Mauvaise expérience
Je suis très déçu d' ubaldi suite aux derniers achats sur ce site. Nous avons encore de l'électroménager à acheter et je ne sais pas pour le moment si ça se fera chez eux.
Excellent site marchand
Nous avons acheté une cave à vin pour 80 bouteilles et nous ne pouvons y stocker que 65 bouteilles. Je pense qu'il y a eu tromperie sur la marchandise
Site claire facile d'accès ,prix vraiment intéressant ,beaucoup de choix ,article et prix conforme a la description , je recommande se site .
Parfait bonne expérience
Oui rapide simple et facile
J ai commande chez vous pour votre reputation et la télé et très bien ce bémol ces là livraison. La télé devais être livrais par deux personne mais au final le livreur était seul du xoup j ai du donner un coup de main alors que je suis âgé de 75 ans .
Commande simple, facile et efficace, livraison gratuite et prix très compétitif. Merci.
Super produit , délais de livraison très correctes Je recommande Le seul hic, le montage, un peu compliqué pour un produit de ce prix
Site facile à utiliser et moyen de paiement pratique par virement bancaire
Livreurs mal aimables Dépôt vite fait de ma machine à laver Contrairement à la livraison de mon congélateur où les 2 livreurs étaient charmants, agréables et très sympathiques
Commande simple et rapide
Parfait merci
Produit en promo , livré en temps et en l'heure
Formidable site, choix qualité prix service renseignements téléphoniques,tous ses services sont du 5 étoiles. Merci ubaldi je recommande +++++
Client de longue date, tout allait bien jusqu'à ce que je m'adresse au service client suite à la livraison d'une hotte en verre (valeur 480 €) qui est arrivée endommagée.
Après plusieurs coups de fils, plusieurs emails, photos et différentes preuves du dégât, je propose une solution à UBALDI en leur demandant de ne remplacer que la pièce endommagée par leur transporteur afin d'éviter l'échange total du produit.
Sur ce, un devis m'est adressé de 222 € pour la pièce abimée lors du transport ou même à l'usine car aucun des cartons d'emballage n'étaient endommagé.
Ayant déjà acheté pour plus de 6000 € et avec l'intention de commander d'autres articles pour une valeur de plus de 3000€, je rappelle de nouveau en pensant trouver une entente commerciale.
Une soi-disant personne responsable qui s'est fait passer pour une" directrice ", mais qui ne l'était pas puisqu'elle ne pouvait pas prendre de décision de suite sans devoir demander l'accord d'une autre personne au-dessus d'elle ! me dit qu'elle allait donc me rappeler sous 48h.
10 jours plus tard toujours aucun rappel ! Suite à une dernière tentative de relance par email, une personne m'a finalement rappelé pour me répéter que je devais payer la pièce qu'ils avaient cassé et que même si j'en rachetais pour 3000 € ils ne feraient aucun geste commercial !
Le personnel de chez UBALDI est vraiment de mauvaise foi. Une fois encaissé, UBALDI se contrefout complétement de ses clients et n'assure aucun service après-vente. Dernière expérience avec eux. A fuir !!!!
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée.
Cependant, dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur et que vous avez signalé la casse 2 mois après la réception du produit, nous ne pouvons pas prendre en charge votre demande.
Je vous souhaite une bonne journée,
Laura-UBALDI.com
Nous avons acheté une plancha électrique Forge Adour à 610 euros il y a 2 mois.
Après la deuxième utilisation la plaque en fonte s’est abîmée donc nous avons contacté le SAV qui nous a demandé de renvoyer la plancha. Jusque là tout va bien maintenant ça devient lunaire.
Déçu de cet achat, nous demandons le remboursement qui est accepté par Ubaldi sous un délai de 15 jours. Quelques jours plus tard, Ubaldi nous informe que le remboursement n’est plus possible et qu’ils vont la réparer ce que nous contestons car un accord nous a été donné pour un remboursement.
Malgré notre opposition la planche nous est relivrée avec une plaque neuve mais l’habillage inox est complètement abîmée.
Nous avons évidemment émis une réserve sur le bon de livraison et avions écrit pour signaler ce nouveau problème.
Ubaldi nous propose un remboursement de 30 euros ce qui ne résout pas notre problème.
Le traitement et le respect du client n’est clairement pas la priorité de cette société.
Nous allons redemander le remboursement et sommes disposés à aller en contentieux si nécessaire. Cette expérience est désastreuse!
Je ne recommande absolument pas ce site
Je vous remercie de votre retour.
Je constate que votre commande a été effectuée auprès de l'un de nos vendeurs partenaire et dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux.
Aussi, je constate que le vendeur est dans l'attente de votre retour, je vous invite à lui répondre via votre messagerie personnalisée afin qu'il puisse vous apporter la meilleure solution possible dans les plus brefs délais.
Bonne journée,
Laura-UBALDI.com
Je suis navrée des désagréments rencontrés.
Pour rappel, la garantie s'applique en cas de panne technique sur votre produit.
Pouvez-vous me communiquer votre référence de commande afin de transmettre votre dossier au service concerné ?
En vous remerciant,Laura-UBALDI.com
Achat effectué le 21/07/23 pour un réfrigérateur combiné de marque BOSCH à 850€. Les livreurs m'ont livré le réfrigérateur dans mon salon. Une fois déposé, j'ai constaté un impact à l'arrière du frigo et je leur ai demandé d'émettre des réserves sur le bon de livraison. Ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas me fournir de BL et qu'il fallait que je contacte Ubaldi directement pour pouvoir signaler le problème. Ce que j'ai fait en appelant Ubaldi immédiatement. Le frigo étant vendu par un vendeur partenaire nommé "Nouveaux Marchands", le SAV d'Ubaldi m'a demandé de contacter le vendeur via leur messagerie en ligne afin qu'ils puissent "prendre le relais" si le vendeur ne faisait pas le nécessaire. La suite : le vendeur me demande si j'ai émis des réserves sur le BL ; je réponds que non puisque les livreurs ne m'ont jamais transmis de document, quel qu'il soit. De là, ils me disent que j'aurais dû émettre des réserves sur le BL que personne ne m'a remis et qu'ils ne peuvent rien pour moi. Après plusieurs échanges écrits où le vendeur "Nouveaux Marchands" refuse de me transmettre le BL que j'aurais signé sans réserves, je recontacte Ubaldi pour leur expliquer la situation. Mon interlocutrice me dit comprendre la situation, me confirme que c'est bien au fournisseur "Nouveaux Marchands" de me fournir le BL et non à moi de me le procurer auprès du transporteur, que je suis dans mon droit d'exiger a minima un dédommagement. Mon interlocutrice me dit qu'elle va contacter la direction "Marketplace" d'Ubaldi pour leur demander un dédommagement de 10% et contraindre Nouveaux Marchands à me transmettre le bon de livraison. Elle me dit qu'elle me rappelle d'ici 48h et de demander "Laura" si j'ai besoin de la recontacter : pas de nouvelles dans les 48h donc je rappelle. Un énième interlocuteur me dit que "Laura" me rappelle dans la journée... Rien. Je rappelle le lendemain à 11h30 : encore une nouvelle interlocutrice qui me dit que "Laura" est en pause déjeuner et me demande de rappeler dans 2 heures. Je rappelle à 13h30 : toujours pas de "Laura" et l'interlocutrice en ligne me dit que j'ai reçu un mail me disant que si je voulais un dédommagement je devais traiter directement avec "Nouveaux Marchands" et que pour obtenir le bon de livraison, je devais contacter la société de transport qui m'a livré le frigo... 15 jours se sont écoulés depuis la livraison de ma commande et 3 semaines depuis ma commande !! Ubaldi me fait tourner en rond, se moque de moi et me fait perdre mon temps en plus de me faire perdre mon argent ! Je vais donc devoir saisir la justice pour les contraindre à me rembourser cet achat défectueux et je ne recommande absolument pas cette entreprise d'escrocs. UN SEUL CONSEIL : Quand vous voyez le nom d’UBALDI : FUYEZ !!! PS pour répondre à "Laura" d'Ubaldi qui réapparaît enfin : les réserves ont bien été envoyées au vendeur via votre messagerie puisqu'aucun document ne m'a été remis le jour de la livraison ! Le geste commercial dont vous parlez n'est qu'une proposition car aucune somme ne m'a été remboursée à ce jour par le vendeur !!! Et enfin, la proposition de geste commercial de 60€ pour un frigo qui en a coûté 850 s'apparente, si l'on parle de geste, à un bras d'honneur !
Nous sommes contents de notre commande. Livree comme prévu, dans les temps . Livré , déballé vérifié et positionné a son emplacement prévu . Les livreurs ont ete tres professionnels et agreables. Le profuit conforme à nos attentes Rien à redire.
Prix au top , livraison rapide , super Ubaldi