Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Le réfrigérateur initialement commandé a été signalé comme indisponible par le fabricant sans délai ferme de réapprovisionnement. Afin de ne pas prolonger votre attente, nous vous avons proposé un modèle alternatif, que vous avez accepté. La différence tarifaire correspondant au nouveau produit est contractuellement liée au choix du modèle, ce qui explique qu’elle soit restée à votre charge.
Concernant la livraison, nous regrettons que le transporteur n’ait pas pu honorer les deux premières interventions. Ces situations résultent de contraintes logistiques indépendantes de notre volonté. Dès que la solution de remplacement a été validée, la livraison a pu être réalisée.
Nous entendons votre remarque sur la gestion du dossier et la perception d’une certaine rigidité. La satisfaction de nos clients demeure un objectif central pour Ubaldi.com, et nous continuons à travailler à l’amélioration de nos process afin de mieux accompagner les situations complexes.
L'équipe UBALDI.com