Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Prix élevé pour un résultat décevant

La qualité des travaux effectués ne correspond en rien au prix élevé de l'installation et à la qualité du matériel. Je constate plusieurs anomalies importantes :

1 Nivellement du portail : Le portail n'a pas été correctement nivelé par rapport au sol en pente, ce qui risque d'endommager mon allée. Je devrai refaire la surface pour éviter tout problème.

2 Fixation des moteurs : Les moteurs ne sont pas fixés solidement. Le technicien n'a pas pris le temps de préparer correctement les supports, et l'un des moteurs bouge et est maintenu en place uniquement par le câble et la gaine électrique.

3 Câble du détecteur de mouvement : Le câble utilisé pour le détecteur de mouvement est un câble électrique blanc, normalement réservé à un usage intérieur. De plus, il n'est pas protégé par une gaine extérieure.

4 Gestion des câbles : Le passage des câbles électriques n'a pas été soigné. Les câbles ne sont ni correctement fixés ni protégés.

5 Perçage du garage : Le passage des câbles dans mon garage a été mal réalisé. Le trou percé est trop large et la gaine de protection n'a pas été passée avec le câble, ce qui laisse le câble exposé à l'humidité et risque d'endommager l'isolation de mon garage.

6 Longueur des câbles : Le technicien a sous-estimé la longueur de câble nécessaire, ce qui a entraîné une coupe trop courte et une installation bâclée du boîtier près du tableau électrique.

7 Installation du girofar : Le girofar a été mal installé et les branchements électriques étaient erronés. J'ai dû reprendre cette partie moi-même.

Au vu de ces nombreuses malfaçons, je suis extrêmement déçu. Pour un montant de plus de 6000 euros, je m'attendais à un travail de qualité. Les délais d'intervention ont également été rallongés en raison d'un manque d'organisation du technicien.
Je considère que les travaux effectués sont un véritable sabotage. On pourrait penser que l'objectif était de facturer le maximum tout en réalisant un travail rapide et bâclé.
Cette expérience est très décevante, surtout après avoir eu une première expérience positive avec votre entreprise.

Par Christelle il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2024

Nous lisons avec toute notre attention votre avis et regrettons les éléments dont vous nous faites part suite à l'installation de vos nouvelles menuiseries.

Nous avons remonté vos remarques au gérant, qui va faire le point avec le poseur. Une nouvelle date d'intervention va être programmée.

Soyez assuré que votre dossier est suivi avec une attention particulière, et que nous mettons tout en œuvre pour vous permettre de profiter pleinement de vos menuiseries.

Cordialement, le service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

La qualité des menuiseries et du service n'est plus ...

La qualité des menuiseries et du service n'est plus au rendez vous chez TRYBA INDUSTRIE
Cliente à trois reprises chez TRYBA METZ depuis 2016, je n'avais aucun doute sur la qualité des produits et du service tant j’étais satisfaite du magasin et de l’équipe de METZ AUGNY. J’ai conseillé TRYBA METZ à tout mon entourage. Je suis allée les yeux fermés chez le concessionnaire de SARREGUEMINES (sectorisation obligatoire, hélas pour moi) mais sa mise en redressement judiciaire en juillet 2024 s’est concrétisée pour nous par la signature en août 2024 d’un protocole d’accord (validé par le tribunal judiciaire) avec la maison mère TRYBA INDUSTRIE située à GUNDERSHOFFEN.
TRYBA INDUSTRIE a repris les contrats de commande de son concessionnaire défaillant mais ne respecte pas notre protocole d'accord. Un comble ! Ce qui n’est pas très exemplaire pour les autres franchisés et rassurant pour les clients. Très grosse déception car de nombreux problèmes avec les menuiseries en PVC noir livrées et installées ( 7 fenêtres, 2 portes fenêtres) voici un mois qui sont non conformes, une porte de garage commandée en mai 2024 qui n’a pas été livrée, une porte fenêtre livrée avec un dormant filant et non un seuil PMR, les baguettes de finition externes des fenêtres ( mousse visible) ne sont toujours pas installées, des lames des volets solaires sont abîmées et aucune information du service relation clients sur une intervention prochaine. La Fidélité ne paye pas chez TRYBA INDUSTRIE.
Je regrette vraiment que TRYBA METZ n'ait pas pu prendre en charge mon chantier en Moselle Est. Je ne comprends pas que le client ne puisse pas choisir le franchisé TRYBA de son choix.
Allo TRYBA ? Pas de son ni d’image ! Aucun respect pour le client. Situation inacceptable bien loin des engagements affichés ! Les photos des menuiseries sont accessibles sur Google AVIS TRYBA GUNDERSHOFFEN – Bas Rhin

Par Viviane BOUR il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024

Madame,

Votre mail a retenu toute notre attention, et nous comprenons les désagréments rencontrés dans le suivi de votre chantier. Comme mentionné lors de nos échanges téléphoniques, nous tenons à vous assurer que votre dossier est bien en cours de traitement.

Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients occasionnés, qui relèvent malheureusement des aléas parfois inhérents aux chantiers de rénovation. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir la mise en conformité complète des installations dans les plus brefs délais.

Par ailleurs, le gérant de votre Espace Conseil vous a récemment contactée pour vous informer qu'une intervention est prévue ce mercredi afin de traiter les points en attente.

Restant à votre disposition pour toute information complémentaire.

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Cliente à trois reprises chez TRYBA depuis 2016, ...

Cliente à trois reprises chez TRYBA depuis 2016, je n'avais aucun doute sur la qualité des produits et du service tant j’ étais satisfaite du magasin de METZ AUGNY. J’ai conseillé TRYBA à tout mon entourage. Je suis allée les yeux fermés chez le concessionnaire de SARREGUEMINES ( sectorisation obligatoire) mais sa mise en redressement judiciaire en juillet 2024 s’est concrétisée pour nous par la signature en août 2024 d’un protocole d’accord (validé par le tribunal judiciaire) avec la maison mère TRYBA INDUSTRIE qui ne le respecte pas. Un comble! Ce qui n’est pas très exemplaire pour ses franchisés et rassurant pour les clients. Très grosse déception car de nombreux problèmes avec les menuiseries en PVC noir livrées et installées ( 7 fenêtres, 2 portes fenêtres) voici un mois qui sont non conformes, une porte de garage commandée en mai 2024 qui n’a pas été livrée, les baguettes de finition externes des fenêtres ( mousse visible) ne sont toujours pas installées, des lames des volets solaires sont abîmées et aucune information du service relation clients sur une intervention prochaine. La Fidélité ne paye pas.
Allo TRYBA? Pas de son ni d’image ! Aucun respect pour le client. Situation inacceptable bien loin des engagements affichés!

Par Viviane BOUR il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024

Madame,

Restant à votre disposition pour toute information complémentaire.

Indisponibles !

J'ai obtenu facilement 5 devis dans la région de Longwy.
Porte close en permanence chez Triba, ils sont les seuls à ne recevoir aucun client sur place.
Alors demande de devis via leur formulaire internet, vers le 17 Septembre.
Toujours pas de réponse 3 semaines plus tard...
Tout ceci n'inspire pas confiance, j'ai donc passé commande chez un de leurs concourants.

Par Gerard Petit il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2024

Nous regrettons cette situation inhabituelle et tenons à vous présenter toutes nos excuses.

Pourriez-vous svp nous communiquer vos coordonnées ainsi que le détail de votre projet à l'adresse [email protected] ?

Dès réception notre équipe sera en mesure de revenir vers vous afin d'étudier ensemble votre projet.

Nous vous réitérons nos excuses et restons à votre écoute

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Choisissez bien votre agence, celle de Voiron dans ...

Choisissez bien votre agence, celle de Voiron dans le 38 est à fuir, dès lors qu'elle est prise en défaut de retard de livraison et de mensonge avéré (contradiction dans sa version et celle de sa secrétaire), la patronne devient virulente, agressive et insultante. Cela fait 6 mois que j'ai passé commande et toujours pas livré, plus de réponse à mes appels, dommage qu'on ne puisse pas mettre ZERO ETOILE.

Date d'expérience le 05/03/2024

Nous avec pris connaissance de votre avis et regrettons la situation décrite.

Nous vous présentons nos excuses à ce sujet et sommes actuellement en relation avec l'équipe concernée afin de vous apporter une solution dès que possible.

Nous restons à votre écoute et ne manquerons pas de vous tenir informée.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Plus aucun contact

Malgré la promesse de me recontacter au niveau de la mauvaise qualité de leur velux (entre autres) et d'une porte également qui se ferme toute seule je n'ai plus été contactée malgré leur écrit de mon précédent message

Par Szpiega il y a 1 an
Date d'expérience le 02/09/2024

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation inhabituelle, qui ne correspond pas à nos exigences.

Nous avons refait le point avec votre Espace Conseil, Monsieur Rivière va vous recontacter.

Nous vous remercions de votre patience et vous renouvelons nos excuses, le service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Moteur porte de garage garantie prix et délai !!

Très mauvaise expérience. Moteur porte de garage sous garantie. Délai pour le changer plus de 2 mois ! La cerise sur le gâteau est le prix de la pose qui est passé de 123€ à 300€ la pose uniquement étant donné que le moteur précédent n'avait déjà pas passé le cap des 5 ans !
Leur poseur et la secrétaire n'ont rien à voir avec ce tarif excessif cependant !! Eux ont fait leur job ! Le patron a quant à lui bien profité !!

Par Christophe il y a 1 an
Date d'expérience le 23/08/2024

L'espace Conseil de La Garde a effectivement accepté de traiter votre demande de SAV, bien que le moteur n'était plus sous garantie.

Seul le forfait SAV (déplacement + main d'œuvre) vous a été facturé, la pièce a exceptionnellement été prise en charge par notre fournisseur.

Nous vous assurons mettre en œuvre notre possible pour apporter pleine satisfaction à nos clients, et regrettons ainsi votre ressenti.

Cordialement, le service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Bonjour, je me permets de laisser un commentaire car ...

Bonjour, je me permets de laisser un commentaire car j’ai été déçu de la société TRYBA de Besançon Pontarlier. Suite à la commande d’une porte, une baie vitrée et d’un store banne. Une erreur de colorie a été observé sur la toile lors de la pose, le commercial a nié son erreur puis comme je n’étais pas voulu leur donner les 1600 €, le poseur a voulu repartir avec la télécommande. Au lieu de vouloir faire pression sur la signature le commercial devrait mieux connaître son travail. Nous n’avons pas de nouvelle de leur part malgré nos relances téléphoniques. Le pire s’est qu’il nous ont accusé alors que nous avons tout payer en temps et en heures sauf le solde.

Date d'expérience le 17/07/2024

Un rdv a eu lieu à votre domicile et un accord commercial a été trouvé avec vous.

Nous espérons que tout est en ordre désormais, et restons à votre écoute par mail ([email protected]) en cas de besoin.

Cordialement, le service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Nous prenons note de votre avis et sommes étonnés de ce dernier.

Le coloris de la toile du store est en effet bien conforme au devis que vous avez signé.

Un rdv a été fixé le 27/08 afin de faire le point avec vous.

Cordialement, le service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

5 étoiles pour la maison mère TRYBA,1 pour agence d'ARRAS(pour la vente) et rien pour les poseurs

Une fois mais pas 2.Après un avis émis le lendemain de la pose qui était favorable,j'ai vite déchanté.
Je me suis aperçu d'un coup sur le dormant extérieur.Après appel au responsable de la concession arras,celui ci me fais une réponse"de normand"en plus quand on lui parle,on a l'impression de parler dans le vide,il ne répond pas non plus au courrier d'un institut de consommateur ce qui démontre qu'il vend point final.Donc la secrétaire s'est chargée du dossier.Remonté auprès de la maison mère: changement de l'ensemble.Véritable catastrophe ces poseurs:pose de l'ensemble un jour de tempête le 31 mars,mousse polyuréthane dans toute la maison,humidité dans le couloir d'entrée,mise du silicone avec des parties humides,effacer la mousse qui avait débordée avec un chiffon surement poussiéreux car rayure sur les dormants,frottement du mandrin sur le dormant lors de la fixation,ne parlons pas des finitions,la totale!!!Quand j'ai demandé au chef poseur qui n'est qu'un sous traitant,sa réponse fut qu'il était venu pour poser donc il pose,c'était au client d'annuler pourtant j'avais téléphoné le matin à Arras pour savoir si la pose serait effectuée:réponse de la secrétaire:après contact avec les poseurs ceux ci viendront.A la suite de la pose,différence de vitrage entre porte et imposte,rebelote les poseurs passent même réponse après que je leurs ai dit que il n'y avait aucun changement:je suis venu pour poser je pose.En plus quand on voit le transport de l'ensemble de la porte ,dans un trafic 1ère génération mélangé avec de l'outillage:cela ne reflète pas le professionnalisme. Arras a réussi à refiler le dossier à la maison mère TRYBA qui ont bien pris en charge ma demande avec un technicien de la maison mère qui lui est compétent.Après plusieurs tentative de changement de panneau, j'ai réussi à avoir le vitrage du panneau de porte conforme à la commande puis changement du vitrage imposte pour qu'il soit identique au vitrage panneau de porte. 1ère pose 22 décembre 2022 fin 27 juin 2024.
A noter que la maison mère TRYBA répond toujours aux demandes des clients et assure la prise en charge du SAV.Cela est rare de nos jours.Félicitations.
J'avais parrainer quelqu'un pour une porte d'entrée,idem les sous traitants ont réussi à faire un impacte au niveau de la porte et c'est encore la maison mère TRYBA qui est venu remplacé sa porte.
Avec de tels poseurs,j'ai forcément émis mes mécontentements auprès de 2 personnes qui souhaitaient effectuer la pose par Arras.

Date d'expérience le 27/06/2024

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées sur votre chantier.

Nous prenons bonne note de vos remarques, qui nous permettent de nous améliorer continuellement, et transmettons vos retours chaleureux à nos équipes d'intervention.

Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent désormais pleine satisfaction, et restons bien entendu à votre écoute.

Bel été, le Service relation clients Tryba

Je déconseille fortement Tryba Saintes

Je déconseille fortement Tryba Saintes des menteurs de a à z et des finitions inachevées.
Obligé de faire les finitions nous même
Promet des délai non respectés.
Promet des compensations que l'on attend encore.
Bref très mauvaise expérience, je déconseille fortement
Le commercial lui est un beau parleur qui fait bien son boulot pour le coup😡

Par Artigot il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024

La liquidation de la société Saintonge Rénovation a été prononcée et nous vous invitons à prendre contact avec nous. En signant votre commande avec notre marque, vous bénéficiez de l’assurance fin de chantier, par laquelle nous nous engageons à assurer la bonne fin des travaux.

Afin de vous envoyer la procédure à suivre pour la reprise de votre dossier, nous vous invitons à nous adresser vos coordonnées complètes et copie du devis signé/bon de commande par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations pour vous accompagner, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Cordialement, le Service relation client

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

JE SUIS CLIENT CHEZ EUX DEPUIS PLUS DE 15 ANS, LA PREMIERE ...

JE SUIS CLIENT CHEZ EUX DEPUIS PLUS DE 15 ANS, LA PREMIERE EXPERIENCE S'EST PASSE SANS
PROBLEME. J'AI DONC FAIT APPEL A LEURS SERVICES POUR MON NOUVEAU PROJET DE RENOVATION, CATASTROPHIQUE!!!!
J'AI VOULU PREVILIGIER UNE SOCIETE FRANCAISE, MAIS LA A BANNIR, DES COMMERCIAUX INCOMPETETENT QUI NE CONNAISSENT PAS LEURS PRODUIT, NE SONT PA FOUTU PLACER DES PRODUIT COHERENT A LA DEMANDE DU CLIENT.
MES LIVRAISONS ONT ETE DECALES A PLUSIEURS REPRISES ET UN PRODUIT QUI NE PEUT ETRE POSER VA METTRE FACTURER DE NOUVEAU AVEC UNE REMISE DE 50%, ALORS QUE LA FAUTE EST A 100% LIE AU PSEUDO COMMERCIAL.
ENCORE UNE FOIS, C'EST DOMMAGE DE VOIR A QUEL POINT LE NIVEAU DE QUALITE DE CONSEIL ET DE SUIVI CLIENT EST TOMBE BIEN BAS, VU LE PRIX DES PRODUITS.
CORDIALEMENT.

Par BOUJENANE il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2024

Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.

Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par message privé ou mail à l'adresse [email protected] plus de détails expliquant votre remarque, ainsi que vos coordonnées complètes ?

Nous vous prions d'accepter nos excuses. Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Lorsque l équipe est venue installer très agréable ...

Lorsque l équipe est venue installer très agréable et tout semblait nickel. Pour changement de tous mes volets. Au bout de 4 mois un volet n a plus fonctionné, la les problèmes ont commencé, j'ai du bien insisté pour qu ils viennent voir mon problème, finalement une équipe autre que tryba est venue, moteur mort et voilà plus de 3 semaines que j attend qu on vienne me changer le moteur.. Acheter des volets bien cher pour au final avoir une chambre noir volet bloqué c'est vraiment pas se que je voulais lorsque j'ai fait appel à la société tryba, je suis très déçue D autant que mon soucis est tjrs existant

Par Christine H. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/05/2024

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils.

Votre Espace Conseil a réceptionné le moteur et va revenir vers vous pour programmer une date d'intervention dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience.

Cordialement, Le service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

J'ai fait poser des volets sur l'ensemble de ma maison ...

J'ai fait poser des volets sur l'ensemble de ma maison après m'être rendu chez Tryba à Saint Quentin (02). A la pose de ceux-ci, j'ai constaté que les dimensions avaient été mal prises donnant une réalisation complétement loupée. Les volets étaient trop courts de 1 centimètre en haut !!! et 1 centimètre en bas !!!. Les côtés de ceux-ci ne joignaient pas bien le tableau des fenêtres. L'espace central entre les battants était complétement démesuré. Une petite fenêtre avec un arrondi supérieur a été complétement ratée à cause de mesures fantaisistes. En couronnement, plusieurs volets m'ont été livrés avec des restes de colle qu'il a été impossible d' enlever !!!! une vraie galère !!!! Tout ça pour une prestation très onéreuse !!!!. A la fin des travaux, personne ne s'inquiète de savoir si tout s'est bien passé. Même pas un coup de téléphone pour avoir mon avis, comme il se doit et se fait dans toute entreprise sérieuse.
Je ne vous raconte pas les coups de téléphone avec Tryba à Saint Quentin qui n'a jamais voulu reconnaître les faits et qui argumentait avec des raisonnements sans fondement pour essayer de ne pas perdre la face. Le service relation clients pas très efficace non plus, chacun cherchant à faire traîner l'affaire en espérant un découragement de ma part. Je regarde la pub de Tryba qui fait du sur mesure !!! pour moi, Tryba a fait dans la démesure !!! et le mot n'est pas assez fort !! Un espèce de bidouillage a été réalisé pour corriger la petite fenêtre et les volets tachés de colle ont été changés. Un an de tractation , je dis bien un an !!!! a été nécessaire pour tenter de contrevenir à ces défauts. Il reste néanmoins que pour le prix payé, je n'ai pas obtenu les volets que j'avais choisis et sur lesquels j'avais arrêté ma commande à cause de malfaçons de ce constructeur.
Ne me parlez plus de Tryba que j'invite à éviter pour prendre contact avec une entreprise plus sérieuse et je ne manque pas de le faire savoir autour de moi.
Triste expérience avec Tryba à Saint Quentin !!!

Par DELACOURT Christian il y a 1 an
Date d'expérience le 09/05/2024

Le gérant s'est déplacé à votre domicile avec le métreur. La pose est correcte ainsi que les dimensions, les traces de colle ont été effacées.

Nous regrettons votre avis, et vous souhaitons bonne continuation.

Cordialement, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

3 moisde retard et injoignable !

J'ignore si la qualité est bonne car Tryba n'a toujours pas installé ma porte-fenêtre. J'avais signé avec la promesse qu'elle serait en place début-mai avant la canicule. Sinon, je signais avec une autre entreprise que je connais bien. Je dois envoyer au moins 3 SMS ou appeler 3 fois pour avoir une réponse... et cela fait plusieurs fois. On m'évoque une installation cet été quand je serai en vacances. Bref, avec un retard de 3 mois. Tryba ne tient pas ses engagements et est quasi injoignable. Pas très sérieux. Attention donc si vous avez des délais à respecter...

Par IWAMOTO il y a 1 an
Date d'expérience le 15/05/2024
Mais j'ai répondu dans la foulée de la réception du message. Dès que je suis rentré à la maison, j'ai répondu. Mais Mme Peronno ne m'a pas confirmé la réception de mon acceptation du 25 juin à partir de 13h00.

Cdt
M IWAMOTO
Par IWAMOTO il y a 1 an

Vous avez pu échanger avec votre Espace Conseil, qui vous a également laissé un message vocal et adressé un e-mail pour vous proposer une intervention le 25/06 afin de réaliser la pose de votre porte-fenêtre.

Nous vous invitons à reprendre contact avec eux afin de valider votre disponibilité.

Bonne journée, le Service relation client Tryba

Incompétence totale

Après une expérience désastreuse lors des travaux de changements de portes et fenêtres (chantier non terminé et laissé à l'abandon par le revendeur local qui a fait faillite), 17 ans après le SAV Tryba se montre totalement incompétent (et accessoirement irrespectueux !) pour traiter une demande de pièce concernant le remplacement d'une simple serrure encastrée.

Date d'expérience le 22/04/2024

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre message, mais ne sommes pas parvenus à vous identifier parmi nos clients avec votre pseudo. Afin de pouvoir vous aider, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] avec plus d'infos (coordonnées complètes, facture ou référence de commande).

Concernant la garantie, nous vous invitons à consulter le carnet de garantie pour vérifier si la pièce en question est encore couverte : https://www.tryba.com/carnet-de-garantie/

Cordialement, le Service Relation Clients

Installation catastrophique

Mon expérience avec tryba 'Nîmes cauchemardesque tout est OK jusqu'à la signature du contrat super sympa après installation si on peut appeler sa une installation,des joints de plus de 1 cm minimum par côté et 2 cartons de silicone et surtout un mépris total du client une honte. Réponse tryba mur de travers après coup première nouvelle sachez que ses la réponse classique et type soyez prêt. Allez sur ma photo Facebook Frédéric Barriere vous verrez le massacre pour seulement 7500€ et 4 ans économie. Si sa peut éviter à d autres personnes de se faire avoir tant mieux pour eux. La solution tryba Nîmes des baguettes pour cachez les joints du cache misère une honte totale.

Par Barriere il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024

Effectivement les tableaux n'étant pas droits, c'est la côte la plus petite qui est retenue pour la fabrication des coffres, ceci afin d'éviter tout problème lors de la pose. Nous vous avons proposé de mettre en place des plats d'aluminium de la même couleur que les volets, sans surcoût, afin que les finitions soient à la hauteur des vos attentes et de nos exigences qualité.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Très mauvaise expérience avec TRYBA de Maisons-Alfort. ...

Très mauvaise expérience avec TRYBA de Maisons-Alfort. Le commercial ne connaît pas les produits qu'il vend. Il m'a vendu une porte-fermière dont les deux parties ne ferment pas de manière solidaire contrairement à ce que j'ai demandé. Installation faite par des sous-traitants très peu soigneux. Payée intégralement plus de 3000 €. Pour les finitions aucun RDV de programmé. SAV inexistant.
À ÉVITER !!!

Date d'expérience le 26/12/2023

Les finitions ont été réalisées la semaine dernière.

Nous vous souhaitons une bonne continuation, le Service relation clients Tryba

Commercial 😥

Bonjour nous avons eu un commercial hier soir pour sept paires de volets solaires extérieurs nous avons la pose offerte jusqu'au 17 mars, le commercial nous fesait un prix mais il fallait prendre absolument le même jour . Désolé nous voulions attendre et discuter moi et ma conjointe avant de donner la réponse, en restant dans le délai du 17 mars ,
Le commercial est parti à saluer Mme, et sans me saluer ça ne me gêne pas du tout, vu que c'est moi qui voulait attendre 1 à 2 jours pour en discuter. Pas très sociale Mr le commercial...
J'oubliais nous avons tous acheter chez vous fenêtres, porte d'entrée, deux portes de garages et une double porte pour un autre petit garage...et volets battants sur toute la maison...👍
Pour l'expérience de hier 😥👎🏻👎🏻👎🏻

Par Miclo J. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024

Passage d'un commercial, demande des l entrée le budget, ...

Passage d'un commercial, demande des l entrée le budget, et prends 10 minutes chrono en main, pour nous laisser son catalogue et dire je vous fait un devis et il est reparti aussi vite!!merci pour le devis que j'attends toujours ! !

Par EVA MASSON il y a 1 an
Date d'expérience le 14/03/2024

Bonjour, nous allons immédiatement contacter votre Espace Conseils pour avoir des explications sur cette situation qui ne correspond pas aux exigences de la marque Tryba.

Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions investiguer en ce sens ? Avec nos sincères excuses, le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Très très déçue du service après vente

Celafaut 5ans que j'ai acheté mes portes de garages dont une n'a jamais fonctionné se déconnectait sans arrêt et depuis novembre c'est la cata
En le 17 janvier un technicien et passé me disant que c'était le moteur qui était hs normal je dirais, avec tout les coupures qu'il a déjà eu
Nous sonnesle 13/03 et plus de nouvelle j'attends un devis qui n'arrive pas à avoir que mon garage est ouvert 24/24h
Aucun. Sérieux pourtant j'étais très contente tout à été acheté chez eux fenêtre, volets et portes de garage

Par Patty BB il y a 1 an
Date d'expérience le 17/01/2024

Le devis vous a été adressé en date du 14/02/2024 par e-mail, nous vous invitons à vérifier vos messages indésirables et à reprendre contact par téléphone avec votre Espace Conseils qui est à votre écoute.

Cordialement, le Service relation clients Tryba