Tout à fait satisfaite de la pose de 4 stores anti UV, les techniciens ont été très pro, c'est parfaitement réalisé, malgré la difficulté (vieil immeuble aux encadrements de fenêtre tout tordus). Je recommande sans hésiter!
Prise de connaissance chantier très précise et rapide
Exécution parfaite dans un appartement " vivant "
Travaux réalisés en temps et en heure
Très satisfait
Mon opinion n'a pas changé. Portes-fenêtres de qualité, changées en rez-de-chaussée, en montagne. J'attends l'hiver pour voir les économies réalisées sur le coût du chauffage.
EXCELLENTE COMME TOUJOURS. TRES BON SERVICE AUSSI BIEN AVEC LE COMMERCIAL QU'AVEC LE POSEUR
Remplacement des fenêtres, volets, porte d'entrée et porte de garage. Qualité des produits et professionnalisme des poseurs.
Bon accueil. Sérieux. Efficacité. Merci à M Debomy et aux 2 sympathiques poseurs, Jérémy et Eddy.
Bonjour Monsieur LEROY, Toute l'équipe TRYBA vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement,
La date de l'installation à été déplacée avec un préavis de 2h
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de voir votre note :)
Votre satisfaction est importante pour nous, n'hésitez pas à
partager votre expérience.
Votre équipe TRYBA
L’entreprise et ses employés ont su respecter leurs engagements. Très bons contacts avec les différentes personnes qui sont intervenues et le travail est sérieux
Nous sommes satisfaits de l'intervention des techniciens qui, de plus, ont laissé un chantier parfaitement propre.
Pour votre avis si positif !
L'équipe Tryba Corrèze
Toujours à l'écoute du client et aide précieuse à la mise en place du projet.
Pose réalisée avec soins et compétence en respectant les délais.
Bonne relation commerciale et projet réalisé parfaitement