Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Livraison effectuée comme prévu par des livreurs sympa et courtois. Matériel conforme à la commande, Tarif très bien placé lors de ma commande

Par Michel M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

A fuir … service client catastrophique

Service client nul qui ne répond même pas lorsqu’il y a des problèmes de livraison Je paye pour un service que je n’ai pas. On est a la limite de l’arnaque. Je ne recommande il y a d’autres acteurs qui font la meme chose avec un service client joignable et qui efficace. Édition : Suite au retour de Laura qui insinue que ce serait moi qui n’est pas répondu au mail. Je vous invite donc Laura à bien vérifier vos dires, puisque j’ai au moins 2 mails sans réponses de votre part, avant d’essayer d’inverser la situation et d’accuser le client d’être fautif. Assumez vos fautes on en sortira tous grandis. Définitivement si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais…

Par Nicolas E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, notre Service Relation Client a répondu à votre mail resté sans retour de votre part. En cas de besoin, UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Delai d expedition et livraison non respectés

Un delai de 10 jours etaient annoncé ! le produit n a pas été envoyé dans les temps, je l ai reçu trois semaines apres !

Par Veronique G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez trouvé le délai de livraison de votre commande long. En effet, votre article était disponible sous 10 jours au moment où vous avez validé votre commande et il vous a ensuite été expédié dès réception dans nos entrepôts. J'espère qu'il vous apporte entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout aurait été parfait et aurait…

Tout aurait été parfait et aurait mérité 5 étoiles, sans un quiproquo avec les livreurs qui, mordicus, soutenaient que la livraison était au pied du camion et non dans la pièce de notre choix, jusqu'à ce qu'on leur soumette la preuve de notre bonne foi.

Par Maurisab B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Delai de livraison non respecté

Delai de livraison non respecté, service client sollicité a plusieurs reprises car deux articles étaient commandés en même temps, puis report et commande scindée en deux... 8 jours depuis le premier Contact avec le service client ubladi, j ai bien reçu les retours de mail m invitant à patienter pour un retour . Bref lamentable Faisant suite à la réponse Ubaldi Pour résumé commande le 3/08 et date de livraison prévue à la commande le 12/8 Annulation le 11/08 et je confirme la réponse UBALDI faite sur trust pilot qui est une plaisanterie puisque effectivement la société de transport me propose une nouvelle première date LE 11 SEPTEMBRE date sur laquelle je refuse EVIDEMMENT de me positionner => plus d'un mois pour la réception d'un lave linge ce n'est pas acceptable. Bref si pas de possibilité de livraison la semaine prochaine vous pouvez reprendre le bien, je me fournirai ailleurs ....

Par Vincent Gibaru C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite à votre demande auprès de notre Service Relation Client, le transporteur vous a contacté pour fixer un rendez-vous de livraison. A ce jour nous n'avons pas eu de retour de votre part. Assi, je vous invite à contacter nos Services qui ferons le nécessaire pour vous apporter l'aide souhaitée. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes ! Laura-UBALDI.com

Pas de paiement 4x avec Paypal

Bonjour La réception du produit etait parfaite. RAS à ce niveau. Le produit lui etait en bonne etat et correspond à l'article acheté. La raison pour laquelle je met note si basse est votre collaboration avec Paypal pour le paiement en 4x. Paypal ont la condition qui stipule qu'il faut effectuer au moins 3 achats avec eux avant d'activer la possibilité de payer en 4x. Ce qui veut dire qu'en fait pratiquement vous n'avez pas le paiement en 4x. C'est pour cela je vous suggère soit de voir avec paypal pour le futur ou de changer de partenaire financier. Et en attendant il faut que vous enlevez l'option de paiement en 4x. Si non c'est de la fraude.

Par DRAGANOV HRISTO V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Je vous remercie pour votre suggestion. Toutefois, ces conditions sont propres à PAYPAL et sont bien notées dans leurs conditions générales. D'autres moyens de paiement sont disponibles sur notre site UBALDI.com. Pour toute question notre Service Relation Client se tient à votre disposition du lundi au samedi. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, cliente fidèle d'Ubaldi je viens exprimer ...

Bonjour, cliente fidèle d'Ubaldi je viens exprimer mon insatisfaction par rapport au Service Après Vente dans le cadre de la garantie étendue de mon frigidaire Bosch acquis il y a 3ans et demi.
Le 28 juin 2023, nous avons signalé auprès du service relation client une première panne. Un dossier sous la référence DUBA2306615952 (intervention WO439353) a été créé .
Une première intervention a eu lieu le 13 Juillet, après de multiples relances à la fois auprès du SAV Ubaldi mais également auprès du prestataire CEREM j'ai obtenu une intervention le 13 Juillet,
Le technicien a procédé au rechargement en gaz du système frigorifique, sans plus d’investigation. J’ai été très surprise car au vu de la vétusté de l’appareil, 3ans et demi, et de la marque Bosch, j’aurai personnellement poussé plus loin l’intervention en procédant à une recherche d'une fuite.
Très rapidement, le frigidaire s’est mis à faire beaucoup de bruit et à fonctionner en continu.Sur ces nouvelles manifestations, j’ai de nouveau pris contact avec votre SAV le 19 Juillet ce qui a donné lieu à l’ouverture d’un nouveau dossier SAV sous la référence DUBA2307635445 (intervention W0451265).
De nouveau, sur relance de ma part auprès de votre prestataire, j’ai obtenu une intervention le 3 août. Lors de sa visite, le technicien de CEREM a pu faire le constat qu’il n’y avait plus de froid dans les deux compartiments frigidaire et congélateur.
Il a conclu à une fuite interne sans aucune autre intervention possible me précisant que le frigidaire serait probablement remplacé en accord entre sa société et vos services.
Nous sommes à présent le 18 aout, sans frigidaire depuis 7 semaines et sans solution de secours, je suis toujours en attente d'une proposition de remplacement de l'appareil défaillant.
La dernière réponse que j'ai eu ce matin du SAv et que vous êtes en attente du rapport d'intervention du technicien!!
j'ai le sentiment que les réseaux sociaux pourraient m'apporter une solution plus efficace au vue de la visibilité de mon POST
Dans tous les cas je déconseille de faire appel aux services de garantie étendue Ubaldi qui bien que facturée s'avère totalement inefficace en particulier par un manque de coordinatione entre les différents intervenants : SAV, relation client et prestataire technique

Par Jourdain il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023

Je suis ravie de vous confirmer que l'échange a bien été accordé.

Notre Service Après-Vente va vous contacter dans les plus brefs délais afin de vous communiquer la procédure à suivre.

Je vous souhaite une agréable journée,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin qu'une solution définitive vous soit rapidement proposée par notre Service Après-Vente qui va se rapprocher du technicien agréé de la marque BOCH.

Nos Services vous recontacterons dans les meilleurs délais afin de vous informer de la suite apportée à votre dossier.

Je vous souhaite une agréable journée,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Calage insuffisant de produit fragile

Peut-être le calage insuffisant du produit dans le carton auquel personne ne m'a répondu malgré la photo envoyée : une tablette qui bougeait énormément dans le suremballage ce qui pose question sur les chocs lors du transport et avec impact possible sur le fonctionnement ultérieur....

Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dégradation des parties communes lors de la livraison

Lave linge OK. Par contre, la société de livraison a endommagé les parties communes de mon immeuble lors de la livraison. Le bon de livraison ayant été signé juste avant, je n'ai pas pu émettre de réserves et donc, je dois prendre à mes frais les dégâts auprès de la copropriété. Au final, cela m'aurait couté bien moins cher avec des livreurs de qualité comme c'est le cas chez les concurrents d'Ubaldi.

Par William S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Je me charge de leur transmettre votre avis. Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon prix grand choix

Très bon prix grand choix Manque quelques infos plus précises (dimensions) sur l électroménager et reprise vieux matériel pas forcément fait par les livreurs C est top quand même je recommande

Par Nico H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

2 eme commande pour les mêmes articles

2 eme commande pour les mêmes articles! La commande est passée, mais j’apprends que la commande est annulée sans y être à l’initiative . Pas d’explication pour autant…?? Je vais voir s’il en est de même pour cette 2 eme commande. Si c’est le cas, j’irai commander sur un autre site marchand..

Par D. Jean Michel C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère que votre commande passée auprès de l'un de nos vendeur partenaire vous apportera entière satisfaction à réception. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Prix intéressant

Prix intéressant sur l'électroménager. Dommage que la mise en service de mon lave-linge n'ait pas été effectuée lors de la livraison de celui-ci. Je pensais qu'elle était prévue d'office lors de la livraison vu que rien n'était précisé en option. Notice du lave-linge top Candy CSTG 28TMVE/1-47 pas très explicite notamment concernant le cache à apposer sous la machine. Je n'ai pas compris son utilité.

Par P.R L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Rien à redire

Rien à redire. Livraison dans les temps.

Par RINALDI S W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com