Billig krampouz
Tarif intéressant sur un billig krampouz. Expédié très rapidement en relais Chronopost et parfaitement emballé. Merci
La recherche de l’article a été très facile et rapide, la préparation et la livraison ont été au top
Un choix impressionnant des tarifs toujours très bien positionnés, un suivi et livraison rapide TOP merci
Livraison en temps et en heure produit conforme livré en bon état
Tout s'est parfaitement déroulé. Prix. Délai respecté.Qualite du produit. Je recommande.
Je ne connaissais pas ce site. J’étais un peu retissante au final tout c’est très bien passé. Très bon site proposant régulièrement des avantages promotionnels. Certains articles sot moins cher qu’en passant par la marque du produit. En ce qui concerne la livraison date respecte, très bon suivi, re planification rapide en cas d’imprévu et le top livraison le dimanche. Je recommande a 100% et passerais à nouveau commande sans soucis
Livraison rapide. Colis en parfait etat. Produit conforme a mon attente
Très satisfaite de la réponse apportée par le service clients à la suite d’un produit endommagée. Je recommande !
Bon rapport qualité prix. Site intuitif. Emballage soigné et livraison rapide. Efficacité parfaite de la commande à la livraison.
Délai de livraison correct mais emballage à revoir. Très bien emballé mais disproportionné par rapport à l’article je trouve ça dommage. Sinon rien à redire.
Expédition rapide, le produit était très bien emballé et bien protégé. Tout s’est passé à merveille, je ne peux que recommander
Superbe article ! Installation hyper simple Plutôt silencieux Et service de livraison au top par la société VIR !
J'ai trouvé un congélateur à prix compétitif. La livraison a été rapide. Le livreur courtois.
Super qualité du service de livraison ! Article conforme aux descriptions ! Très bon prix.
Toujours enchanté par le service Ubaldi. Livraison d'un sèche-linge et reprise de l'ancien appareil sans encombre. Rapidité de traitement de commande et livraison parfaitement et rapidement assurée par transporteur. Que du ++++++
Livraison rapide et parfaite . encore merci
Envoi rapide et soigné vendeur à conseiller