Parfait 🤩
Prix intéressant et envoi très très rapide 😃😃😃
Prix intéressant et envoi très très rapide 😃😃😃
Nouvelle sur ce site mais pour la première fois tout c bien passé, bien expliqué a chaque étapes, les prix sont correct. je pense que je referai d'autres achats sur ce site. Merci.
Livreurs professionnels et sympathiques
Commande passée le 05/08et carte bleue débitée le jour même .3 jours après sur une requête de suivi de commande j'apprends que ma commande est annulée suite a rupture de stock alors que le four Whirlpool MWP 3391 SX a toujours figuré et figure encore aujourd'hui disponible en stock livrable sous trois jours Remboursement de mon achat reçu le 15/08 soit une semaine après l'annulation de ma commande par GpasPLUS ce n'est pas sérieux ; vous êtes plus prompt à débiter une carte bleue qu'à effectuer un remboursement . J'ai donc perdu plus d'un semaine pour recommander mon produit sur un autre site . Merci UBALDI ; pour info ma première commande pour une plaque de cuisson m'avait été livrée sous 48 H . JE pense que Pas plus n'est pas fiable G. VERCELLI Commande WEB 23217AB 75 Merci pour votre réponse mais je ne comprends pas et je ne saurai jamais pourquoi ma commande a été annulée, soit il y a réellement rupture de stock et le four Whirlpool MWP 3391 SX ne devrait plus figurer disponible sous 3 jours sur votre site; soit il est reéllement disponible auquel cas je ne comprends pas pourquoi GPAS PLUS a annulé ma commande unilatéralement sans m'avertir et attendu une semaine pour me rembourser ? G. VERCELLI
Je mets 1 étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0. J’ai fais la commande WEB23185AD61 le 4 juillet pour un lave-vaisselle et un micro-onde. Premièrement on m’annonce une livraison le 7 juillet, je pose une journée et à 16h30 décide d’appeler le numéro qui m’avait appelé pour m’indiquer qu’il arriverait à 14h… il me dit qu’il me tiens au courant. Je le rappelle à 17h30 et le livreur me dit qu’il a essayé de m’appeler 11 fois (sur un numéro qui n’est pas le mien) et qu’il est donc rentré chez lui … (curieux pour un vendredi…) Nous fixons donc une nouvelle date de livraison au 14 juillet, et là, surprise, un livreur vient mais ne nous livre que le lave-vaisselle… Nous notifions donc sur le BL qu’il manque le micro-onde. Depuis nous avons appelé UBALDI une à deux fois par semaine pour qu’ils nous remboursent car nous avons déménagé et avons du racheter un micro-onde ailleurs… A chaque appel on nous dit qu’ils attendent encore la preuve de livraison de la part du transporteur et qu’ils nous tiendrons au courant sans fautes… mais je n’ai JAMAIS été rappelé, à chaque fois c’est moi qui ai du rappeler.. Aujourd’hui, je fais ce que je déteste faire, j’écris un avis…. Mais je me fait prendre pour un abruti depuis trop longtemps. UBALDI est en totale illégalité en refusant de me rembourser, la prochaine étape serait donc d’aller porter plainte pour vol de leur part….? Ou bien vont-ils réagir à la suite de cet avis?
Rapidite emballage parfait livraison impeccable
Aspirateur conforme à la commande, bien emballé et livré très rapidement. Merci.
Rapide et efficace
Rapidité dans l'exécution
Site simple et clair, remise intéressante.
Je commande deux gros électroménager le même jour même commande je suis livrer en deux fois bonjour l’empreinte carbone deux livreurs différents avec un qui place l’électromagnétisme a l’endroit désigné comme indiqué sur le site et l’autre qui me laisse en « plan » avec la machine à laver je souhaitais faire reprendre une Lachine en fonctionnement comme indiqué sur la commande toujours et la personne ne l’a récupéré je m’attends à avoir un troisième camion qui viendra la récupérer mais je crois que jf vais is vendre sur le bon coin finalement ou la remettre dans un autre logement !
Tout était parfait, de la commande à la livraison!
Rien à redire concernant le micro-onde ou son emballage, en revanche, la livraison par chronopost a été lamentable : six présentations aurait été nécessaires et le choix de trois points relais successifs avec au moins un menteur entre le livreur qui indique refusé, et l'employée qui m'a indiquée ne jamais avoir refusé ...
Livraison delai long Machine a laver avec defaut Intervetion d un tecnicien
J’ai déjà effectué plusieurs commandes je suis toujours satisfaite
ENTREPRISE A RECOMMANDER
Rien à ajouter, c’est du sérieux, et de plus en faisant le choix d’un LV Miele, pas déçu ! Qualité Miele associée au service Ubaldi c’est le top 😜
C'est à l"origine sur les conseils d'un ami que j'ai découvert UBALDI. Après plusieurs achats sur ce site j'ai apprécié le choix, les prix compétitifs, la réactivité quand je m'interrogeais sur la reprise du lave linge ou du matelas et enfin le respect des délais.
Très bonne 1ere expérience avec UBALDI. Bonne communication sur le déroulement de la transaction. Livraison rapide et dans les délais. Pour terminer des prix compétitifs pour l'article que j'ai commandé. Je recommande ce vendeur.
Parfaite très rapide avec l'offre parrainage