Produit conforme
Produit conforme, livraison parfaite, tout a été respecté comme convenu lors de l'achat
Suite a votre réponse,je pense que vous n'avez pas lu toutes mes demandes, il ne faudrait pas inverser les roles. cordialement.
BONNE RÉPUTATION DANS LA FAMILLE QUI EST CLIENETE DEPUIX DES ANNÉES
La livraison non effectuée au jour convenu Le chantier non nettoyé correctement de l installation.
Livraison rapide tres bien emballer, le suivie avec le livreur respecte bien heure de la livraison comme prévue, je recommande le vendeur.
Expédition rapide, manque l'information que le téléphone est livré sans chargeur.
Je recommande ubaldi.
La livraison de ma commande du 7 août n est toujours pas faire nous somme le 22 août!!!! Colis bloqué et ubaldi ne me donne-nous de suite ...mauvaise expérience pour ma part
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi et je continue !!! Livraison dans des temps record. Livreurs agréables et très pro. Prix attractif
Acheté électroménager il y a un an... Livraison et produits ok... jusqu'à l'année qui suit... fnbesoin d'un dépannage rapide frigo en rade en pleine canicule..... 15 jours d'attente pour le dépannage.......... autant dire que je suis plus que mécontente franchement.......
Produits conformes au descriptif, bien emballés et reçu dans les délais annoncés. Paiement facile. Site agréable d'utilisation.
Equipements électroménager de bonne qualité, à un prix intéressant (plusieurs centaines d'Euros de moins que le prix conseillé par le fabricant), dispo en stock et livrés chez soi le jour prévu pour la livraison sur un créneau de 2heures confirmé avant la livraison. Suivi GPS des livreurs. Rien à redire !
Tablette achetée pour l'anniversaire de mon père. Reçue rapidement très simple d'utilisation. Habitué aux produits samsung je ne suis jamais déçue! Je recommande ce produit
Prix correct, livraison gratuite et efficace. What else?
Un bon produit au plus juste prix, choisi sur le site assez ergonomique malgré une offre importante. Un frigo américain ça ne s'improvise pas ! La logistique avec reprise de l'existant était parfaitement planifiée et organisée, merci !
Obligé de passer une autre commande chez un autre fournisseur. Le prèmier annule la commande sans prévenir. Cout de l'operation 15 € + cout téléphone.
Livraison rapide Produit conforme
Produit ,livraison, tout c'est déroulé parfaitement.
Rien a dire, rapide et efficace