Retard livraison et pose : une partie en juillet et une autre en septembre.
L'esthétique de la fenêtre coulissante est déconcertant (le cadre est trop massif et il sort trop en saillie à l'intérieur de l'habitation) de plus les montants verticaux ne se superposent pas à l'ouverture ce qui gêne la vision de manière significative. pour ce qui est des 2 portes fenêtres à seuil plat, nous avons été surpris du fait de l'impossibilité à fermer celles-ci lorsque nous sortons de la maison. leur esthétique est loin d'être au top compte tenu de la partie blanche en bas qui contraste avec la couleur de la porte fenêtre. lors de l'ouverture et de la fermeture des portes fenêtres le montant central vibre ce qui laisse à penser qui manque de rigidité.
Nous avions commandé deux fenêtres avec ob lors du devis auprès du commercial. or, à la livraison, il s'avère que celles-ci n'étaient pas équipées d'ob. nous avons été contacté par le commercial qui nous a répondu que c'était une erreur de sa part mais qu'il y changerait rien. il va faire installer deux kits ob sur les fenêtres en question sans geste commercial au départ. grâce au poseur, nous avons obtenu une remise. sinon, à part ce petit souci, nous avons été contents des poseurs et de la qualité du travail effectué.
Le commercial etait a l'ecoute a la foire de paris, il m'a propose un porduit avec une isolation phonyque qui m'interessait. le temps d'attente a ete tres long car j'ai fait la demande en mai pour une installation en septembre. l'installation a ete tres bien effectue par les poseurs. par contre j'ai eu un probleme de commande. en effet, j'ai commande une fenetre avec une isolation phony 2 propose par votre commerciale et on m'a pose des fenetres avec isolation standart. ce jour, j'ai fait appel de la personne en charge de mon dossier qui n'etait pas disponible a l'agence de sucy en brie. j'espere que ce desagrement sera vite regle, j'attendais avec impatience mes nouvelles fenetres car je suis domicile a cote d'une route passante et bruyante.
la pose et la qualité du produit sont conformes à mes attentes, pose faite de manière parfaite par de bons professionnels, le contact commercial a été sympathique mais l'administratif pas à la hauteur : chèque encaissé alors qu'il fallait attendre le déblocage de mon crédit, heureusement sans conséquence avec ma banque qui me connait bien, ristourne consentie car ouverture à gauche au lieu de la droite, re chèque encaissé directement sans que j'ai la facture tenant compte de la ristourne consentie et plus de 15 jours pour l'avoir, avec mes économies mises à contribution pour éviter un problème de découvert.... heureusement j'ai eu enfin la facture acquittée pour débloquer le solde de mon crédit et les fenêtres sont à la hauteur de mes attentes, mais dommage que tous ces couacs m'aient laissé un sentiment de cafouillage qui aurait pu être évité avec un peu plus de rigueur
Petit soucis au niveau de la pe (materiel trop simple)
Nous souhaitions rénover notre maison avec la gamme alu tryba. et nous n'avons pas été déçus ! le résultat est parfait, plus de lumière, comme nous l’espérions et une isolation au top. la porte d'entrée choisie en vitrage mastercarré nous apporte beaucoup de clarté. equipe commerciale et technique sympa et pro. tryba avait mobilisé 2 équipes de poseurs pour un temps réduit de chantier, soit 1 jour 1/2 pour toutes les fenêtres et la porte. comme je travaille à la maison, j'ai pu reprendre mon activité dès le lendemain. rien à redire.
Délais très long 5mois entre la prise des mesures (mal prises) dont une fenêtre 8 mois pour être posée
Très gros retard dans la pose qui, au maximum du délai mentionné dans le devis,devait être posée début juillet et qui a été posée presque mi-septembre...
Hors mis le délais de + 3 mois entre la date d'achat et la pose nous sommes très satisfait du service commercial et de l'équipe d'installation en particulier : suivi commercial, ponctualité, propreté du travail effectué.
Très bon service pose (pose il y a 14 jours), rapide et efficace cependant il y a une rayure sur l'intérieur de la vitre de notre porte-fenetre.
Problème de pose sur le volet battant. crédence endommagé lors de la pose de la fenêtre.
Les fenêtres ont quelques petits défauts ( rayure peinture bas de la crémone ) et joint intersection du pvc granuleux. manque une pièce ( cache) sur charnière du bas l entourage en enduit n est pas parfait la pose a été effectuée cet après midi 29/01/2016