Les indications sur la procédure de la garantie (récupération d'un petit bout de ruban plastique, puis déclaration par internet -dont certains peuvent ne pas bavoir accès- ne sont malheureusement pas précisées. ces informations pourraient faire l'objet d'un petit exposé sur papier remis avec la confirmation de la commande.
pour ma part, étant donné que la pose a été effectuée en plusieurs fois (délai différent selon le matériau), le règlement, effectué en totalité après la pose des éléments pvc, qu'en est-il de la garantie ?.
Nous sommes vraiment déçus par la taille des vitrages sur la largeur car il y a presque plus de cadre que d'ouverture vitrée. le commercial, ni le métreur ne nous avaient pas rendu attentifs à cela et ce n'est que sur le dernier devis après le passage du métreur que sont spécifier les mesures avec "clair de jour", donc impossible de revenir en arrière.
je suis commercial sur toute l'alsace et vu ce qui nous est arrivé, je ne recommanderai pas les produits tryba.
Une erreur de mesures a été commise pour une des fenêtres. l'équipe de pose s'en est rendu compte au moment de la pose. il a donc fallu recommander la fenêtre. un délai d'urgence avait été demandé afin que la pose ait lieu avant les congés d'été. cela n'a pas été pris en compte. le délai a donc été long pour terminer le chantier.
La date d'intervention est annoncée trop tardivement
le mode opératoire prévu par le commercial n'est pas connue/appropriée par les monteurs
certaines demandes du client sont négligées
le gain sur l'isolation n'est pas assuré
Il avait été convenu d'une pose de chatière sur la porte. la pose n'a pas été bien faite. j'ai eu la visite à nouveau du commercial début d'année et, en accord avec lui, il m'a donc dit qu'un changement de l'imposte pvc allait être fait. depuis, j'attends de ces nouvelles.
j'avais fait posé en 2009, 10 ouvertures dans ma maison, puis 1 en 2012 et tout avait été globalement satisfaisant.
là, je me pose des questions si je ferai appel à tryba pour la suite des travaux.
L'équipe de pose au top! heureusement car le passage des informations entre la personnes venue prendre les mesures et les infos pour la commande et les poseurs n'a pas été fait...
heureusement que les poseurs avaient du matériel en plus dans le camion et qu'ils ont su improviser!
Très satisfait de l'ensemble des collaborateurs de l'équipe de cavaillon.
le commercial sympa et rapide.
la pose, travail très propre.
Équipe de pose, des gens bien organisés, polis, travailleurs et en plus souriants.
merci a tous.
La poignée de la porte doit être relevée afin de tourner la clé dans la serrure. le fait de relever la poignée est trop dur pour ma maman qui est une personne âgée et qui a de l'arthrose aux mains.
A la date, nous sommes toujours en attente de la réception de la facture.
d'autre part, nous avons signalé par email du 20/12/2016 au commercial (dulin isolation) de la présence d'un choc sur l'une des fenêtres. nous attendons toujours à ce date un retour de sa part.