En attente de livraison,site facile…
En attente de livraison,site facile d’accès
En attente de livraison,site facile d’accès
Peut être un manque d'information dans les catéristiques
Commande et livraison d'un sèche linge. Prix compétitif et prestataire de livraison (VIR by JP) très bien. Vous choisissez un créneaux d'1/2 journée a la commande. La veille de la livraison, un SMS vous indique un horaire plus précis. Le jour même, vous êtes prévenu de l'avancement de la tournée des livreurs. Super pratique pour ne pas attendre bêtement toute la matinée. Installation faite a l'endroit prévu et ancien appareil repris.
Achat facile, bonne présentation des articles et passation de commande aisée
Très bien pour la commande, le délai, le produit. Par contre, le site annonce que l’article est concerné par une opération promotion de la marque ce qui est faux (c’est limite de la pub mensongère). Vous croyez obtenir un article à un prix avec l’offre promotionnelle de la marque et en fin de compte vous payez au prix affiché sur ubaldi sans remise. C’est très décevant.
Site bien construit produit bien présentés
Très bonne réactivité de mon erreur sur ma 1 commande
Site clair et facile d'utilisation. Offres commerciales lisibles. Prix attractifs.
Bien placé et prix et site de confiance
Commande facile, livraison dans les délais et prix très bon.
Parfait 👍 en plus la livraison est gratuite
Très satisfait de ce vendeur. Produit disponible, conforme à la description, prix compétitif, expédition et livraison rapides. Parfait !
Ubaldi a souvent les prix les plus intéressants grâce aux fréquents codes promotionnels.