Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Le commercial TRYBA de Vert St Denis (Christopher) ...

Le commercial TRYBA de Vert St Denis (Christopher) au top, a su faire la différence pour remporter le contrat concernant l'achat et la pose de trois stores banne manuels, nous avions déjà fait appel il y a environ six ou sept ans pour le remplacement et la pose de six fenêtres en couleur d'un pavillon , (à l'époque le commercial était Antonin) pas de soucis à ce jours.
Montage des stores effectués en 1 journée et demie malgré la pluie et la difficulté rencontrée sur un mur avec isolation. Petit bémol que TRYBA devrait corriger auprès des concepteurs, c'est la longueur des manivelles (deux mètres pour l'une et environ 1.50 pour les deux autres ce qui implique qu'il faille s'abaisser pour les faites fonctionner). Cela étant, travail bien réalisé, a voir dans le temps pour la teneur des coloris (toile et coffre) ainsi que de la qualité de l'ensemble.
A ce jour, je recommanderai donc cette enseigne (Vert St Denis) pour les fenêtres et les stores en ce qui nous concernent.

Par GUIRADO il y a 1 an
Date d'expérience le 20/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre commercial Christopher. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de son travail et que les stores ont été posés malgré les difficultés rencontrées. Nous prenons note de votre remarque concernant la longueur des manivelles et la transmettrons à nos équipes pour améliorer ce point à l'avenir.

L'équipe TRYBA de Vert Saint Denis

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Très satisfaite du 1er RDV jusqu’à la pose !

Je suis très satisfaite de l’accompagnement de M.Ayrton de Cotte de chez Tryba Toulouse l’Union. RDV, écoute des besoins, devis, explication du devis, délai, pose .. tout s’est bien passé pour la pose de notre volet électrique à énergie solaire.
Produit paraissant de qualité. Marque Tryba ayant bonne réputation, fabrication française, bon rapport qualité /prix. Je recommande!

Par VBarthe il y a 1 an
Date d'expérience le 23/10/2024

Fenêtres et travail de grande qualité

Nous avons fait appel à Tryba pour la fabrication et la pose de nos fenêtres dans notre maison a Montpellier, et nous sommes absolument ravis du résultat ! :) Travail propre, sérieux et très professionnel. Un grand merci à Stéphane pour son excellent travail de pose. Il a répondu à toutes nos questions avec patience et gentillesse, en plus d’être très sympathique. Nous recommandons vivement Tryba pour la qualité de leurs produits et de leur service !

Par Maria Guerrero il y a 1 an
Date d'expérience le 14/11/2024

Après avoir fait poser des volets roulants sur nos ...

Après avoir fait poser des volets roulants sur nos fenêtres en 2023, nous avons de nouveaux fait appel pour une porte de service et toujours satisfait de la qualité des produits, du travail réalisé, du sérieux de l'entreprise, et de la propreté laissé en fin de chantier et tout cela pour un prix raisonnable.

Par SEGHIR A. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/10/2024

Nous avons longuement hésité pour changer tous les ...

Nous avons longuement hésité pour changer tous les volets de notre maison.
Plusieurs devis ont été demandés.
Tryba a été sélectionné ,pour son sérieux et son prix..
Apres une longue hésitation sur le choix de la couleur on nous a posé les volets hier..
Travail soigné ,produit parfait qui correspond à nos attentes. en plus c'est beau et propre.
Bref ,après la pose des portes fenêtres,( il y a 20 ans ) voici posés les volets ..Merci ..TRYBA.

Par Jean Jacques Jacques Gilbert il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2024

équipe très professionnelle et très sympathique du ...

équipe très professionnelle et très sympathique du commercial aux poseurs en passant par tous les différents interlocuteurs.

Date d'expérience le 12/11/2024

Bonjour Monsieur BOYER,

Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en alliant professionnalisme et convivialité.

Tryba Haute-Vienne

Porte d'entrée

Le responsable est de très bon conseil,
le délai est respecté.
Les poseurs très compétents et très aimables, très corrects.
Très bon travail.
Je recommande vivement

Par Anne il y a 1 an
Date d'expérience le 05/11/2024

Changement de fenêtres

Nous avons changé nos fenêtres avec des moustiquaires ainsi que les volets roulants solaire l équipe qui est venue pour la pose était très professionnel. Je recommande tryba pour la qualitée de leur produit certes plus chère mais qui est bien au dessus du marché sans parler de leur service après vente qui est au top. Et je remercie Céline chan pour son professionnalisme son écoute du client et de son expérience dans le métier.

Par Blanchard il y a 1 an
Date d'expérience le 07/11/2024

Excellent service from start to finish. Yannick spoke ...

Excellent service from start to finish. Yannick spoke English which was very useful during our initial contact. The door was delivered in the agreed time frame and the fitters did an excellent job with the minimum of fuss leaving the area clean and tidy. We are happy with the door quality and would definitely use Tryba again going forward.

Paul Brown

Par Paul il y a 1 an
Date d'expérience le 05/11/2024

Tryba Vichy

Équipe très sympathique

Équipe très sympathique
Pose impeccable
Très bien conseiller par david

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et que la pose a été impeccable. Nous transmettrons vos compliments à David pour son excellent conseil. À bientôt chez TRYBA !

EXCELLENT TRAVAIL

Une bonne coordination des équipes tout au long de la chaine (commercial, métreur, poseurs) à contribuer à réaliser un excellent travail et le rendu (remplacement d'une porte) est superbe. La disponibilité et le professionnalisme des intervenants à été également apprécié.

Par ST COLETTE il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2024

Une société à recommander

Tout d'abord la prise de commande réalisée par un professionnel et des délais respectés.
TRYBA un matériel haut de gamme. Une équipe de pose performante.
Je vous les recommandes.

Par Belbel il y a 1 an