Une nouvelle fenêtre et toujours un très bon contact et une très bonne installation
toujours aussi satisfaite des produits TRYBA et de l'équipe de poseurs
Professionnalisme et disponibilité avec une équipe très sympathique
Satisfaits du matériel et de la pose. Un petit défaut sur une menuiserie signalé par le poseur et que nous n'avions pas remarqué. Le remplacement a été fait rapidement. Service commercial à l'écoute et réactif.
Professionnels à l’écoute et disponibles qui n’hésitent pas à proposer des solutions personnalisées.
Un équipe à l'écoute et très sympathique.
Des poseurs très professionnels. Nettoyage impeccable après chaque pose .
Un SAV aux petits soins pour ses clients.
Je recommande vivement toute l'équipe de Tryba Thoiry
Très bon commercial qui a su répondre favorablement à ma demande