Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

ils son venue une semaines ( 7 ) jours pour nous installer ...

ils son venue une semaines ( 7 ) jours pour nous installer les fenêtres et volets roulant , le travail a était précises claire professionnel du début jusqu'à la fin du chantier milles merci du fond du cœur de nous avoir fait cette installation je ne regrette vraiment pas le crédit ... PRENEZ SOINS DE VOUS ...!!

Par DAV30270 il y a 4 ans

Tryba La Teste-de-Buch

très bien

très bien

Par Guinebault S. il y a 4 ans

Tryba Houilles

Pas déçu par la qualité des produits et surtout par ...

Pas déçu par la qualité des produits et surtout par la pose qui était mon véritable sujet de préoccupation. Quasi sans défaut sur des déposes totales. Merci à l'équipe technique compétente et soucieuse de bien faire.
Par contre, la relation/suivi client est perfectible. j'ai dû moi même appelé pour savoir ou on en était après plus de 2 mois sans aucune nouvelle (alors qu'on m'avait annoncé un délai de 6 à 8 semaine). Conseil : Les clients sont patients à partir du moment ou on les tient informé

Par Dupuy4 F. il y a 4 ans

porte très belle

Par Gbonnin8 il y a 4 ans

Tryba Cavaillon

suppert..

Agréablement surpris part la gentillesse et le savoir faire des poseurs.Merci encore à eux

Par Faraudopat il y a 4 ans

Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur nos poseurs.

Un grand merci à vous pour votre témoignage.

Votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Très professionnel, délais plus que respectés, pose ...

Très professionnel, délais plus que respectés, pose efficace, qualité du matériel

Par Rittener D. il y a 4 ans

Très bonne écoute

Très bonne écoute
Les poseurs étaient au top Propres, Polis, discrets
Matériel de qualité
Petit bémol sur la finition du mastique

Par Bcgazot M. il y a 4 ans

Disponibilité, rapidité d'exécution,

Disponibilité, rapidité d'exécution,

Par Mimagi2 il y a 4 ans

Tryba Quéven

Bons conseils. Délais tenus. La qualité semble bonne, ...

Bons conseils. Délais tenus. La qualité semble bonne, à voir dans la durée.

Bonjour.

L'équipe TRYBA vous remercie pour votre retour positif et reste à votre disposition pour la suite.

Bien à vous,

TRYBA Quéven