Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent produit livré correctement

Excellent produit livré dans un autre carton solide et sans aucune incidence. J’ai déjà acheté sur ce site mais j’ai eu raison car ils ont un excellent suivi et la livraison se passe très bien contrairement à d’autres sites bien plus grands où les livreurs sont exécrables alors que l’on paye la livraison et installation du produit dans la pièce bref Ubaldi est un site de confiance.

Par BaronneDeneuve S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction, merci pour votre recommandation. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite! Audrey UBALDI.com

Tarif intéressant

Tarif intéressant Livraison à la date souhaitée Je recommande

Par DENIS Michel E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande du 16/08 toujours pas…

Commande du 16/08 toujours pas livrée...! Les délais annoncés par ubaldi : 2 à 4 semaines Délai annoncé du fournisseur (Roblin) 12 jours dès que la commande leur est passée, il n'ont pas de problème d'approvisionnement ni de personnel. Vous recevez aujourd'hui 2 produits (le même que j'ai commandé) mais pas le mien, je suis apparement le prochain sur la liste. Il est donc évident que vous n'avez pas passé la commande au fournisseur en temps voulu et donc générer ce retard. Ceci m'empêche de terminer ma cuisine et je prends du retard sur l'installation. J'èspère que la livraison ne tardera plus et que vous penserez à me faire une remise pour ma prochaine commande.

Par TEXIER OLIVIER G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Rassurez-vous votre commande a bien été validée en date de votre achat auprès du fournisseur. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client si le délai ne vous convient pas, nous pouvons vous proposer de changer de modèle si vous le souhaitez, cela pourrait être une solution afin de vous livrer au plus vite. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Parfait 👍🏾

Commande livrée dans les temps. Article de bonne facture, et à un prix correct. Je commande puis des années sur ce site et j’ai toujours été satisfaite d’Ubaldi.

Par Christelle W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site offre un large choix de produits disponibles à des prix bien positionnés. Mon achat concernait un réfrigérateur avec des dimensions spécifiques. Les filtres permettent de sélectionner rapidement les produits adaptés. Livraison rapide, dans les délais convenus après prise de rendez-vous avec le livreur. Deux personnes pour installer le réfrigérateur et reprendre l'ancien. Parfait.

Par M PERRAUD H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaits de notre nouveau lave-vaisselle BOSCH

Nous choisissons souvent Ubaldi pour nos achats d'électroménager et ne sommes pas déçus. Bon choix, prix compétitif et livraison impeccable.

Par Anne L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rien à dire

Ras. Tout était conforme (produit & livraison)

Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com

La TV était soigneusement emballée

La TV était soigneusement emballée, niquel à l'intérieur, avec rapidité d'expédition et suivi au top. Je recommande !

Par Pierre Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande et délai

Commande et délai, consignes de livraison conformes

Par Chris B. il y a 2 ans

Manque de professionnalisme [Résolu]

Un manque de professionnalisme évident. Incapacité d'annuler une commande non effectuée de ma part suite à un vol de CB....Je les appelle des le signalement effectué par ma banque, je leur ai fourni le numéro de CB volé, la date et le créneau horaire de l'achat et le montant exact et on me répond "sans le numéro de commande on ne peut rien faire" .....il faut remplir un dossier fraude....quelle blague !!! 32h après je suis finalement débité, et je reçois un mail d Ubaldi fraude qui me dit trop tard, la commande a été expédié et livré....Je ne connaissais pas ce site avant cette fraude et je ne risque pas de commander quoi que ce soit d ailleurs chez eux....

Par Jerome il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/09/2023

Je suis de la situation rencontrée suite à une fraude à la carte bancaire. Le paiement a été sécurisé par votre banque, nous n’avons pas la possibilité de savoir qu’il s’agissait d’une fraude.

Nous avons transmis vos informations auprès de notre Service Expert, malheureusement la marchandise a été expédiée et livrée au destinataire. Ainsi, nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque pour faire opposition à ce paiement et en demander le remboursement.

Nous ne manquerons pas de transmettre tous les éléments aux services de Police ou de Gendarmerie auprès de qui vous aurez déposé plainte. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé, satisfait de mon achat chez ubaldi

Par Marc Attar L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai souhaité changer l’adresse de…

J’ai souhaité changer l’adresse de livraison suite à un déménagement pour un refregirateur américain malheureusement cela est impossible

Par GUILLOT MORGAN T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Une fois votre commande validée vos coordonnées ne sont pas modifiables. Notre Service Relation Client a tout de même effectué une demande exceptionnelle auprès du transporteur et vous contactera directement par mail afin de vous demander des précisions sur votre adresse de livraison. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je recommande Ubaldi qui a su être à notre écoute suite à un problème

Mise à jour: Suite à nos nombreux échanges avec l’assistance afin de trouver une date pour le dépannage de notre réfrigérateur neuf et suite à nos demandes d’échange, le service client a procédé à la reprise de notre frigo défectueux et livraison d’un neuf. Nous remercions les personnes d’Ubaldi qui ont pris cette décision. Nous recommandons Ubaldi pour cette gestion, l’offre sur leur site, leur placement en terme de prix et la rapidité de livraison. —-——-Commentaire initial————— Nous avons opté pour un réfrigérateur plutôt haut de gamme pour avoir l’assurance de qualité. Pas de chance le RÉFRIGÉRATEUR LIVRÉ DÉFECTUEUX (il est à 12 degrés). Encore pas de chose, nous avons 2 bébés à la maison et devons réfrigérer leurs aliments et lait infantile. Ces manques de chance auraient pu être effacés par une vrai prise en charge du service client Ubaldi. Hors 20 jours pour envoyer un dépanneur sur place pour (peut-être) RÉPARER UN PRODUIT NEUF n’est pas acceptable pour nous et nos enfants.

Par FUSIS NICOLAS B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. Je transmets votre remontée auprès de la station technique pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin que votre produit soit échangé. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com