Rien a redire
Très satisfait des prestations : commande, disponibilité produit, tarif, livraison. Je recommande.
La livraison s'est parfaitement déroulée. L'horaire a été respecté, et les colis ont été déposés dans la maison. Les livreurs étaient courtois et disponibles, (rare de nos jours).
Très bien rien à dire
Je suis comme toujours satisfait de ce magasin , et je suis également très satisfait de mon achat de balai vapeur polti
Respect du délai de livraison et à l’écoute
Dans la continuité du précédent message ci dessous. Ubaldi me propose comme solution uniquement de gérer le problème directement avec le fournisseur Marquier. Qui lui en retour me demande de faire des démontages/intervention techniques de l appareil et de faire des remplacements des pièces...je trouve ça aberrant le client doit lui meme intervenir sur un équipement acheté neuf alors que c'est clairement stipulé sur le contrat que j ai le droit de rétractation....Je vais porter plainte pour abus de pouvoir chez Ubaldi qui nous fait croire qu ils sont là pour intervenir avec un garantie sav pour ses clients, c'est toute à fait faux 14/08 Le produit acheté ne répond pas aux critères. Ne rempli pas tous ses fonctions entre autre la température qui ne monte pas jusqu'à 230 degrés comme indiqué, très déçu demande un retour. Pour une marque comme Traeger j étais convaincu que j achetais un produit de qualité mais ce n'est pas le cas.
Très contente de mon achat. Livraison rapide et efficace. Très satisfaite de mon expérience avec Ubaldi. Produit correspondant bien à mes besoins.
C'est simple efficace livraison toujours parfaite avec des livreurs sympa et efficaces
Toujours un bon rapport qualité-prix, délais de livraison au top. Le produit acheté correspond à la description.
Livraison effectuée à la date prévue
Pour une panne au déballage d’une plaque à induction, après 10jours toujours pas d’échange. J’ai du appeler moi même le constructeur pour accélérer les choses
Si la livraison propose le dépôt de l'appareil dans la pièce, il ne comprends pas la mise en service, c'est clairement explicité, cependant il serait bien de le proposer comme les grandes enseignes concurrentes, ça aurait été un 5 étoiles.
Délai de livraison respecté et emballage soigné
Produit conforme à la description, livraison rapide.
Très satisfait de mon achat et de la réactivité du site très fiable.
Produit au top. Tarif très interessants. Livreurs très pro et sérieux
Envoi hyper rapide
Prix compétitifs, prise en charge de la livraison rapide
Livraison déplorable. Le livreur (vir) n est pas venu a la date prevue. Le jour de congés que j avais posé pour l occasion a été perdu. Reprogrammation de la livraison le lendemain. Encore une fois pas de presentation du livreur: autre jour de congé perdu. Livreur (Vir) impossible à joindre. Pas denouvelles non plus d ubaldi contacté à plusieurs reprises. Finalement la livraison se fait 6 jours plus tard. Le livreur refuse de reprendre l ancien materiel comme prevu. Il n a pas non plus le temps d attendre que le materiel soit déballé. On a vu que l appareil était endommagé trop tard... Bref je ne commanderai plus chez Ubaldi. Meme si c est un peu moins cher, ça ne vaut pas le coup.