Nul besoin de me faire un copier-coller du message de votre confrère en ajoutant le mot excuse en « public » votre confrère ne sait pas embarrasser des formes en privé, vous m’avez causé plusieurs préjudices majeurs :
- vous m’avez livré à deux reprises un bien dans un 1er temps non fonctionnel et dans un 2e temps fortement endommagé. (J’ai dû me mettre à votre disposition 3 demi-journées sans solde pour les ballets de livraison retour).
- Vous m’avez livré un bien qui ne correspond pas à sa description en matière de design et de composition (acier au lieu d’aluminium), ce qui laisse à penser que c’est une vulgaire contrefaçon de piètre qualité et une escroquerie de votre part.
- Mon plafond a été préparé en fonction du dimensionnel de cet écran, aujourd’hui avec toutes ces preuves en ma possession vous vous agitez pour venir le récupérer, qui va indemniser le plafond ? (préparation + peinture).
La garantie légale de conformité est très claire à ce sujet je vous invite à vous y intéresser, la finalité va être salée pour vous.
Vous dites avoir fait un effort herculéen, en faisant un rabais de 649€ à 399€ sachez que je ne rejouterai aucun euro supplémentaire, vous qui offrez actuellement plus de 10 000€ de lot sur votre page Facebook, vous avez bonne mine.
Le dossier est suivi :
- net-litige
- 60 millions de consommateurs
- UFC que choisir
- Custplace
- Youtube
- Facebook
J’attends de vous que vous preniez vos responsabilités immédiatement si vous souhaitez que je mette un terme à cela, en validant l'option déjà proposée sans la moindre contrepartie de ma part, et là c’est un minimum que je demande, si vous souhaitez laisser la situation pourrir libre a vous cela sera contre-productif pour votre enseigne.
En ce sens un courrier en recommander partira début de semaine prochaine pour vous signifier votre mise en demeure.
Cordialement
Par Tutoui74