Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bailleul

Je recommande

Je recommande

Par Celine D. il y a 5 ans

Tryba Castres (Saix)

Interlocuteurs disponibles et réactifs. Délais respecté ...

Interlocuteurs disponibles et réactifs. Délais respecté et très bonne prestation de pose.
Qualité des matériaux mais un peu plus onéreux que d'autres enseignes.

Par Jejevalou81 il y a 5 ans

Tryba Marseille

Très bonne expérience: Installation rapide et bien. ...

Très bonne expérience: Installation rapide et bien. Les produits sont top. L'installation est nickel. Les fenètres s'ouvrent et se ferment sans problème (très bonne qualité).

Par 1 R. il y a 5 ans

Très bon travail.

Par Thioller C. il y a 5 ans

Tryba Argenteuil

Très satisfait

Heureux de nos nouvelles fenêtres PVC imitation bois. Une équipe au top, du vendeur au poseur, réactivité et professionnalisme au rendez-vous. Je recommande TRYBA ARGENTEUIL.

Par 91 S. il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

La pose de 12 fenêtres ainsi qu'une porte par Stéphane ...

La pose de 12 fenêtres ainsi qu'une porte par Stéphane était dans les régles de l'art et à ce jour aucun soucis. Par contre, on rencontre des soucis sur quatre fenêtres posées par deux autres ouvriers (Notés 0/5). Pas d'isolation phonique et thermique, et nous sommes toujours en attente de leur réparation.

Par Mssins23 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur SINS,

Nous vous remercions d'avoir à nouveau fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes navrés de lire que cela ne l'était pas lors de votre dernière expérience.

Le service SAV vous a contacté début octobre pour planifier une intervention. Si toute fois, vous souhaitez revoir certains points suite à leur passage, vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse [email protected] ou notre service SAV au 03 88 80 29 26.

Bonne journée.

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Moirans

Très bonne prestation

Très bon relationnel, bonnes explications de la part du commercial et du métreur. Pose rapide et professionnelle avec les explications de fin de chantier.

Par Baderot J. il y a 5 ans

Tryba Thoiry

Excellent experience.

Excellent experience.
Tres bon accompagnement et suivi commercial. Tres bons renseignements en toute transparence.
Installation rapide, de qualite, rien a redire.
Equipe professionnelle et chaleureuse.

Par Boyrie N. il y a 5 ans

Tryba Marseille