Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

La première plaque est arrivée cassée.

La première plaque est arrivée cassée.
J'en commande une seconde et on me livre une plaque 3 feux dans un carton 4 feux.
UBALDI refuse la prise en charge et le remplacement car l'étiquette du carton et de la plaque indique la bonne référence.
Scandaleux !

Par MORGAN il y a 59 secondes
Expérience prouvée le 24/02/2026

UBALDI Siège social

En stock, mais pas livrable

Commander un four début janvier, soi-disant en stock au bout d’un mois, on me dit que je ne serai pas livré et qu’il faut que je change de référence

Par LAURA il y a 7 minutes
Expérience prouvée le 27/02/2026

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Très bien pour la commande en ligne mais le prestataire ...

Très bien pour la commande en ligne mais le prestataire de livraison est à revoir.

Par MAGALI il y a 1 heure
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci d'avoir souligné la facilité de la commande en ligne. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre vos remarques à notre partenaire de livraison pour qu'ils améliorent leurs services. Votre retour est précieux pour nous.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 53 minutes

seche linge avec grande capacité

seche linge avec grande capacité

Par BACH MY il y a 2 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive concernant notre sèche-linge à grande capacité. Il est gratifiant de savoir que nos produits répondent à vos attentes en matière d'efficacité et de performance. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futures achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

Prix correct - livraison rapide

Prix correct - livraison rapide

Par JEANINE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 heures

Livraison parfaite.

Livraison parfaite.

Par Fab C. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 24/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! Il est encourageant de savoir que la livraison a été parfaite, notre équipe travaille dur pour assurer un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 heures

UBALDI Siège social

Comma d'habitude vous êtes des bons, voir meilleurs ...

Comma d'habitude vous êtes des bons, voir meilleurs que vos concurrents.

Par PIERRE il y a 5 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour élogieux. Notre équipe s'efforce de toujours fournir le meilleur service possible et il est gratifiant de savoir que nos efforts sont reconnus. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences positives.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 heures

UBALDI Siège social

bonne réception à la porte de l'immeuble ...

bonne réception à la porte de l'immeuble après contact téléphonique

Par DUBOS N. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre commande s'est bien déroulée. Votre notation témoigne d'une marge de progression pour nous, et nous nous engageons à améliorer la fluidité de nos services de livraison à l’avenir.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 54 minutes

UBALDI Siège social

Produit conforme à la description. Top

Produit conforme à la description.
La société de livraison est top avec un suivi de livraison qui permet de savoir à la minute près quand le livreur va arriver.

Par DANIEL il y a 6 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que le produit ait été conforme à vos attentes et que notre service de livraison ait su vous satisfaire grâce à son suivi précis. Votre retour est très appréciable et nous incite à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

Merci, dans les délais et sans problème 👍

Merci, dans les délais et sans problème 👍

Par Coiffet jean michel H. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et sans problème. Cela témoigne de l'efficacité de notre équipe logistique, et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

Facilité rapidité et choix

Facilité et rapidité

Par GOMEZ il y a 6 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile. Notre équipe s'efforce de rendre l'expérience d'achat aussi agréable que possible et apprécie votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Très bien et délais livraison respecté, on apprécie ...

Très bien et délais livraison respecté, on apprécie

Par Patrick Darsy S. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité et nous sommes heureux que cela ait été apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Avarie à l’arrivée, SAV peu réactif même absent

Avarie à l’arrivée, SAV peu réactif même absent

Par ROUCH SEBASTIEN C. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes désolés pour le désagrément lié à l’avarie constatée à réception.

Nous tenons toutefois à préciser que vous avez signalé le problème par email le 26/02, et que notre service client vous a répondu le même jour en vous proposant une nouvelle expédition afin de solutionner la situation. Nous sommes à ce jour dans l’attente de votre retour pour valider cette option et organiser l’envoi du produit de remplacement.

Nous vous invitons donc à répondre au mail qui vous a été adressé afin que nous puissions finaliser la prise en charge de votre dossier dans les meilleurs délais.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 55 minutes

Décevant

Expérience décevante.

Réfrigérateur commandé puis annoncé indisponible sans délai ferme.
Deux livraisons non assurées par le transporteur mandaté par l’enseigne.

Pour débloquer la situation, j’ai accepté un modèle plus cher.
Aucune prise en compte du contexte, différence tarifaire intégralement à ma charge, aucun geste commercial.

Calcul exact mais rigidité totale dans la gestion du dossier.

La satisfaction client semble secondaire lorsqu’une difficulté survient.

Par KEVIN il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Le réfrigérateur initialement commandé a été signalé comme indisponible par le fabricant sans délai ferme de réapprovisionnement. Afin de ne pas prolonger votre attente, nous vous avons proposé un modèle alternatif, que vous avez accepté. La différence tarifaire correspondant au nouveau produit est contractuellement liée au choix du modèle, ce qui explique qu’elle soit restée à votre charge.

Concernant la livraison, nous regrettons que le transporteur n’ait pas pu honorer les deux premières interventions. Ces situations résultent de contraintes logistiques indépendantes de notre volonté. Dès que la solution de remplacement a été validée, la livraison a pu être réalisée.

Nous entendons votre remarque sur la gestion du dossier et la perception d’une certaine rigidité. La satisfaction de nos clients demeure un objectif central pour Ubaldi.com, et nous continuons à travailler à l’amélioration de nos process afin de mieux accompagner les situations complexes.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 59 minutes

Produit conforme aux descriptions

Produit conforme aux descriptions

Par OLIVIER A. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes en termes de descriptions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres produits adaptés à vos besoins.

Très bien. Livraison anticipée d'une semaine

Très bien. Livraison anticipée d'une semaine

Par HERVE il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! C'est formidable d'apprendre que la livraison a été effectuée plus tôt que prévu. Notre équipe s'efforce de vous offrir le meilleur service possible, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats!

Livraison très rapide, satisfait

Livraison très rapide, satisfait

Par THIERRY il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison chers sans respect des horaires ni suivi ...

Livraison chers sans respect des horaires ni suivi

Par GUETTA MICKAEL C. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 27/02/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

Recherche du produit et choix sans problème

Recherche du produit et choix sans problème

Par Christiane il y a 7 heures
Expérience prouvée le 25/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit que vous recherchiez. Cela démontre l'efficacité de notre système de navigation, et nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.