Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRES BIEN

TRESCONTENT TRAVAIL IMPécable

TRESCONTENT TRAVAIL IMPécable

Par Renemonborren1 il y a 4 ans

Tryba Livry Gargan

Compétence de tous les poseurs, propreté au départ ...

Compétence de tous les poseurs, propreté au départ du chantier, explications en fin de chantier, outillage de très bons niveaux, très bon suivi commercial avant et après poses

Par Bruno Z. il y a 4 ans

Tryba Tourcoing

Très content des intervenants

Très content des intervenants
Surtout de la part des techniciens: propreté, ponctualité, respect, à l’écoute , ....

Par Johan V. il y a 4 ans

Tryba Arques

Très satisfait.

Très satisfait.

Par COLLET G. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur COLLET, merci pour ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Créteil

Satisfaction

Satisfaction

Par Sen R. il y a 4 ans

Tryba Pertuis

Par Christine G. il y a 4 ans

Tryba Arras

Nous sommes très satisfaits de la société Tryba.

Nous sommes très satisfaits de la société Tryba. Du premier contact avec le commercial qui reste très disponible à l écoute jusqu'aux poseurs qui ont installé notre porte. Nous n'hésiterons pas à retravailler avec eux pour notre projet d'extension et conseillons à notre entourage de passer par cette société très sérieuse avec des produits de qualité.

Par P A. il y a 4 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Bon avis

Cela fait longtemps que je connais Tryba et que je fais remplacer mes fenêtres chez eux. Ils sont très professionnels. A part la secrétaire qui est agressive et impolie (donne des ordres aux clients et ne les laisse pas parler).

Par Valeberle il y a 4 ans

Nous sommes particulièrement surpris et navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils.

Suite à votre message, nous avons pris contact avec l'équipe concernée afin de sensibiliser nos collaborateurs.

Nous vous prions d'accepter nos excuses et vous souhaitons une bonne journée.

Le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Paris 17

Entreprise très professionnelle. Le travail a été réalisé ...

Entreprise très professionnelle. Le travail a été réalisé dans les temps malgré la Covid. Pose propre et soignée. Je recommande cette entreprise avec qui vous pouvez avoir un contact téléphonique. C'est très rare à notre époque. Le gérant a été à l'écoute de mes questions. Merci

Par Wackgeraldine il y a 4 ans