·Avis client Tschoeppé
MAMONT LAGORCE
Très bons conseils reçus.
Portail très qualitatif ainsi que la pose.
M. NAEGELE Pierre
Très content des services avions juste un long délais ou nous avons donné accord puis le jour de la pose gros blem un des 3 panneaux de la clôture trop ptit puis encore un délais d'attente
Voir plusMme KOCH Martine
Délai de pose un peu long, mais le résultat est vraiment à la hauteur des attentes.
Voir plusM. SATTLER
Les consignes ne passent pas bien au sein de l'entreprise: les poseurs ne savaient pas à quoi s'attendre sur place, donc durée des travaux plus longue que prévue.
LES POSEURS? REMARQUABLES? DU...
M. et Mme BEYER Nicolas
Voir plusM. BLOCH Jacky
Voir plusMr GALLET
Le produit semble vraiment de très bonne qualité. Le temps nous le confirmera.
Voir plusVOLDOIRE
Très satisfaits en ce qui concerne la qualité du portail et la pose mais nous regrettons le contre-temps provoqué par une erreur de livraison des piliers.
Voir plusNico38280
Voir plusPhG
Notre projet consistait en la fourniture d'un portail autoporté. A partir du moment du choix, de l'étude, jusqu'à la réception, nous avons été très bien conseillés et suivis.
Le portail, et son...
SAUSSAYE
Rien à dire installateur consciencieux et sympathique
Portail conforme à notre attente
Mme TALLANDIER Agnès
Voir plusM. et Mme GALLMANN Jean-Paul
satisfait du résultat final après de petites péripéties corrigées
Voir plusM. et Mme MAYER Pierre
Bonne expérience avec Tschoeppé, malgré le retard dû aux problèmes sanitaires actuels
Voir plusBINAULT
Très bonne experience, a recommander.
Entreprise GOUDIER, très serieuse avec du personnel tres compétent.
Sommes très satisfaits.
M. et Mme CALLENS Charles
Avis client Tschoeppé
MAMONT LAGORCE
Très bons conseils, portail très qualitatif
Très bons conseils reçus.
Portail très qualitatif ainsi que la pose.
Expérience prouvée le 03/11/2020
Bonjour Monsieur Mamont,
Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de constater que nos produits vous apportent satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de la part de notre Relais Confiance Isol-Eco vous ont été très utiles et ont abouti a un produit dont vous êtes satisfait.
Nous vous remercions également pour votre confiance.
M. NAEGELE Pierre
Très content des services avions juste un long délais ...
Expérience prouvée le 26/11/2020
Bonjour Monsieur Naegele,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que l'expérience vécu ne soit pas à la hauteur de celle que vous attendiez.
Votre chantier a connu un retard et s'est finalement terminé hier. Nous avons échangé avec les poseurs qui nous indiqué que vous compreniez les aléas rencontrés sur votre chantier. Nous sommes néanmoins ravis que vous soyez satisfait des services reçus et espérons que vous êtes satisfait des produits choisis !
Mme KOCH Martine
Délai de pose un peu long, mais le résultat est vraiment ...
Expérience prouvée le 16/11/2020
Bonjour Madame Koch,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés de l'attente un peu longue, jusqu'à la fin de votre chantier. Votre commande a subit un retard de délai de 3 semaines. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.
M. SATTLER
Les consignes ne passent pas bien au sein de l'entreprise: ...
LES POSEURS? REMARQUABLES? DU TRÈS BON BOULOT
Expérience prouvée le 12/11/2020
Bonjour Monsieur Sattler,
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que la durée de vos travaux aient été rallongée. Vous avez depuis échangé avec Monsieur Schauer qui nous a indiqué que vous étiez satisfait du produit, et nous vous remercions également pour votre confiance.
M. et Mme BEYER Nicolas
Expérience prouvée le 04/11/2020
M. BLOCH Jacky
Expérience prouvée le 16/11/2020
Bonjour Monsieur Bloch,
Plusieurs problèmes ont été constatés sur votre chantier, notamment en ce qui concerne la maçonnerie et le câblage qui ont dû être effectués par notre entreprise pour que votre portail soit fonctionnel. Le délai de métrage s'en est alors trouvé allongé, étant donné que la maçonnerie doit être terminée pour prendre les mesures de l'espace entre chaque pilier. Tous ces problèmes ont engendré un retard sur la pose de votre portail. Nous sommes désolés que l'expérience vécue ne corresponde pas à celle qui était attendue. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de votre produit.
L'Equipe Tschoeppé
Mr GALLET
Le produit semble vraiment de très bonne qualité. ...
Le produit semble vraiment de très bonne qualité. Le temps nous le confirmera.
Expérience prouvée le 05/10/2020
VOLDOIRE
Satisfaction
Expérience prouvée le 23/10/2020
Bonjour Madame Voldoire,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolés de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.
Effectivement, une erreur de pilier a eu lieu lors de la livraison de votre portail ce qui a engendré un retard sur la fin de votre chantier. Nous avons échangé ce matin avec notre installateur qui nous a indiqué que votre chantier est maintenant terminé. Nous sommes néanmoins ravis que vous soyez satisfaite de votre portail et de la qualité de la pose effectuée par notre partenaire ASCS.Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
JUNTAS
bon produit jamais été déçu.
bon produit jamais été déçu.
Expérience prouvée le 26/10/2020
Nico38280
Mettre 1 etoile parce que je suis obligé... les produits ...
Mettre 1 etoile parce que je suis obligé... les produits en eux même sont bien mais le "professionnalisme" et l'écoute de la direction si on peu appeler sa comme sa , est déplorable et je pèse mes mots ... en bref mon avis et de passer sont chemin , et même au pas de course
Date d'expérience le 28/09/2020
Nico38280
C'est plutôt à vous de choisir des collaborateurs de confiance... il respresente très mal vos produits... bien plus que se simple avis .
Bonjour Monsieur,
Après échanges avec notre installateur situé sur votre secteur, il s’avère que l’avis que vous avez déposé n’est pas un avis suite à une expérience d’achat avec nos produits, mais votre avis personnel en tant qu’ancien employé de ce dernier. Nous vous serions donc gré de retirer cet avis qui n’a pas sa place ici.
Bien cordialement,
L’équipe Tschoeppé
PhG
Portail autoporté
Le portail, et son utilisation, nous donne toute satisfaction.
Date d'expérience le 11/02/2021
SAUSSAYE
Rien à dire installateur consciencieux et sympathique ...
Rien à dire installateur consciencieux et sympathique
Portail conforme à notre attente
Expérience prouvée le 27/10/2020
Mme TALLANDIER Agnès
erreur de pose de la clôture.
La pose de la clôture n'est pas horizontale, Au moins 1 cm de décalage sur 4 m de longueur. Cette différence est visible à l'oeil nu et est vraiment du plus mauvais effet. J'espère que des réparations seront possibles rapidement. Nous avions choisi Tschoppé pour sa fiabilité ! C'est décevant le rapport qualité prix n'y est pas.
Expérience prouvée le 15/10/2020
Bonjour Madame Tallandier,
Nous savons que vous avez échangé avec notre coordinateur chantier cette semaine et que celui-ci vous apporté une réponse positive à votre souci.
Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaite du produit installé par Tschoeppé !
M. et Mme GALLMANN Jean-Paul
satisfait du résultat final après de petites péripéties ...
satisfait du résultat final après de petites péripéties corrigées
Expérience prouvée le 09/10/2020
M. et Mme MAYER Pierre
Bonne expérience avec Tschoeppé, malgré le retard dû ...
Expérience prouvée le 17/11/2020
BINAULT
Très bonne experience, a recommander.
Entreprise GOUDIER, très serieuse avec du personnel tres compétent.
Sommes très satisfaits.
M. et Mme CALLENS Charles
Expérience prouvée le 16/10/2020
Trouver un établissement
Chauffage
Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.
Climatisation
Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.
Plomberie
Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.
Énergies renouvelables
Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.
Entretien
Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.
À propos
Présentation de Tschoeppé
Tschoeppé est une entreprise française spécialisée dans la conception, la fabrication et la pose de portails, portillons et clôtures. Basée à Schweighouse-sur-Moder, Tschoeppé se distingue par son engagement envers la qualité et son savoir-faire local, offrant des solutions sur mesure à ses clients. L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à comprendre les besoins particuliers de chacun, ce qui en fait un acteur incontournable dans le secteur des aménagements extérieurs.
Historique et chiffres clés
Depuis plusieurs années, Tschoeppé a su s'imposer sur le marché grâce à son expertise et à son engagement envers la satisfaction client. Avec un large éventail de produits de qualité, l'entreprise a réussi à fidéliser une clientèle toujours plus nombreuse. Les avis Tschoeppé témoignent de la confiance qu'accordent les clients à cette marque, qui ne cesse de croître.
Produits et services proposés
- Portails en aluminium
- Portillons assortis
- Clôtures en métal
- Solutions de motorisation
- Accompagnement personnalisé pour chaque projet
Les produits Tschoeppé se caractérisent par leur design élégant et leur robustesse, garantissant ainsi la satisfaction à long terme de leurs utilisateurs. Les avis Tschoeppé révèlent que les clients sont souvent impressionnés par la qualité des matériaux et le professionnalisme de l'équipe lors de l'installation.
Service client
Le service client de Tschoeppé est réputé pour sa réactivité et son écoute. Pour toute question ou pour initier un projet, les clients peuvent contacter la marque facilement :
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Afficher les avis Tschoeppé permet d'honorer la transparence et de renforcer la confiance des clients potentiels. Les avis récoltés offrent également un retour d'expérience précieux qui aide à l'amélioration continue des services et des produits proposés par l'entreprise.
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
En laissant un avis sur Tschoeppé, vous aidez d'autres clients à faire le bon choix. Votre retour peut également influencer positivement l'évolution des services de l'entreprise. Les clients précédents ont souvent exprimé leur satisfaction face à la qualité du matériel et au sérieux des équipes, ce qui renforce l'image positive de la marque.
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Tschoeppé sont garantis authentiques grâce à Custplace, qui s'assure que chaque retour d'expérience est validé et vérifiable. Cette plateforme certifiée protège l'intégrité des avis et vous permet de prendre une décision d'achat en toute confiance.
À propos
Service client
- Téléphone : [numéro de téléphone]
- Email : [adresse email]
- Formulaire de contact sur le site web : ici
Pourquoi afficher les avis Tschoeppé ?
Avantages de lire les avis Tschoeppé
- Obtenez des retours d'expérience authentiques de clients précédents.
- Faites un choix éclairé avant de prendre une décision d'achat.
- Comprenez les avantages et inconvénients des produits Tschoeppé.
Pourquoi laisser un avis sur Tschoeppé ?
Les avis Tschoeppé sont-ils authentiques ?