Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Téléviseurs QLED.

Téléviseurs QLED pas cher. Images bien clair. Un peu jeune. Rapport qualité-prix correct.

Par STAM S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite !Audrey UBALDI.com

Impec !!

Impec !!! Ubaldi toujours à la hauteur de la commande à la livraison. Je suis toujours aussi satisfaite 👍🏼👍🏼

Par Sof77 G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci d’avoir choisi Ubaldi.com. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt Audrey UBALDI.com

Bien en tout point

Livraison rapide, annoncée et respectée, produit de qualité...parfait !

Par Jluc B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite! Audrey UBALDI.com

Site au top

Site au top, prix défiant toute concurrence.

Par Doudou P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout a été parfait Ordinateur performant correspondant à nos attentes. Livraison impeccable et rapide

Par HELENE T. il y a 2 ans

Aucun problème ...

J'ai acheté plusieurs appareils électroménagers depuis quelques années. Je trouve en général le produit qui me convient avec un bon rapport qualité prix. les livraisons et notamment la dernière se sont très bien passées. Pour l'instant aucun problème…

Par Francis E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison cave à vin CLIMADIFF CC18 je…

Livraison cave à vin CLIMADIFF CC18 je me suis aperçu après la livraison que la porte était légèrement de travers. UBALDI indique qu'il ne veulent pas reprendre l'appareil car il a été abimé alors que c'est un problème à la fabrication et dise que j'aurai du vérifié. Problème résolu suite au retour de la cave à vin le 11/09/2023 et j'ai reçu un avoir le 18/9/23. J'ai rajouté 2 étoiles suite à la résolution du problème, mai je ne sais pas si je recommanderai du gros électroménager chez UBALDI.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Notre Service Relation Client m'informe qu'une l'étiquette prépayée vous a été envoyée par mail afin de nous retourner le produit défectueux afin de vous satisfaire. Dès confirmation de retour, vous serez contacté afin de valider l'échange ou un avoir de votre produit valable un an. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis client d'Ubaldi et j'ai…

Je suis client d'Ubaldi et j'ai toujours été très satisfait du déroulement des opérations ainsi que de la qualité des produits vendus.

Par Rene Chirol S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Plaque gaz Airlux

Je suis très satisfaite de la plaque gaz Airlux

Par LENI CORINNE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite, Audrey UBALDI.com

A retenir

Emballage intact sans trace de coup ni déchirure. Le tout livré en temps et heure

Par Joseph G. il y a 2 ans

Très pratique

Très pratique

Par Mme CASTA ELIANE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Belle journée et à très vite! Audrey UBALDI.com

Top !

Top ! Comme toujours

Par Fontaine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Belle journée et à très vite! Audrey UBALDI.com

Achat d'un lave-vaisselle

Appareil livré dans les délais, livreurs consciencieux. Le lave-vaisselle donne toute satisfaction jusqu'à maintenant. La porte est facile à manipuler et son ouverture automatique en fin de cycle constitue un réel progrès.

Par DEVAUX Bernard P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Sérieux et professionnel

Site toujours au top, référence de marques livraison rapide comme prévu dépose lave linge déballé dans la pièce souhaitée reprise de l’ancien comme convenu. Je conseille fortement

Par Pounou R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit en parfait état qui répond à 100% à nos attentes.

Par B DUBOIS R. il y a 2 ans