Livraison longue.
Livraison longue. Appareil avec defaut.
Livraison longue. Appareil avec defaut.
Content du produit et du site. Par contre livraison décalée au dernier moment de qqs jours. Une proposition de service d'installation serait la bienvenue
Achat facile, livraison rapide, prix compétitif.
Article de qualité et délai respecté, mais un seul des deux livreurs présent, donc il a fallu porter avec lui le matelas. Pas normal quand on attend un service annoncé de livraison.
Le colis était abîmé, ça a été livré chez mon voisin, sans mon accord. Et le produit était abîmé.
Ayant déjà réalisé des commandes par le passé pour du gros électroménager, aucune surprise encore cette fois. Les prix sont compétitifs, le service de livraison nickel et tout s'organise rapidement. La reprise du vieux matériel est aussi un plus, mais (attention!) assuré uniquement lorsque c'est UBALDI qui vend, pas ses partenaires !
Produit conforme. Et livraison en 24h. Tout est parfait
Livraison sans aucun problème
Livraison et rapidité au top
Achat rapide, onglet de recherche pertinent, filtres efficaces, paiement sécurisé, site lisible et pratique !
Toutes les étapes ont été parfaitement exécutées.
Parfait, établissement a recommander
Il est temps de modifier les conditions de réception/vérification des colis. En effet, vos conditions qui consistent à vérifier l’état des colis avant l’acceptation de ceux-ci ne sont pas du tout respectées par vos prestataires de transport. Étant en télétravail le jour de la livraison, le livreur a préféré déposer le colis à la conciergerie de la résidence.
Livraison rapide. Je recommande vivement++
Commande livrée très rapidement ! Merci
Création de compte compliquée
Site internet agréable et complet. Grand choix d'articles à des prix corrects réponse rapide et sympathique au téléphone suivi et précision des livraisons remarquable
Commande effectuée le 28 juillet pour un produit qui serait disponible 48 h après (PC portable LENOVO). Aucune nouvelle, et après mail de demande d'info, le produit est prévu le 12 Aout (un samedi).
Le 14 Aout, j'appele le service client qui me dit par téléphone que le produit est là, mais à cause du 15 Août, il sera expédié à partir du 16. Le 17, on me dit que le renouvellement du produit est prévu le 19. Incroyable. Qui croire ? Sur le site, il est en stock, mais on me dit que c'est le stock du partenaire, etc.... Alors, pourquoi mettre une indication erronée qu'UBALDI ne contrôle pas ? Ce produit a été payé le 31 juillet et on me le promet 72h après le 19, le 22, soit 27 jours après la commande. Bravo !!! A suivre, mais je n'ai plus confiance dans UBALDI.
J'ai le plaisir de vous confirmer l'arrivée de votre produit dans nos entrepôts. Vous recevrez donc votre commande en début de semaine prochaine.
En cas de question complémentaire, notre Service Relation Client se tient à votre disposition.
J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une bonne soirée.
Laura-UBALDI.com
Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction une fois réceptionné et je vous souhaite une agréable journée,
Laura-UBALDI.com
Livraison très rapide, offre de remboursement différé conforme. Emballage ok, mais sans plus : j'ai eu un doute si le colis avait été ouvert (cerclage bleu qui retenait une des faces de l'emballage un peu déchirée). Je l'ai donc entièrement ouvert directement au point de retrait pour vérifier le contenu. C'était ok. Peut-être qu'1 ou 2 tours de scotch marqué UBALDI serait plus sûr
Sauvez vous en courant. Ce marchand annonce des délais qu'il ne tient pas. Vous attendez votre commande livrable en 48h et quand 10 jours plus tard vous n'avez rien reçu ils se contentent de vous répondre qu'ils ont expédié votre colis. Vous avez été débité et eux ils ne font rien. C'est parti en réclamation PayPal on verra si leur service est efficace et si je reverrai un jour mon argent Pour info il m'est arrivé une expérience similaire chez Amazon j'ai été remboursé le lendemain !! Modifier mon avis ! Et au nom de quoi ? Qui garantie la livraison en 48h en en faisant un argument commercial ? Qui sélectionne le transporteur ? Qui n'a pas tenu ses engagements ? Qui ne donne aucune information au client qui doit attendre 13 jours pour voir le livreur ? Je ne modifie en rien mon avis qui est un avis sur le service Ubaldi. Quand au produit il fonctionne merci mais il n'a pas pu être offert à temps !!