Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonjour

Bonjour, j'ai pris l'option de payer 4,90€ pour choisir le rendez vous de livraison . Et celle ci est arrivée 2 jours après la date choisie .

Par GUERIF MICHEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. De plus, je vous confirme le remboursement de l'option de livraison par notre Service Relation Client. J'espère que cette nouvelle vous apportera entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Belle offre à prix serrés

L’offre est large, les prix sont serrés et le produit était super bien emballé ! Livraison dans les temps et livreur super gentil Tout allait pour le mieux

Par Philippe B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Site facile d utilisation

Site facile d utilisation. La livraison s est bien passée. Là tarif global était attractif. Donc merci

Par Lukowski G. il y a 2 ans

Commande ok

Commande ok. Livraison dans les délais. Reste à brancher les appareils électroménager.

Par Buisson Virginie K. il y a 2 ans

Au top

Livraison un peu plus longue que prévue, mais livraison impeccable et prix imbattable.

Par BENOIT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lamentable , j'attends ma TV depuis 3 mois,5 jours de congés pris pour livraison et annulation 2h avant, dans les meilleurs cas, société de livraison incapable, Ubaldi incapable de faire pression !!!

3 mois que je'attend ma TV, impossible de se faire livrer,5 jours de congés pris pour livraison, annulation 2 h avant,TV perdu 2fois lamentable

Par Didier Achard M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur VIR pour la perte de votre colis. Un nouvel envoi vous a été proposé par notre Service Relation Client mais je vois que vous n'avez pas donné suite à ce jour. Je vous invite répondre à leur mail au plus vite et j'espère que votre produit vous apportera une entière satisfaction une fois livré. N'hésitez pas à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon rapport qualité/prix.

Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide avec un super emballage.

Par J-F C S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison prevue pour le matin décalée…

Livraison prevue pour le matin décalée au dernier moment pour l’après-midi pour être livré finalement a 20 h30 Machine en panne au bout de 8 jours avec une inondation

Par Philippe DAUX J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments occasionnés. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Concernant la panne rencontrée, notre Service Après-Vente a été informé de la situation afin de vous dépanner le plus vite possible. Nos Services restent à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Au top, comme toujours.

Comme toujours, très satisfait par Ubaldi, une référence pour moi avec ce site. Communication claire, livraison rapide et respectée ! Ca fait depuis 2010 que je commande sur ce site ! En plus les prix sont très souvent bien placés par rapport à la concurrence.

Par Léo C. D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Attention, l’installation n’est pas comprise dans le prix d’achat

J’ai acheté un sèche-linge chez ubaldi, et pour l’instant j’en suis contente. La livraison était rapide, efficace, et les livreurs très polis. Le seul souci avec l’installation du sèche-linge n’est pas comprise dans la livraison. Je suis donc obligée de contacter un plombier pour brancher le sèche-linge sur les tuyaux d’eau de la machine à laver le linge. Ceci est donc à considérer dans le prix d’achat, sachant qu’il faut embaucher un service supplémentaire pour le branchement.

Par Yolande MILLER GRANDVAUX B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Prix tres interessant

Prix tres interessant; disponibilité immediate et livraison offerte. Merci

Par Consommatrice T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction pour nos Services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com