Commande conforme
Très satisfaite du service Ubaldi. Livreur professionnel et de bon conseil.
Nous avons reçu un lave linge séchant dans notre futur logement, lors de l'emménagement 2 semaines plus tard nous constatons que le tambour ne tourne pas. Sur la lave linge Electrolux, un contact est indiqué en cas de problème, nous contactons Electrolux (1ére perte de temps) qui nous renvoie vers Ubladi qui doit gérer ce type de dysfonctionnement. Appel d'Ubaldi qui nous informe qu'un technicien passera pour diagnostic (2ème perte de temps) soit 5 jours plus tard. Le technicien passe : diagnostic : le moteur est HS (et pourtant la machine est neuve !!!!!). 4 jours plus tard Ubaldi nous recontacte mais comme nous avons contacter Electrolux le 28 aout puis Ubaldi dans la foulée au lieu du 27 août (dead line), on nous informe qu'il est trop tard pour la livraison d'une nouvelle machine car au dela des 14 jours, donc un moteur sera commandé (3ème perte de temps) mais on ne sait pas quand il sera disponible !!!! Nous sommes donc sans machine à laver pour une durée inconnue !!!!! Réponse d'Ubaldi : on comprend mais on ne peut pas faire autrement : et bien si !!!! La totale mauvaise fois, quand on vend du matériel défectueux on assume !!!!
Produit conforme, emballage intact, livraison à date et dans la pièce demandée. Prix compétitif. Rien à reprocher.
Un manque de professionnalisme évident. Incapacité d'annuler une commande non effectuée de ma part suite à un vol de CB....Je les appelle des le signalement effectué par ma banque, je leur ai fourni le numéro de CB volé, la date et le créneau horaire de l'achat et le montant exact et on me répond "sans le numéro de commande on ne peut rien faire" .....il faut remplir un dossier fraude....quelle blague !!! 32h après je suis finalement débité, et je reçois un mail d Ubaldi fraude qui me dit trop tard, la commande a été expédié et livré....Je ne connaissais pas ce site avant cette fraude et je ne risque pas de commander quoi que ce soit d ailleurs chez eux....
Reçu cave à vin CLIMADIFF CC18 avec une porte légèrement de travers non vu à la réception. UBALDI ne veut pas reprendre la cave à vin car non signalé à la livraison et ils disent que ça a été abimé alors que c'est un problème de fixation à l'usine (porte non réglable)
Je vous remercie de votre confirmation de retour et vous informe que votre avoir de la somme de 215€ est disponible dans votre compte client, valable un an pour tous produits vendus et expédiés par UBALDI.com.
Au plaisir de vous revoir sur notre site,
Je vous souhaite une bonne journée, à très vite.
Audrey UBALDI.com
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Notre Service Relation Client m'informe qu'une l'étiquette prépayée vous a été envoyée par mail afin de nous retourner le produit défectueux.
Dès confirmation de retour, vous serez contacté afin de valider l'échange de votre produit. Je vous remercie pour votre compréhension et de de votre confiance accordée.
Bonne fin de journée, à très vite.
Audrey UBALDI.com
Merci a Christopher pour son support à trouver les produits souhaités avec les délais adaptés. Je recommande ce site.
Aucune compréhension de la relation client. Ubaldi a notre argent depuis 3 mois, nous attendons la marchandise!!! Que faites vous hormis des réponses automatiques?! Du concret s’il vous plaît!
Client fidèle, je suis une fois de plus satisfait. Le délai de livraison a été respecté. Les livreurs ont été parfaits. Et bien entendu toujours des bons produits avec cette enseigne.
Très Mauvaise expérience, aucun retour lorsque vous rencontrez un souci vous êtes seule face au vendeur toutelec qui n apporte pas de solution. Deux semaines et bientôt 3 semaines que j attend une machine à laver que je n ai jamais reçu. Que ce soit le vendeur, le transporteur ou Ubaldi chacun me tient un discours mais aucune action que du blabla et toujours pas de remboursement... limite c est moi la menteuse qui fait croire qu elle n' a pas reçu sa machine à laver c est honteux, inadmissible et pas du tout professionnel de laisser dans l indifférence la plus totale le client.... je ne recommanderais plus sur ce site.....
Achat d'un frigo, qui est livré dans les temps, jusque là, pas de souci. Mais le produit arrive avec 3 chocs sur les deux portes et sur le côté. Je contacte le SAV qui me propose un dédommagement de 60 €...déductibles sur un autre achat ! J'hallucine ! Je viens de débourser près de 630 € et on me propose cela ? Clairement, le client n'est pas pris au sérieux, je ne recommanderai plus chez eux.
Parfait sur le rapport qualité/prix. Le transporteur VIR est par contre low cost et modifie les créneaux de livraison sans concertation. Il est impossible de les joindre et le service client d'UBALDI.com certes réactif se lave des mains des problèmes de livraison.
Bon système de livraison, prix attractifs et matériel conforme
Suite à la livraison d'un sèche-linge commandé sur Ubaldi.com les livreurs auraient dû déballer l'appareil, récupérer l'emballage ainsi que l'ancien appareil. Bien que ce service était mentionné sur la facture, ils ont refusé et sont repartis. Ils n'ont assuré que la livraison, rien de plus. La prochaine fois je commanderai ailleurs. Après ce signalement, Ubaldi m'annonce rappeler le service de livraison, à 2 reprises, rappels qui ne sont malheureusement pas suivie d'effets.
Le livreur n'as pas voulu reprendre mon ancien matelas. A quoi sert la taxe éco ? Merci. Le livreur est revenu pour reprendre le matelas. Merci a Ubaldi pour avoir rectifié cette erreur. Je suis satisfait et recommande Ubaldi, service client impeccable.😀
Très belle promotion sur l article que je souhaitais. Livraison rapide, soignée avec un très bon suivi de colis. J ai été livrée 10 minutes après l heure prévue. Très surprenant et très appréciable surtout par les temps qui courent! Je recommande vivement et n hésiterai pas pour une prochaine commande.
Ubaldi est très sérieux Les livreurs sont très sympas Rapport qualité prix au top
Livraison rapide et bien emballée. Article conforme à la commande. Je suis très satisfaite du site marchand UBALDI.
Livraison conforme dans les temps