Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tres bon travail. des ouvriers qui aiment leur travail et qui le font tres bien.
merci a toute l'équipe et bien sur a mr brunet.
Par jaulin-veronique
Très bon poseur, qualité au-dela des attentes
Par alex_rigaux
Travail soigné, propreté des locaux respectée par les poseurs, équipe sympa!
très beau produits, nos sommes ravis de notre achat!
Par AFPTOURSJJL
Nous sommes contents des résultats
Par alandry.didier
Depuis la facture du 31 aout 2015 aujourduis ma maison est entièrement equipee avec tryba et on est tres satisfaits trs bon travail et trs bonne qualite
Par chantal-besson
Tryba Valenciennes
Très bon professionnalisme de la part des poseurs.
Par david.godeau
Tryba Paris 16
Ras. installation bien effectuée par une équipe professionnelle.
Par jj.schleiffer
Commercial et poseurs très professionnels et sympa.
Par elodie.reb
Tryba Arques
Comme toujours, très bien!!!
Tryba Rambouillet
Tout a été parfait.
je regrette juste que lors de la prise des dimensions pour la fenêtre de ma cuisine, le technicien n'a pas vu qu'il y avait un four encastrable, et qu'aujourd'hui, je ne peux plus m'en servir, car je ne peux plus ouvrir la porte de mon four.
c'était au professionnel de voir cette chose là, je n'étais pas à mon domicile ce jour là, pour pouvoir le signaler au professionnel, et mon époux avait laissé l'équipe faire son travail.
je déplore ce fait. hormis l'achat d'un autre four à mes frais, tout a été parfait.
Par rosine1925
Tryba Libourne
Service commercial excellent. compétent, qui vous écoute.
service pose aussi, gentillesse, compétent, chantier rendu propre.
Par Joseedartigues
Tryba Augny
Bon contact avec le technicien.
accueil "assistante", compétente et toujours souriante, fait tout pour satisfaire le client.
délai correct (peut mieux faire, surtout après une effraction) - date de pose respectée.
l'équipe de pose est très professionnelle.
Par Mario299
Très satisfait à tous niveaux
Par Maryse271
Tryba Guyancourt
Travaux juste terminés, trop tôt pour commentaires.
Par jmsolente
Ensmble satisfaisant à tous égard sauf un point important : le règlage (usine ?) de la remontée du volet en bout de course n'est pas satisfaisant : le volet ne remonte pas jusqu'en haut. il reste quelques cm en dessous du bord du caisson volet, ce qui enlève du "clair de jour" ... j'ignore comment modifier (est-ce possible ?) ce réglage.
Par davidchapelier
Tryba Herblay
Excellente communication avec le service commercial et sa direction, travail de qualité, la dépose complête d'une porte entraine automatiquement des dégradations, une fois la peinture a reprendre à l'intérieur et pose d'un joint ciment à l'extérieur, entre le mur en pierre et le dormant de la porte, tout sera parfait.
Par dauguet.maurice
Arecommander sans hésitation
Par ferderbernard
Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans
Accueil de l’assistante de romans super très professionnel et avec beaucoup de patience, le produit excellent et la pose parfaite
Par jeanmarc.perrin2