Très pratique
Très pratique, livraison rapide. Tout était parfait, comme d’habitude
Très pratique, livraison rapide. Tout était parfait, comme d’habitude
Comme d'habitude rien a redire avec Ubaldi.
Livraison rapide et bon produit
Très satisfait de mon achat chez vous. par contre question livraison avec Chronopost c'est des nuls j'ai reçu un texto le 9 Aout pour me dire que mon colis allé être livre le 10 Aout et j' étais livre le 16 Aout dans un PICKUP a 6 kilomètres de chez moi alors que j' avais donne l'adresse d'un PICKUP a 600 mètres de chez moi et il était ouvert .
Vous n’êtes pas joignable et j’ai essayé au moins dix fois avant de pouvoir payer!
Article conforme prix intéressant mais une offre plus intéressante chez le fabricant et délai de livraison anormalement long 8 jours pour un express et pas de recontact du service client après mon appel juste un mail m'informant d'un dédommagement de 5 euros
Entreprise sérieuse qui permet le suivi des commandes et qui en assure la sécurité.
Très bien comme la fois précédente. Rapport qualité/prix imbattable. Livraison sans souci.
Toutes les conditions de la commande ont été respectées
Bonjour je suis très décu du service après vente par rapport a un retour d'un produit car aucune solution n'a été trouvé après de multiples mails qui ne correspondait pas a ma demande.dommage car je suis un client fidèle je penses, et c'est vrai que vos prix sont très correct la livraison au top.
Bien livré, le conditionnement sous vide en rouleau est intelligent ! Belle récupération de l'épaisseur après déballage.
Jamais livré ni remboursé apres 3 semaines de relances! Pourtant indiqué en stock sous 3 jours. Complètement dégouté!
La livraison assurée par la Ste VIR a été une vraie calamité : retard horaire, chargement bordélique, absence de professionnalisme, impolitesse, pressés, .......... Sommier tapissier érayé sur un angle, écrou griffe du pied central sorti de son logement nécessitant une incision de la toile anti poussière pour le récupérer et fixer le pied. Réagrafée par mes soins à l'issue. Les échanges avec le service qualité se sont soldés par un remboursement de 30 €, puisque je n'étais pas disposé à faire un échange. Au final, un achat laborieux !!!!!
Le matelas n'a été commandé sur Ubaldi uniquement parce qu'il y avait une reprise du matelas ancien. Le livreur m'a livré dans les délais le matelas mais n'a même pas voulu constater que les exigences posées par le vendeur pour la reprise étaient bien remplies et m'a dit qu'il n'était pas au courant et ne reprenait pas les anciens matelas donc cette commande a été faite sur la base d'information mensongère. ceci étant je suis ravie en général de Ubaldi mais ne reprend pas les anciens articles comme promis (cela m'était déjà arrivé)
Ah voilà que mon 1er avis réapparaît ! Et pour vs répondre :Pourquoi voulez-vous que je vous joigne , alors que vous avez répondu que c’est de ma faute de pas avoir vérifié le matelas avant de signer !? Votre livreur est votre complice car il presse le client en prétextant une autre livraison etc.. ! En plus j’allais pas retirer tout le plastique qui recouvre le matelas ( grand ) sur le seuil de la porte !
Parfait délai respecté à la lettre
2è commande chez UBALDI et RAS. Vendeur très sérieux et livraison au top.
Tout est ok merci