Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je pensais plus grand mais ca va il…

Je pensais plus grand mais ca va il n’est pas encore posé le cuisiniste a du retard.

Par SEBBAR KHADIJA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des informations techniques peuvent vous être données sur votre produit si celles-ci ne figurent pas sur la fiche technique en ligne de votre plaque. Je vous souhaite une belle journée. Audrey- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service de livraison incompétent …

Le service de livraison est en dessous du niveau minimum attendu pour ce type d’achat

Par Monsieur LACHAUME K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, n'hésitez pas à nous détailler votre expérience de livraison en contactant directement notre Service Relation Client. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait de ma commande et de ma…

Très satisfait de ma commande et de ma livraison. Ubaldi s’est montré efficace pour respecter les délais de livraison. Rien à dire. Ils ont été également très réactifs pour répondre à mes questions concernant la garantie de mon four. Je vais sûrement commander d’autres produits chez eux. Je recommande fortement ce site, si vous voulez commander de l’électroménager les yeux fermés.

Par Mounaim Hamdi P. il y a 2 ans