Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Vourles
Très bon suivi ; du devis à la réalisation
Un grand professionnalisme de la part de l équipe Tryba
Tryba Antibes
Très satisfaite de la prise deRDV
Expérience prouvée le 20/10/2022
Après plus de 7 ans depuis la fourniture et la pose dans d'excellentes conditions d'intervention de notre notre porte d'entrée, la serrure à clé s'est durcie.
Le responsable de l'agence s'est déplacé et a procédé a un réglage de la porte, intervention faite gratuitement.
Merci bien pour le professionnalisme de cette agence, que je recommande (A aussi procédé au remplacement de notre portail dans d'excellentes conditions d'intervention).
Date d'expérience le 04/11/2022
Équipe très professionnel, d une grande gentillesse
Tryba Aix-en-Provence
Je suis très satisfait . Livraison et pose conformément au planning, très bonne équipe de pose, très bonne écoute du client. Le prix est certes élevé mais la qualité du matériel est au rendez-vous. Ils ont été de bon conseil car les portes-fenêtres en PVC sont très rigides et très solides. Ils ont accepté de renforcer mes barres de seuil et de peaufiner les réglages des jeux divers sans aucun souci. Je recommande cette enseigne française TRYBA et cette équipe d'Aix en provence. Je referai appel à eux sans hésiter.
Par Olivier B.
Tryba Altkirch
Excellent contact, délai plus court que prévu, rapidité de livraison, pose soignée et irréprochable.
Par Pascal R.
Tryba Marseille
Ravi de la qualité des porte-fenêtres commandées et l'équipe de pose est sérieuse et agréable! Merci!!
Par CROUZET E.
Tryba Lambres-lez-Douai
Parfait, rapide et très sympathique.
Tryba le Vieil Evreux
Bons professionnels et très bons matériaux
Par Lecesne P.
Tryba Altkirch
content de la qualité du produit, ainsi que les poseurs sont soigneux.
Par Pascal R.
Tryba Livry Gargan
Satisfaite de l'accueil, des prestations, de la qualité des fenêtres.
Expérience prouvée le 21/10/2022
Tryba Bailleul
Très satisfait du travail accompli et du résultat.
Par Francois J.
Expérience prouvée le 04/11/2022
Equipe très pro, rapide et très efficace et d'une grande gentillesse, je recommande.
Tryba Lavaur
bonne installation et bon suivi
Tryba Audincourt
Très Bonne expérience
Tryba Valenciennes
Entreprise très pro et efficace
Tryba Lannion
Nous sommes absolument ravis ! Nous avons fais changer notre porte d’entrée et notre porte de garage, et la qualité est au rendez vous. Les matériaux sont extrêmement qualitatif. M. Landry a su être à notre écoute et professionnel du début à la fin, à tel point que nous n’avons même pas chercher à effectuer des devis ailleurs. Les poseurs ont été très professionnels, minutieux et appliqués. Aussi bien dans le démontage des anciennes installations que dans le montage des nouvelles. Nous félicitons toute l’équipe de TRYBA pour le travail effectué. C’est sans nul doute que nous ferons à nouveau appel à eux le jour où nous changerons nos fenêtres. Nous les recommandons vivement. Ça fait plaisir d’avoir à faire à des personnes aussi compétentes et en qui on peut placer notre confiance. Merci
Tryba Arras
Délais respectés, travaux soignés et de qualité réalisés par des PRO. Matériaux également de qualité. Prestation de très grande qualité.
Par Georges L.
Tryba Chantilly
Pose impeccable par équipe professionnelle.
Tryba Chantilly
Pose impeccable par équipe professionnelle.