Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait, mais...

Produit correspond parfaitement. Mais petit oubli lors de la préparation de la cde.

Par Claude Murguet D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site d'achat en ligne à fuir !!!!

Concernant mon frigo smeg à 2000 euros tout rayé, voilà la réponse d'ubaldi... 90 euros en bon d'achat sur ma future commande !!!! Voila en tout et pour tout le dédommagement que l'on me propose !!! Une misère !!! Site d'achat en ligne à fuir !!!!!

Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Vraiment Top

Vraiment Top, rapide , efficace, et respectueux du client

Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez, à bientôt! Audrey UBALDI.com

Facilté pour passer commande

Facilté pour passer commande . Seul site où j'ai pu trouver le produit avec toutes les caractéristiques souhaitées

Par Nigan G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Client très satisfait

Rapidité et efficacité appréciées Produit de qualité au meilleur prix Livraison gratuite dans la pièce de destination Aucun problème à signaler

Par Max R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande facile et suivi efficace.

Commande facile et suivi efficace. Livraison correcte sauf difficulté pour reprise de l'ancienne machine (très lourde). Félicitations aux livreurs qui ont finalement réussi à la descendre des 3 étages. La machine ayant une petite panne (absence de sonnerie en fin de cycle) le service Après-Vente Ubaldi a tendance a minimiser le problème et 'botter en touche' ce qui est peu commercial et décevant. Heureusement Bosch va venir dépanner la machine. Sinon prix compétitif, choix du jour et heure livraison (un plus), et large gamme de produits. Au final achat positif sauf en cas de problème...

Par Pierre MALE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Globalement bon mais pèche par la livraison

Le site est globalement bon : clair et facile d'utilisation. Mais la livraison est loin d'être au top : l'espace qui permet de fixer le rendez vous ne fonctionne pas et quand on veut programmer une livraison, la première n'ayant pas été retenue, le site affiche une erreur ; il a fallu 2 coups de téléphone payants pour avoir un rendez vous avec le transporteur, annulé pour cause de non livraison du matériel par Ubaldi : finalement livré avec près d'une semaine de retard. Dommage !

Par Bruno PILETTE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Votre avis est important pour nous, c'est pourquoi j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre commande vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une excellente journée. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mensonge/arnaque sur le délai annoncé…

Mensonge/arnaque sur le délai annoncé pour un retour en stock du produit. J’ai vu un ordinateur le 31/07 il était affiché en stock sous 5 jours. Je commande le jour même en me disant que c’était un délai raisonnable. Malheureusement j’ai du attendre le 19 août pour le retour en stock de cet ordinateur ! Aucun geste commercial bien évidement (Malgré 2 e-mails de réclamation). J’ai finalement reçu l’ordinateur le 22 août soit près de 3 semaines après ma commande … je n’aurais certainement commandé si j’avais vu dès le départ un délai de 3 semaines … ce n’est pas honnête

Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. J'espère que votre commande vous apporte entière satisfaction depuis sa réception et je vous souhaite une bonne journée. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Parfait Rapide et efficace

Fours Micro-onde encastré Bosch Livraison rapide , colis tres bien Emballé produit conforme à mes attentes . il réchauffe très très bien .

Par Patrick Mahmoudi P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande rapide choix du transporteur…

Commande rapide choix du transporteur pertinent et oui tout les gros sites se valent sauf sur le choix du transporteur et Ubaldi à fait le bon choix, c'est pour cela que je passe souvent chez eux

Par Sebastien Burie K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Livraison en 3 colis pour un article

Livraison en 3 colis pour un article. Premier article livré sans emballage et sans prévenir qu'il était à la poste.Les 2 autres colis ne sont toujours pas livrés après 15 jours (Chronopost). J'ai appelé plusieurs fois Ubaldi et on me dit que le dossier est remonté à la direction transport. On m'envoie le lien de suivi mais aucune action pour accélérer et débloquer la livraison

Par BC94 W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023
Bonjour, Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement et que les actons nécessaires soient menées pour assurer la livraison de votre commande. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très bien au niveau UBALDI

Très bien au niveau UBALDI; je recommande. Par contre, au niveau transporteur, la 1ère livraison n'a pas été effectuée suite "Demande de précision d'adresse". Nous n'avons pas compris, de plus le chauffeur ne nous a pas contacté.

Par Lolmic R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dates de retour en stock: Promesse tenue

Mon produit n était plus en stock j ai quand même pris le risque de passer commande par ce que c était le prix le plus bas que j avais trouvé et qu’une date de réapprovisionnement était indiquée. Et bien j ai eu raison 😁. J ai reçu ma commande très rapidement. 👍🏽

Par SISSOKO AMINATA M. il y a 2 ans