Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande et livraison d'un sèche linge

Commande et livraison d'un sèche linge. Prix compétitif et prestataire de livraison (VIR by JP) très bien. Vous choisissez un créneaux d'1/2 journée a la commande. La veille de la livraison, un SMS vous indique un horaire plus précis. Le jour même, vous êtes prévenu de l'avancement de la tournée des livreurs. Super pratique pour ne pas attendre bêtement toute la matinée. Installation faite a l'endroit prévu et ancien appareil repris.

Par PARDESSUS DAVID W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2023

Déçu par une fausse offre promotionnelle

Très bien pour la commande, le délai, le produit. Par contre, le site annonce que l’article est concerné par une opération promotion de la marque ce qui est faux (c’est limite de la pub mensongère). Vous croyez obtenir un article à un prix avec l’offre promotionnelle de la marque et en fin de compte vous payez au prix affiché sur ubaldi sans remise. C’est très décevant.

Par CHAUVEL THOMAS L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2023
Bonjour, Nous prenons note de votre avis toutefois dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Une offre de remboursement est bien en cours nous vous invitons à cliquer sur le modalités. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans