Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Perpignan

BON TRAVAIL SUPER FENETRE MERCI

BON TRAVAIL SUPER FENETRE MERCI

Par Delobel2 M. il y a 3 ans

Tryba Mauguio

Bonne écoute des besoins, rapide et efficace, bon accueil ...

Bonne écoute des besoins, rapide et efficace, bon accueil en magasin, vendeur et secrétaire aimables.

Par Maurice4 S. il y a 3 ans

Bonjour Madame et Monsieur Maurice, Voici de beaux compliments pour démarrer la nouvelle année ! Nous vous souhaitons une année chaleureuse, bienveillante et vous remercions pour les gâteaux de Noël ! Nous serons bien évidemment à vos côtés pour le suivi de vos menuiseries. Meilleurs voeux de la part de toute l'équipe !

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Arras

Porte et pose de très bonne qualité. Le commercial ...

Porte et pose de très bonne qualité. Le commercial M. Demory et les poseurs étaient très agréables et professionnels.
Le seul bémol est le retard par rapport à la date de pose annoncée au départ mais a part cela rien à signaler.
Je recommande.

Par Aguerre5 P. il y a 3 ans

Tryba Sillingy

Du très bon travail

Un très bon contact avec le commerciale ainsi que les poseurs. Tout le monde a su être réactif afin que le délai d'intervention soit réduit au maximum

Par Julienmercado il y a 3 ans

Parfait réactif pro

Parfait réactif pro

Par Kerguelen T. il y a 3 ans

Bonjour,  merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Bonne journée.

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

PARFAIT

Très bons conseils sur le choix des produits
Equipe serieuse

travail soigné et sav réactif

travail soigné et sav réactif

Par Thireaualain il y a 3 ans

Tryba Seclin

TRES BONS MATERIELS, LES TECHNICIENS SONT RAPIDES ET ...

TRES BONS MATERIELS, LES TECHNICIENS SONT RAPIDES ET EFFICACES. DOMMAGE POUR LE DELAI DE LIVRAISON MAIS CA FAIT PLAISIR D AVOIR LE PRODUIT 100% CONFORME A NOS ATTENTES.

Par Desbiensduan il y a 3 ans

Tryba Montrond les Bains

Par Jerome H. il y a 3 ans

Tryba Sillingy

Très satisfait

Matériels de qualité et équipes professionnelles
Très satisfait du résultat

Par Patsab74 il y a 3 ans

Très satisfait

Porte d'entrée sen PVC sur mesure : travail rapide et soigné.

Par Sagemichel il y a 3 ans