Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Malay-le-Grand

Bonne expérience

Par Thiébaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Tryba Brive La Gaillarde

Travaux réalisés dans un délai très raisonnable. Équipe cordiale et réactive. Le résultat correspond à nos attentes. Quelques éléments à ajuster à l’issue du chantier mais le suivi a été assuré.

Par Garcia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !

Votre Espace Conseils est à votre écoute en cas de besoin.

Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Geispolsheim

Reactivité

Malgré un cafouillage qui a fait que la date prévue n'a pas été inscrite au planning on m'a donné un rdv rapidement et une équipe agréable et rapide est venue poser proprement les fenetres.

Par Jeter S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Nous sommes navrés pour ce malentendu concernant la planification, et vous remercions pour votre retour positif suite à la pose des fenêtres.

Tryba Perpignan

Equipe très professionnelle.

Equipe très professionnelle.

Par PPGN il y a 2 ans

Tryba Alès

Très belle porte vitrée

Nous recherchions une porte vitrée laissant passer un maximum de lumière tout en offrant une sécurité normale. Nous l'avons trouvé chez Tryba et à un prix promo (en attendant le mois adéquate ...). En plus elle est très belle !
Installation rapide par une équipe très professionnelle dont la cohésion était visible. Bravo

Par MERCIER M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Tryba Audincourt

pose de qualité pour ma porte d'entrée en ALU produit de qualité, amélioration thermique, confort d'utilisation et gain d'étanchéité

Par LE Y. il y a 2 ans

Tryba Illzach

Nous sommes content d'avoir choisi TRYBA

Dans l'ensemble nous sommes satisfait et content de notre choix. Quelques problèmes mais très vite résolu, très bonne réactivité des équipes. Menuiseries de très bonne qualité, on se reverra pour d'autres projets !

Par Fabrice il y a 2 ans

Tryba Nancy (Ludres)

pose d une porte fenetre

relation avec la secretaire nickel avec les poseurs nickel travaux effectués rapidement et dans la propretée.

Par Grandjean M. il y a 2 ans

Tryba Bernay

Le travail est soigné mais un oubli d’une fenêtres dans le devis

Le travail est soigné mais un oubli d’une fenêtres dans le devis

Par Lemens il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Le châssis est en commande, votre Espace Conseils reviendra vers vous pour convenir d'une date d'intervention.

En vous présentant nos excuses, le service relation clients Tryba

Tryba Geispolsheim

Commercial sympa et quelqu’un de parole

Commercial sympa et quelqu’un de parole

Par Ben S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Nous vous remercions pour vos avis qui viennent récompenser notre travail. Nous transmettons le message à l'ensemble de nos équipes.

Bien cordialement,

Tryba Rochetoirin

2ème expérience positive .

2ème expérience positive .
Une 3ème est en commande (4 fenêtres et une porte fenêtres); 5 volets roulants solaires (mais non TRYBA il me semble)

Par Family M. il y a 2 ans

Tryba Seyssins

fenetres

bonne installation

Par Lemagny S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Tryba Arras

Très bon contact avec Mr Demory, bonnes écoute et disponibilité même après signature du devis.

Par MADAME P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

De petits problèmes...

Le matériel est assurément de bonne qualité, mais quelques problèmes dans la chaine aboutissant au montage ont nécessité de nouvelles interventions. (cadre fenêtre fissuré à remplacer, couleur d'un accessoire...) Heureusement, le personnel de Tryba s'est montré réactif et fait manifestement de son mieux pour palier à ces problèmes.

Expérience prouvée le 24/05/2023

Nous vous présentons nos excuses concernant les nouvelles interventions qui ont eu lieu.

Le SAV a été lancé et votre Espace Conseils reviendra vers vous au plus vite afin de convenir d'une date.

Cordialement, le service relation clients Tryba

Opération pour économie d’énergie

Bon matériel, à voir dans la durée, Bien posé par le technicien

Par Bonnet J. il y a 2 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

tres bien

tres bien

Expérience prouvée le 24/05/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous noter :)

Tryba le Vieil Evreux

très bon service, juste un problème d'alarme correctement réglé

très bon service, juste un problème d'alarme correctement réglé

Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries, et vous présentons nos excuses pour le problème d'alarme rencontré.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Perpignan

Pose de portes ALU

La société TRYBA donne satisfaction sur la pose et sur le SAV.

Par NAVARRO il y a 2 ans