Produit reçu rapidement et conforme.
Produit reçu rapidement et conforme. Bon de retour gratuit accepté, suite à une commande effectuée plusieurs fois pour le même produit, pour cause de problème de paiement sur le site.
Produit conforme, livraison à la date et dans les conditions exactes prévues, livreurs efficaces
Un magasin presque parfait , dommage qu'il pratique maintenant , comme les autres gros distributeurs d'avoir d'autres vendeurs , cela restreint le choix dans les marques mais ils tiennent leurs prix tout de même, je commande depuis bien longtemps , c'est un magasin sans soucis.
Du choix, de la qualité et du sérieux. Livraison rapide d'un colis super bien emballé. Parfait.
Bon prix livraison rapide bien emballé article conforme
Livraison rapide et dans le délai annoncé Produit bien emballé. Reprise de l'ancien matériel nickel
J’ai acheté un ordinateur en promotion, pour l’instant, je suis très contente de l’offre que j’ai eu, et l’ordinateur est super !
Livraison toujours pas effectuée par la société VIR JP, qui est injoignable. Une tentative de livraison par un livreur le 10/08 à 23H00...!! une seconde le 17/08 déprogrammée par suite de la perte d'un des colis, et réponse de la société UBALDI : débrouillez vous avec le livreur !
Ma livraison était prévu le 12 août 2023 j’ai pas été livré pas un coup de fil rien c’est inadmissible ma livraison a été faite le 16 août 2023 je suis cliente depuis des années chez vous c’est terminé j’espère avoir un geste commercial cordialement
Mise à disposition plus rapide que prévue mais retard dans la livraison
Très bien recommandé
Le suivi minute par minute de la livraison Les 2 livreurs
1ère commande chez Ubaldi. tout était parfait, du renseignement avant commande par téléphone (je voulais être sur que le produit était en stock, on m'a rappelé pour me le confirmer) à la livraison. Produit commandé un vendredi, expédié le lundi et reçu le mardi, conforme à la description. On ne peut pas faire mieux
Entreprise simple, efficace Nous avons toujours le conseil qui nous faut Le personnel est très compétent et toujours souriant Une entreprise que je recommande
Le colis a été livré à la date programmée, ouvert et vérifié avec le livreur et tout ça sans frais de livraison ! Le produit correspondait tout à fait à ce que j'avais commandé dans son emballage d'origine. Je suis entièrement satisfait de la prestation.
Livraison fiable et produit conforme à la description
Livreurs très polis, respectueux du mobilier et de la décoration de la maison. Ce n est pas toujours le cas. Livraison faite dans la tranche horaire prévue.