Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison longue.

Livraison longue. Appareil avec defaut.

Par Valerie SEBAL K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis navrée des désagréments rencontrés. Je vous confirme que votre demande a bien été prise en charge par notre Service Après-Vente afin qu'une solution vous soit proposée dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bien mais peut mieux faire

Content du produit et du site. Par contre livraison décalée au dernier moment de qqs jours. Une proposition de service d'installation serait la bienvenue

Par Client L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients J'espère vous revoir sur notre site. A bientôt ! Laurie -UBALDI.com

Un seul livreur : insuffisant

Article de qualité et délai respecté, mais un seul des deux livreurs présent, donc il a fallu porter avec lui le matelas. Pas normal quand on attend un service annoncé de livraison.

Par BOURNICON PATRICK B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Je vous confirme que nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction ! Bonne journée. Laurie -UBALDI.com

Le colis était abîmé

Le colis était abîmé, ça a été livré chez mon voisin, sans mon accord. Et le produit était abîmé.

Par Céline Ramirez P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin de vous faire recontacter. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Toujours au top !

Ayant déjà réalisé des commandes par le passé pour du gros électroménager, aucune surprise encore cette fois. Les prix sont compétitifs, le service de livraison nickel et tout s'organise rapidement. La reprise du vieux matériel est aussi un plus, mais (attention!) assuré uniquement lorsque c'est UBALDI qui vend, pas ses partenaires !

Par GEORGE PAUL W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laurie -UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme. Et livraison en 24h. Tout est parfait

Par BOURDON VERONIQUE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laurie-UBALDI.com

Achat rapide

Achat rapide, onglet de recherche pertinent, filtres efficaces, paiement sécurisé, site lisible et pratique !

Par Caroline ALBOUY K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laurie -UBALDI.com

PARFAIT

Toutes les étapes ont été parfaitement exécutées.

Par PHILIPPE DURIGHELLO R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Laurie -UBALDI.com

Parfait, établissement a recommander

Par Jean gradelet O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laurie -UBALDI.com

Prestataire transports catastrophique

Il est temps de modifier les conditions de réception/vérification des colis. En effet, vos conditions qui consistent à vérifier l’état des colis avant l’acceptation de ceux-ci ne sont pas du tout respectées par vos prestataires de transport. Étant en télétravail le jour de la livraison, le livreur a préféré déposer le colis à la conciergerie de la résidence.

Par LUI Dinkoct P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. Je recommande vivement++

Par Cyrielle. W. il y a 2 ans

Création de compte compliquée

Création de compte compliquée

Par Josyane L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour la création de votre compte. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laurie - UBALDI.com

Que demander de plus ?

Site internet agréable et complet. Grand choix d'articles à des prix corrects réponse rapide et sympathique au téléphone suivi et précision des livraisons remarquable

Par SOURDILLE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laurie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article payé et non livré 27 jours après...

Commande effectuée le 28 juillet pour un produit qui serait disponible 48 h après (PC portable LENOVO). Aucune nouvelle, et après mail de demande d'info, le produit est prévu le 12 Aout (un samedi).
Le 14 Aout, j'appele le service client qui me dit par téléphone que le produit est là, mais à cause du 15 Août, il sera expédié à partir du 16. Le 17, on me dit que le renouvellement du produit est prévu le 19. Incroyable. Qui croire ? Sur le site, il est en stock, mais on me dit que c'est le stock du partenaire, etc.... Alors, pourquoi mettre une indication erronée qu'UBALDI ne contrôle pas ? Ce produit a été payé le 31 juillet et on me le promet 72h après le 19, le 22, soit 27 jours après la commande. Bravo !!! A suivre, mais je n'ai plus confiance dans UBALDI.

Date d'expérience le 28/07/2023

J'ai le plaisir de vous confirmer l'arrivée de votre produit dans nos entrepôts. Vous recevrez donc votre commande en début de semaine prochaine.

En cas de question complémentaire, notre Service Relation Client se tient à votre disposition.

J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une bonne soirée.

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction une fois réceptionné et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Livraison très rapide

Livraison très rapide, offre de remboursement différé conforme. Emballage ok, mais sans plus : j'ai eu un doute si le colis avait été ouvert (cerclage bleu qui retenait une des faces de l'emballage un peu déchirée). Je l'ai donc entièrement ouvert directement au point de retrait pour vérifier le contenu. C'était ok. Peut-être qu'1 ou 2 tours de scotch marqué UBALDI serait plus sûr

Par Client J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin de soumettre votre idée. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

A fuir

Sauvez vous en courant. Ce marchand annonce des délais qu'il ne tient pas. Vous attendez votre commande livrable en 48h et quand 10 jours plus tard vous n'avez rien reçu ils se contentent de vous répondre qu'ils ont expédié votre colis. Vous avez été débité et eux ils ne font rien. C'est parti en réclamation PayPal on verra si leur service est efficace et si je reverrai un jour mon argent Pour info il m'est arrivé une expérience similaire chez Amazon j'ai été remboursé le lendemain !! Modifier mon avis ! Et au nom de quoi ? Qui garantie la livraison en 48h en en faisant un argument commercial ? Qui sélectionne le transporteur ? Qui n'a pas tenu ses engagements ? Qui ne donne aucune information au client qui doit attendre 13 jours pour voir le livreur ? Je ne modifie en rien mon avis qui est un avis sur le service Ubaldi. Quand au produit il fonctionne merci mais il n'a pas pu être offert à temps !!

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. La Direction du transporteur a été informée de ce dysfonctionnement afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A bientôt, Laura-UBALDI.com