Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Nous avons changé la porte de garage à nortkerque avec ...

Nous avons changé la porte de garage à nortkerque avec le magasin de calais. Content de la prestation poseurs ponctuels je recommande vivement

Par Vasseur il y a 1 an
Date d'expérience le 11/06/2024

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Travail et échanges de qualité

Très bon échange commercial avec de bons conseils et honnêteté. Pose et suivi de chantier très satisfaisant. Service après vente assuré.

Par Sylvie Russeil il y a 1 an
Date d'expérience le 29/05/2024

Pose de stores

Nous sommes très contents de nos stores. Commerciaux agréables et très professionnels. Delai respecté et la pose à été vraiment faite par des professionnels. Nous recommandons.

Par Faivre il y a 1 an
Date d'expérience le 29/05/2024

une équipe professionnelle et sympathique

Une équipe très professionnelle, et toujours avec le sourire.
Des menuiseries Alu (fenêtres) de très bonne qualité, avec une belle finition.
Des poseurs à l'écoute du client, avec une pose de très bon niveau, et un rendu impeccable.
Je recommande.

Par Pollet il y a 1 an
Date d'expérience le 17/05/2024

Remplacement de fenêtre à Calais

Nous avons changé la fenêtre de notre salon à Calais.
Les poseurs, le service commercial etc sont au top ! Une pause impressionnante sans dégâts ni poussières.
Et aujourd'hui, un confort de vue totalement changé ! Merci !

Par Chartagnat il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2024

Bonjour Madame CHARTAGNAT, Nous vous remercions de la jolie note attribuée pour le travail accompli ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Nous avons changé une fenêtre en PVC sur calais, une ...

Nous avons changé une fenêtre en PVC sur calais, une équipe de pose très pro et soigneuse, de très bons conseils que ce soit au niveau commercial ou des poseurs, nous recommandons ce magasin

Par Bertout il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2024

Bonjour Madame ZAGOLSKI, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Nous avons remplacé notre porte d’entrée à Herbelles. ...

Nous avons remplacé notre porte d’entrée à Herbelles. Le travail est bien réalisé, c’est propre. On ne sent plus l’air passé en bas.

Date d'expérience le 22/05/2024

Bonjour Monsieur WAY, Nous sommes contents que vous ayez constaté rapidement des améliorations avec les produits TRYBA, un grand merci à vous pour votre témoignage ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Équipe très efficace et sympathique

Équipe très efficace et sympathique
Ils sont arrivés à l'heure prévue.
Travail très soigné. Produit d'excellente qualité. Nous sommes ravis de notre porte d'entrée. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Tryba Alès si besoin.

Par Girard il y a 1 an
Date d'expérience le 07/05/2024