J'ai reçu le produit commandé dans les délais, toutefois, alors que les emballages n'avaient subit aucun dommages, le produit était en mauvais état. J'aimerai avoir un courrier m'expliquant commant le SAV va solutionner ce problème.
LE PRODUIT FONCTIONNE BIEN ? MAIS SE DECONNECTE REGULIERMENT UN FOIS SUR DEUX LE NETTOYAGE N'A PAS ETE FAIT ETANT HORS LIGNE
Délai respecté, livreur au top, bon tarif, impeccable
Bon prix et un service de livraison juste exceptionnel!!!
Le professionnalisme tout en étant humain, à l'écoute, au petit soin de leurs clients, bravo. Une très belle expérience. Un grand merci.
Très bon accueil au téléphone par une personne sympathique et compétente. Envoi dans les temps. Livreur impeccable. Produit qui donne toute satisfaction. Merci Ubaldi !
Livraison rapide et qualité de l'article au rendez vous
L’envoi a été rapide et le produit conforme. Côté prix, on est bien en deçà des grandes enseignes en ligne.
Produit ok, en revanche que dire de la livraison. Une horreur avec une indisponibilité totale de modifier le rendez-vous même 48h en avance : numéro de téléphone du prestataire de transport constamment occupé, pas d’adresse mail… Résultat une livraison dans le vide car finalement absent, une seconde décalée de 3 heures en dernière minute qui nous a fait poireauter un samedi. Dommage, recommandation de se séparer du transporteur VIR.
Bien pour le moment
Ubaldi EXCELLENT. Respect du client car respect du prix annoncé, respect des délais, et régulièrement informé. De plus sur une intervention en SAV la aussi irréprochable. Bravo UBALDI , à Stephen et à toute l l'équipe.
Livraison rapide et impeccable !!! Reste à voir si le service après vente est à la hauteur en cas de panne…
Très bien à chaque commande. Rien à dire 👍
C’est pas à la c première fois que je commande et rapide des recommandations pour la réception nickel comme d’habitude
Le choix est étoffé , les tarifs plutôt bien positionnés et le prestataire transport au top