Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande du 31/07 disparue

Commande effectuée le 31/07 expédiée le 02/08 et à ce jour aucune nouvelle de la livraison... Après avoir contact Ubaldi, j'ai comme réponse qu'ils ne peuvent rien faire car le colis est chez leur transporteur, cependant pas de prise de rendez vous, le transporteur ne répondant pas je ne peux même pas le récupérer moi même... A se demander si le colis est toujours chez eux. J'y réfléchirais avant de recommander sur ce site s'il ne savent pas gérer leur transporteur.

Par G. PHILIPPE Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, la livraison de votre commande a eu lieu en Corse et la livraison est un peu plus longue car elle nécessite l'acheminement par bateau et une logistique spécifique par le transporteur local. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com

Livraison perfectible

Très satisfait des produits commandés, par contre le service livraison reste perfectible date de livraison reportée faute de véhicule, reprise de rendez-vous compliquée. La livraison de notre précédent achat a été exemplaire en tout point, autant la suivante à été décevante, avec le même transporteur, comme quoi chaque livraison ne se ressemble pas.

Par TRISTAN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Sommier taché au transport

Les livreurs très sympathiques, ponctuel et courtois. Toutefois ils étaient réticents à ouvrir l'emballage. Après leur départ au déballage nous nous sommes aperçus que le sommier était taché car mal emballé au final.

Par Hervé N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin de vous faire recontacter. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Tout ok

Tout ok , livraison réalisée comme prévue . Article conforme à la commande

Par CATHERINE LALEVEE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV lent lors de démarches importantes

Je suis en communication avec la direction pour contestation de livraison suite à la livraison d'un mauvais article depuis déjà deux semaine et l'avancement est très lent

Par LEPELLETIER JEANNE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur pour le délai de l'enquête en cours mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Notre Service Relation Client met tout en œuvre afin de vous proposer une solution dans les meilleurs délais. Je vous remercie de votre patience, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je ne vais plus ailleurs.

Je viens de passer ma 3ème commande en 2 semaine chez Ubaldi. C'est là que je trouve les meilleur prix, le matériel arrive toujours en parfait état. Je ne vais plus ailleurs.

Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et très bien emballé…

Livraison rapide et très bien emballé mais le livreur la juste déposée devant la porte et est reparti sans attendre mon mari qui n'a pas pu vérifier le colis en sa présence comme vous l'indique en gras

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le service client a d'abord refusé de me délivrer…

Le service client a d'abord refusé de me délivrer une facture à jour. Le dernier bon de commande stipule un reste à régler, alors que tout a bien été payé. Et pour répondre à Laura, si si, j'ai bien contacté le service client et c'est ce même service client qui a refusé de me délivrer une facture à jour (celle téléchargeable en ligne indique un reste à régler qui n'est plus d'actualité). Mes échanges infructueux avec le service client durent même depuis le 5 juillet ! MAJ : Après un mois et demi, J'ai enfin reçu ma facture ! Mais il aura fallu insister beaucoup. Dommage...

Par Dod Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, votre facture est téléchargeable sur votre espace client UBALDI.com dans la rubrique "mon compte". Je vois que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, en cas de besoin, n'hésitez pas à les joindre du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Rapide et compétitif

Rapide et compétitif, je recommande.

Par LE TOURNEUR SEBASTIEN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Excellent rapport qualité/prix.

Livraison dans les délais, produit bien emballé et conforme au descriptif. Excellent rapport qualité/prix.

Par Fourmi K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

De la commande à la livraison tout est…

De la commande à la livraison tout est impeccable. RAS j’ai effectué plusieurs commandes à quelques mois d’écart . Et le même constat. UBALDI tu m’as comme client fidèle. Et un grand merci à toutes les personnes pour leurs professionnalisme

Par Christophe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Simple et clair

Les descriptifs des produits sont clairs, et la commande facile à passer.

Par Sol K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com