Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Choix prix livraison tout est parfait

Choix prix livraison tout est parfait

Par HYACINTHE il y a 24 minutes

Un sans faute !

Je commande sur Ubaldi depuis 20 ans cette année et une fois encore j’ai été très satisfait du prix, de la commande et de la livraison.
Bravo !

Par MICHAEL il y a 25 minutes
Expérience prouvée le 23/02/2026

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Je suis cliente depuis des années je suis généralement ...

Je suis cliente depuis des années je suis généralement très satisfaite.cette fois ci pas trop j ai attendue mon frigo 1mois alors qu il devait être en stock sous 8jours .

Par GEORGETTE il y a 25 minutes

par web. facile à trouver

par web. facile à trouver

Par BENOT il y a 2 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de navigation sur notre site a été à votre goût. Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail de notre équipe, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

RECHERCHE ARTICLE FACILE

RECHERCHE ARTICLE FACILE

Par FLORENCE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement l'article recherché. Notre équipe s'efforce de simplifier la navigation sur notre site et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous consulter pour vos futurs achats !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Machine à laver commandée le 11 février 2026.

Machine à laver commandée le 11 février 2026.
1 semaine plus tard, pas de nouvelle concernant la livraison contrairement à ce qui était précisé lors de la commande (contact 24/48h par le transporteur).

J'écris et on me dit qu'il y a un souci sur la plate-forme.
1 semaine plus tard, toujours rien.
J'écris de nouveau. Réponse : souci de stock avec le produit !
Vous pouvez en choisir un autre. Ce que nous faisons.

Lors de cette nouvelle commande, nous précisons ne pas être livrés pendant la semaine du 23 au 29 février.
Le 23 février, on me propose une livraison pour le 24 février... No comment.

Finalement, je reprogramme une nouvelle livraison (en ligne). Ce sera pour le 3 mars (si tout va bien), soit quelques + de 3 semaines après...

Par Died il y a 2 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 42 minutes

UBALDI Siège social

Article aisément trouvé correspondant parfaitement ...

Article aisément trouvé correspondant parfaitement à ma recherche et livraison parfaite: delai,horaire, amabilité du livreur

Par DANIEL il y a 3 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver rapidement l'article recherché et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions. Notre équipe s’efforce quotidiennement d’offrir un service de qualité, et votre retour est une belle récompense pour nous.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

UBALDI Siège social

Je n'ai aucun problème avec le site UBALDI car il était ...

Je n'ai aucun problème avec le site UBALDI car il était efficace pour ce que je recherchais, les prix sont attrayants, le site fonctionnel, les moyens de paiements sans accros mais par contre le service de livraison (qui n'est plus vraiment à la charge d'UBALDI) est médiocre.
J'ai payé pour une machine à laver séchante sur le site avec l'option livré et installé (j'ai précisé que je suis au 4ème étage)
Le service de livraison est arrivé tout seul et j'ai du monter la machine à laver de 80kg moi même alors que j'ai payé pour le service ...
En bref le site est chouette mais je suis très déçu des livreurs.

Par BIXENTE il y a 3 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience avec UBALDI. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes en termes d'efficacité et de prix.

Cependant, nous prenons très au sérieux votre remarque concernant le service de livraison que nous avons fait remonter à l'agence du transporteur concerné. Nous tenons à vous préciser que vous avez sélectionné l'option de livraison et déballage dans la pièce de votre choix toutefois nous ne proposons pas de service de branchement ou installation.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 43 minutes

Appareil raclette

Envoi rapide ,

Par JOSIANE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de l'envoi. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, toute notre équipe est prête à vous accompagner.

Excellente expérience

Choix, prix, réactivité dans l'envoi de la commande. Parfait

Par JEAN PIERRE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de produits et nos prix vous ont satisfait. Votre appréciation de notre réactivité dans l'envoi des commandes est particulièrement appréciée, et nous restons à votre disposition pour toute future demande.

UBALDI Siège social

Ras surtout pas de casse au transport très important ...

Ras surtout pas de casse au transport très important site très bien je le conseille

Par VOLPE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est essentiel pour nous que nos clients recoivent leurs produits en parfait état, et nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Acheter en toute confiance

Ultra rapide et serieux

Par Nicole Pons G. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ultra rapide et sérieux. Notre équipe s'efforce de rester efficace tout en assurant la qualité de notre service. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette direction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Bonne expérience de la validation de commande à la ...

Bonne expérience de la validation de commande à la livraison. J’ai moins apprécié la demande de tips alors que j’ai payé 40€ pour que les livreurs amènent mon lave-vaisselle à 4m dans mon appartement.

Par FLORENCE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la validation de commande et la livraison se soient bien déroulées. Néanmoins, votre remarque concernant la demande de tips est importante pour nous. Nous allons discuter avec notre équipe logistique pour clarifier cette pratique et améliorer l'expérience client.

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours

Par Bernard ESNAULT R. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI.com a été parfaite. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochaines visites.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

toujours une bonne expérience . Client depuis 15 ans, ...

toujours une bonne expérience . Client depuis 15 ans, je n'ai jamais été déçu par les produits et les services.

Par BENJAMIN il y a 5 heures
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour votre fidélité pendant ces 15 dernières années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours eu une expérience positive avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à vous servir dans les années à venir.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Les produits sont bien et délais de livraison trop long : 2 mois!

Les produits sont bien et livraison ok
mais très mauvaise gestion des appro et des livraisons entrainant des délais extrêmement long.
J'attends encore une partie de ma commande après plus de 2 mois....

Par SYLVAIN il y a 5 heures
Expérience prouvée le 23/02/2026
Oui livraison le 6 de ma commande partielle suite à plusieurs relance de ma part..
J attends toujours le reste de ma commande plus de 2 mois après…dispo affiché sur votre site dans 2 semaines en ce moment vendu par Ubaldi, il relève donc de votre responsabilité de gérer vos fournisseurs sinon vous n êtes pas responsable je les paye eux directement !
Par SYLVAIN il y a 12 minutes

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

D'après vos 2 suivis de commandes, les 2 colis vous ont été livrés le 06/02 remis sur présentation du code PIN ou QR code.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 47 minutes