Rien a signaler
Prix attractif facilité de commande expédition rapide et livraison en mois de 5 jours très correct
Le choix est toujours important. Et la livraison au top, à l'heure et en état.
Super suivi ! livraison au top ! Mis au courant en temps réel de la futiue arrivée du livreur photo à l'appui
Je suis très déçu car ce climatiseur est très bruyant et moyennement efficace....
Je n'ai pas reçu le bon de parrainage de 20€ et pas pu l'appliquer
Choix dans les marques et modeles, livraison rapide.
Conforme à l'annonce. produit reçu rapidement mais emballage semi-ouvert.
2 commandes = 2 problèmes incompétence totale . Je ne recommande pas
Beaucoup de choix, rapide pour créer le compte client, j'ai trouvé ce que je voulais, pas chère !
Pour l'achat en ligne tout ce passe sans problème.
RAPIDE & EFFICACE, détails pertinents qui facilitent le choix, livraison 48h au top.
Trés bons prix, délais respectés
Livraison rapide, parfait
Réfrigérateur conforme a notre commande
Tres competitif aimable et livraison faite a l heure indiquee super
Frigo non livré à ce jour alors que la livraison était prévue pour samedi. Nous avons reçu un SMS nous indiquant que nous serons avertis ultérieurement d'une nouvelle livraison, mais quand et sous combien de jours ?
Comment marche le remboursement de 50€?
Bonjour, J'ai passé une commande le 01/08/2023 (période de jours fous) d'une imprimante Epson écotank ET 2810 à 218€ et quelques jours plus tard celle-ci est à 169€ sans code promo ni jours fous exceptionnel ! Je suis donc lésé de 49 € . Déjà signalé au service client , mais pour eux cela est normal. Belle politique commerciale ! Cela me servira de leçon ! ADIEU UBALDI ! Bien à vous.