté - lorsqu'on arrive on a envie de faire demi-tour car l'aspect des chambres est plus que lugubre - il y a de la vieille moquette - on n'avait pas d'eau chaude - le repas était correcte -
cet établissement ne devrait pas être dans le catalogue SMARTBOX
nous étions 2 jours plutôt sur GAILLARD avec une WONDERBOX et je peux vous affirmer que cette prestation a été un rêve.... Choisissez mieux vos partenaires
Date d'expérience le 10/04/2019
Bonjour
J’ai perdu la petite feuille où il y a le code de confirmation et le numéro de pass
Il y a t il moyen de me les redonner grâce au code barre de ma box ?
Date d'expérience le 12/04/2019
J’ai réservé un séjour évasion gourmande au château et je me suis retrouvé dans un relai routier minable avec un resto pourrit...
Chambre avec vu sur la nationale à moins de 100m de l’autoroute, prestations dignes d’un formule 1
Réveillé par le réveil et la chasse d’eau du voisin à 5h
Literie des années 80
Pas de chauffage
Resto digne d’un snack
Date d'expérience le 11/04/2019
Pas de chèque cadeau dans la boîte comment faire svp????
Date d'expérience le 11/04/2019
Bonjour ,après avoir changer la date de validité de ma Smartbox j'ai réservé un séjour pour le 17 mai , pouvez vous me faire savoir dans combien de jours je vais recevoir la confirmation de ma réservation .
' date de validité 08 04 2022 )
merci
Date d'expérience le 10/04/2019
J'ai une Smartbox que je n'ai pas pu utiliser dans les temps. Avez vous une solution de rattrapage pour moi ?
Véronique
Date d'expérience le 07/04/2019
je n'ai pas recu de cheque cadeau juste le livre avec l'emballage de la smartbox. A priori il n'y a rien à faire alors que je peux justifier mon achat avec mes relevés de compte ..cela est inadmissible .
Date d'expérience le 05/04/2019
Le numéro ne fonctionne pas. J ai contacté le service clientèle qui me répond au il n'y a rien à faire
je viens d"acheter 2 smartbox (mille et une nuits de charme et week end gourmand en amoureux)
biensur aussitot j ai voulu les enregistrer pour pouvoir réserver mes hotels et elles sont deja enregistrées donc impossible de m en servir donc A QUI PROFITE CES SMARTBOX ??
j aimerai qu on me trouve une solution car l année derniere nous n avons pas eu ce souci avec une boite smartbox
Date d'expérience le 04/04/2019
Bonjour à vous,
Je tiens à vous présenter notre mésaventure avec Smartbox pour éviter que vous vous retrouviez dans la même situation que nous.
Ma copine et moi vivons à l’étranger et nous étions revenus sur Paris pour voir notre famille lors des dernières fêtes de Noel.
Mon amie en a profité pour m’acheter une Smartbox "3 jours de charme en Europe" pour ce Noel dans un magasin parisien afin de me faire une surprise.
Elle me l'a offert puis nous sommes rentrés chez nous et avons tenté de l'activer.
Or celui-ci n avait pas été validé par le revendeur. Petite erreur de notre part, nous n'avions pas conservé le ticket d'achat pensant que tout était ok.
Suite au premier contact avec Smartbox avec le service client, il nous a été demandé de fournir la preuve d'achat (normal me direz-vous). Nous avons donc immédiatement contacté le magasin Parisien ou l'achat avait été fait, celui-ci retrouve la facture mais (oui parce qu'il y a toujours un "mais") refuse de nous l'envoyer par mail. Il faut venir la chercher sur place...
Bref nous expliquons de nouveau ( voir même plusieurs fois sur ces deux derniers mois - et oui c'est fou ce que le temps passe vite avec Smartbox) au service client notre situation et en fournissant également: les coordonnées de leur revendeurs ainsi que la preuve de débit sur notre relevé de compte (99,90€ tout rond). Rien à faire nous sommes face à un mur (ou un robot qui nous répond toujours la même chose sans vraiment lire ce qu'on lui écrit)...
Donc en conclusion, assurez vous bien que le magasin revendeur active votre box car il ne faut pas compter sur le service client pour vous aider. Smartbox semble refuser d'admettre une possible erreur de ses revendeurs.
Par ailleurs le service client répond très souvent à côté des questions, ne prend pas absolument pas en compte votre situation (le moins j'en fait le mieux je me porte et le plus j'encaisse !)
Bref pour nous Smartbox, ça sent la fin malgré de précédents achats plutôt satisfaisants.
Bonne soirée a tous.
Date d'expérience le 01/04/2019
bonjour j'ai perdus mon code pour la réservation comment je doit faire ?
Date d'expérience le 01/04/2019
Impossible de joindre smartbox je me pose des questions est ce sérieux J ai 4 smartbox
Enregistré sur une adresse mail plus valide voici la nouvelle chanchanpastor@gmail. Com
Date d'expérience le 28/03/2019