Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Pirey
Accueil sympathique,délais de travaux respectés,bonne réalisation
TRYBA Gap
Travail soigné, rendu du chantier Excelent.
Par Hlp13320
Expérience prouvée le 30/01/2019
Tryba L'Isle-Adam
je recommande tryba trés bonne entreprise de trés bonne qualitée commercial et poseurs trés compétant
Par Nicole L.
Tryba Séné
Boulot conforme et excellente prestation de l'équipe de pose.
Par Sjac1794
Tryba Bailly-Romainvilliers
Nos 10 volets en bois, posés sur une maison neuve il y a 8 ans étaient de mauvaise qualité. (Champignons, moisissures).
Sommés de les changer, nous avons pris contact avec 4 vendeurs.
Ce que l’on a apprécié chez Tryba, c’est le déplacement du commercial à domicile,
pour la prise des mesures.
Pour le devis, les négociations ont commencé et nous sommes tombés d’accord assez rapidement.
Le délai de livraison a duré 2 mois et demi mais nous n’etions pas pressés.
Le montage a duré 1 jour et demi et le contrôle commercial a été effectué en fin de pose.
Les poseurs étaient sérieux, propres sur le chantier et ponctuels.
Désormais installés, nous sommmes très contents de nos volets en aluminium.
Le système sécurisé pour la fermeture des volets étages nous plaît beaucoup.
Globalement nous sommes très satisfaits de la partie commerciale et de la partie installation de nos volets.
A recommander
Par Bourguet C.
Expérience prouvée le 03/02/2019
J'ai rencontré de vrais professionnels, chacun dans son domaine, commercial(e), métreur et poseurs. Le produit a été posé dans les délais prévus, est conforme à ce que je souhaitais et on m'a fourni les explications nécessaires à son bon fonctionnement
Par Welter N.
Expérience prouvée le 09/02/2019
Tryba Aulnay sous Bois
Produits de qualité et robustes. Nos fenêtres avec verre à retardement d'effraction ont résisté à une tentative de cambriolage. Service de pose très soigneux.
Par Sanchez5662 N.
Expérience prouvée le 09/02/2019
Tryba Nîmes
Excellente réactivité de l'équipe commercial.
Par Pingotfamily
Expérience prouvée le 06/02/2019
Tryba Compiègne
Super travail tien a redire je recommande vivement
Par Pierrestephanie60
Tryba Pertuis
compétence Conseil écoute ponctualité
Tryba Cavaillon
Très professionnel
Par Anniebouva
Expérience prouvée le 08/02/2019
Bonne qualité de matériel et de service
Par Jacques E.
Tryba Paris 11
Tout était parfait.
Par Walter1947
Tryba Provins
Poseur de très bonne qualité et à l'écoute du client.
Par Hervy A.
Expérience prouvée le 08/02/2019
Excellente équipe avec un commercial compétent.
Par Lescao S.
Expérience prouvée le 20/06/2018
Tryba Thoiry
Première pour nous chez Tryba accueil, commercial, monteurs et secrétaire ont tous joués un rôle important dans la réalisation de ce projet. D'ailleurs j'ai fais faire un autre devis dans la foulée.
Par Jacquier M.
bon accueil ,des prix acceptable ,un travail satisfaisant
je recommande tryba a toute presonne recherchant qualite et serieux
Par Banaszak M.
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Bon boulot
Expérience prouvée le 07/02/2019
Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !
Par TRYBA
Equipe compétente pour la pose de notre porte
Par Kronenberg A.
Tryba Billère
L'équipe géré par Mr DACOSTA Fernando forme un trio d'enfert, ils sont compétents, soigneux et ce qui ne gâche rien à leur prestation prévenants et toujours de bons conseil
Par Bersia F.